当前位置:凡人当道>186 五体投地

186 五体投地

本书:凡人当道  |  字数:2545  |  更新时间:

一连的人齐刷刷的给张云浩敬礼,在场的人无不目瞪口呆。这是什么情况,这些军人竟然给张云浩敬礼?这就像是市长给街头买麻辣烫的鞠躬一样。难道是在排电视剧?张云浩也有些莫名其妙的,难道就因为自己是特种部队的?这有点太扯了吧。

贾少也是傻眼了,自己带来的人竟然是给对手敬礼?妈的这不是吃里扒外么?回去就他妈的告诉自己的爷爷,让他丫的撤职滚蛋。但是,贾少现在明白,自己还用的上他。所以,贾少上前说道:“魏连长,他可是敌人啊,你怎么还给她敬礼,他又不是军队的人,这不是长他人志气,灭自己的威风么!”

“贾少,我只是奉命来带这几个人走,其他的事情,你管不了我。”魏峰冷冰冰的说道。

贾少心中的怒火再起,他心想,马拉个币的,这都是他娘的什么人啊。你们这些臭军人,一个个拽什么拽,我贾少发誓,回去就让爷爷把你一撸到底,让你丫跟我在这里狂。魏峰惹不起,对面的这些人可是任自己宰割啊,就算是魏峰不给自己面子,但总归是自己的人吧。

想到这里,这贾少便打算将心中的气愤发泄到张云浩的身上去。他说道:“张云浩,我早就知道你不是什么好人。没想到,你竟然在街头拉帮结派,你这明显就是恐怖组织,我现在,就以正义的名义,逮捕你!”

不知道贾少是真傻,还是为了显出自己幽默。这话落在众人的耳朵里,怎么听是怎么感觉搞笑,你大爷的怎么不说代表月亮消灭我?尤其是吴弘阳和绍林已经忍不住笑了起来,就连一旁的战天也是忍不住笑意,看了看旁边的杨俊德,意思是杨哥你怎么找了个这么极品的货。

杨俊德也是一脸的无奈,虽然这贾少是自己找来的,但是,他也想不到这贾少是个如此极品的人物啊。其实,这和人生长的环境有关系。这贾少打生下来,就没有遇到过什么挫折,所以,他能说出如此不着四六的话来,也不奇怪。但是,贾少不觉的自己的话有什么问题,但是别人看来,这贾少可有些智障了。

还恐怖组织,还代表正义。

电视剧看多了?

见众人嘲笑自己,这贾少的脸上也有些挂不住了,他说道:“笑,我让你们笑。”说着,这贾少就要上来打刚才笑话他的绍林。绍林见贾少挥拳打向自己,他虽然能躲避,但是,毕竟贾少的身后站着的是一连的军人啊,绍林虽然自己不怕麻烦,但是他害怕给张云浩,给云帮惹上麻烦,想到这里,绍林便打算硬吃下这一拳。

贾少见绍林既不还手,也不闪躲,心中大喜,他知道,身后的一连军人还是给了这些人很大的威慑力的,想到这里,他边打边说道:“草,有种的话你还手啊,你丫的,别站着不动啊,有种你来打我!你打我,你打我啊!”贾少骂着起劲,拳头不断的打在绍林的身上。

绍林等人,那在两年的时间里,是身经百战,这贾少的拳头打在身上,不疼,反而是让人有些膈应。正所谓脚面上的蛤蟆,不咬人但恶心人啊。这场面不觉的就让绍林想起了那些电影里面,小姑娘锤男朋友胸的样子,想到这里,绍林就忍不住的打起了寒颤。

这贾少看绍林发抖,还以为绍林是怕了自己,打的是更起劲了。

一旁的张云浩见贾少的拳头没有什么杀伤力,本无意去管,但是,没想到这贾少还越打越起劲了,这孙子还蹬鼻子就上脸啊,想到了这里,张云浩也不多说话。只见他一脚就将这贾少踢到在地。贾少明显没有反应过来,倒在地上,半天说不出话来。

贾少说道:“你,你敢打我?”

张云浩耸耸肩,无辜的看了看四周,说道:“大家可要替我作证啊,是贾大少爷自己让我们打他的啊,我这辈子就没见过这种要求,我可是助人为乐,榆城十佳好青年,对于这种举手之劳,我是能帮就帮的,对了,兄弟们,不能只我一个人做好事!”

张云浩故意用无辜的语气说道:“来来来,在场的兄弟们,好事不能都让我一个人做了,各位,学习雷锋好榜样,贾少的要求,我们大家一起来满足他!”

说着,张云浩大臂一挥,吴弘阳绍林两人,首先就冲了过来,对着贾少就是一顿的拳打脚踢。这贾少刚想往起爬,就被二人又踹倒了,随即,一帮人都冲了上来,不光是云帮的,还有不少是杨家将的人。对着这贾少就是一顿乱削,打得贾少是哭爹喊娘。

周围的人都惊呆了,杨俊德此刻对张云浩是五体投地了,这次张云浩可太搞了,其实杨俊德也明锐的发现,经过张云浩这样一闹,两帮的人只见的关系,慢慢的缓和了下来,摇摇头,杨俊德心想,这张云浩玩的这一手,真是一石三鸟啊!能在这样的人手底下,也不算是屈才了吧。

那一连的军人也是惊呆了,魏峰心想,不愧是许多云啊。这样的局势,都风轻云淡的当作没发生的样子,不知道落到贾少的手里之后,会怎么样啊,这魏峰怎么说也是在贾少爷爷的手下吃饭,总不能让贾少被张云浩在这里费了,于是他赶忙说道:“许多云……”

他后面的话没有说完,张云浩也明白了他的意思,过过瘾好了,也不能真把贾少打死了啊。所以张云浩喊道:“别叫我那个名字了,我叫张云浩。”接着,他对众人喊道:“好了好了,今天的好人好事,每日一善就到这里了,你们都是好人啊,上天会保佑你们的!”

众人散去,再看看地上的贾少,本来穿着一身帅气骚气白西服的他,此刻成了黑驴蛋子一个,他被打的有些摸不着北了,喊道:“魏峰,给我开枪打死他们,有什么事情,我爷爷顶着!开枪!”

按“空格键”向下滚动