当前位置:凡人当道>185 军区来人

185 军区来人

本书:凡人当道  |  字数:2648  |  更新时间:

其实杨俊德一直有一个后手,那便是贾少。杨俊德知道张云浩和这贾少不对付,虽然杨俊德也不齿这种人,但是,在地下摸爬滚打了两年的杨俊德也明白,对于这些人,不深交,但也不能不交,这次,就可以用他来对付张云浩。这贾少的爷爷,在军区装备部当部长。

这个部门,说大也大,说小也小,由于这个部门经常和钱打交道,所以这贾部长的面子,那也不是一般的大,这贾部长有一个儿子,三个女儿,这儿媳妇给儿子生了个大胖小子,这贾部长那是打心眼里高兴。从小就惯着着贾少,那真是有什么给什么,到最后也分不清楚谁是爷爷,谁是孙子了。

这种环境里长大的贾少那纯纯的就是一个纨绔子弟,简直比当年的杨俊德都过分。这小子不知道毁了多少黄花大闺女了,现在又看上了安然,他知道,安然和榆城最大的帮派云帮有千丝万缕的关系,没想到这娘们竟然是云帮老大张云浩的女人。

不就是一个黑.帮么,贾少心里愤愤不平的想。就凭他张云浩也敢来对付自己?也不看看我贾少到底是何方人物。所以,杨俊德来找他的时候,他一口就答应了下来,自己那个爷爷,想来是自己说什么,他就做什么,什么都会答应自己。不过,这点小事他还没有惊呆他爷爷。

小小的张云浩而已,他只要找个参谋长,还解决不了个张云浩?

现在,他做的,就是等杨俊德的电话。

“贾少,天河不夜城,他们的人都在这里!”杨俊德的电话打了过来。

“嗯。我知道了。”贾少笑了笑。凭着他爷爷的关系,自己调动出一个连的人来根本不算什么事情,就算是有人知道了,就说怀疑那里有黑.帮枪战,到时候,什么还不是凭自己一张嘴说话,捅破天,还有自己的爷爷顶着呢,自信满满的贾少,带着这一连人,几辆卡车,驶往了天河不夜城。

“张云浩,你别装逼装大了,到时候不好收拾了。”杨俊德看着翘着二郎腿,坐在一旁的张云浩,不由的说道。而张云浩却像是没有听到似得,继续在门外面晒着太阳。这让杨俊德心里不免的泛起了嘀咕,丫的是傻了?难道张云浩连军区都有人?看张云浩风轻云淡的样子,杨俊德的心里更加打定了这个念头,这样的对手,可怕啊。

张云浩是谁,那可是龙组的人,龙组的人,是直接对梁司令负责的,区区一个军区的装备部部长,还是动不了自己的。其实,张云浩在很多的时候,是不想亮出这个身份的,正所谓,力量越大,责任越大。但随之而来的危险也就越多,张云浩可不想成为众矢之的。

不过,张云浩是真想把杨俊德纳入麾下,杨俊德,经过两年的成长,已经成熟到足以能把榆城交给他的地步了,张云浩心想,就算是杨俊德成了这榆次的地下皇帝,比起自己来,那也是不差的,所以,能降服这样的对手,张云浩这次也忍不住要暴露自己的身份一次了。

几辆卡车轰鸣而至,卡车上陆续下来一个连的军人,他们一个个表情严肃,持枪而立。看上去,显的就是那么的精神。列队整齐,贾少从一辆悍马里走了下来,他站在那群军人中,像个娘们似得,简直是不敢直视啊。张云浩心想,军人的荣誉全让你丫毁了。

贾少对着那连长交头接耳了几句,那连长点点头。

连长说道:“我怀疑你们持有威胁力极强的破坏性武器,在这里的人,通通跟我走一趟!”说着,他一挥手,身后的几排士兵,纷纷将子弹上膛。张云浩理都不理,知道这是贾少在虚张声势,你就是给他五十个胆子,他也不敢让这些军人开枪,除非他是有外星人当靠山了。

贾少见张云浩还是那副爱搭不理的样子,他的火气就忍不住的冒了上来,他说道:“其他人可以走,这个人,我怀疑他是恐怖分子,我们要带走他!”

张云浩看了看杨俊德,杨俊德孙耸耸肩,示意张云浩自己解决。张云浩没有说话,一旁缓过来的吴弘阳,绍林,郑轩等人却是一把站了起来,吴弘阳说道:“贾少,你带一个试试?”一旁的绍林也喊道:“就是,你个王八犊子,有本事你过来,看你爷爷我不削死你!”

贾少见这些人在枪口之下都不怯,一时竟然是有些愣了,他气急败坏的说道:“魏连长,把这几个人抓了!”说实话,要不是接到了参谋长的电话,魏峰是真心不想理这个贾少,可谁让人家爷爷是部长,自己只是个连长,军令如山,自己也是没办法啊。

“诶!是他!”副连长却是惊呼了一声。

“谁?”魏峰问道。

“就是他啊,许多云!”副连长说道。

魏峰一脸不解的说道:“你一惊一乍什么?有点军人的样子么?什么这云那云的。”

“连长,这就是那个在特种大队,连教官都打败了的那个许多云,特种兵第一人!”副连长有些激动的说道:“当时,我参加的时候,技术不精,不到一轮,便被刷下来了,但是,我可是知道他呀,没错,就是他,不过,他怎么会在这里啊?”

魏峰听了,心中也是连连的佩服。军人,佩服的就是强大的人。只是自己的年纪不小了,否则,那个特种大队招兵的时候,自己是一定要去的。和平年代,保家卫国,但魏峰更像去外面闯闯,去执行一些危险的任务,就像眼前这个满脸笑容的年轻人一样,这才是军人的归宿。

魏峰有些动容的说道:“你是许多云?”

张云浩没想到在这里,还能被人认出来。他有些惊奇的说道:“你认识我?”

“我不认识你,但是我听说过你。”魏峰说道。

但是,军令就是军令,上面要自己听贾少的,自己也没办法拒绝,想到这里,他就觉得自己的心好像被什么东西狠狠的抓着一样!

“敬礼!”魏峰做了一个标准的军礼。

身后的一百来人,也是齐刷刷的敬礼。

按“空格键”向下滚动