当前位置:凡人当道>188 毫发无伤

188 毫发无伤

本书:凡人当道  |  字数:2114  |  更新时间:

魏峰一脸无奈的将贾少提了起来,只见那贾少是满身的脚印子,看样子是被打傻了,贾少站起来,扯着魏峰的衣服说道:“开枪,打死他们!开枪啊!你们还愣着干什么?”再傻的人也知道,这些人是不可能开枪的,吓唬人可以,动真格的,那还得秘密行事啊。

但是,军方抓四五个人,那还不是事。

魏峰不在管贾少的胡言乱语,他上前一步,走到张云浩的面前说道:“张云浩,军令如山,我也是没有办法,贾少的爷爷那可是装备部的部长,这次,没有他的默许,我们也不可能出来,所以,对不起了,我必须把你带回去。”张云浩点点头,表示理解,毕竟军人以服从命令为天职。

“不行!”吴弘阳第一个便站在了张云浩的面前。

张云浩则是一把拦住了吴弘阳,说道:“没事,我跟他走一趟就是了。”说着,张云浩看了看一旁的杨俊德说道:“杨俊德,你洗干净等我回来吧。”杨俊德仍然坐在台阶上,头也不抬的回答道:“你要是真能毫发无伤的回来,我和我身后的这些弟兄,就通通加入你,怎么样?”

“哈哈,等我回来,走了。”张云浩说道:“刘中兴,剩下的事情就交给你了。”

刘中兴点点头,他早知道张云浩的身份不一般,否则也不会得到上面人的许可。刘中兴一直都算是云帮的公关,什么事情都是他出面的,一些打点什么的,都是刘中兴干的。刘中兴走动多了,也自然从那些达官贵人的脸上看出了一些什么东西,刘中兴提起张云浩的时候,他们对张云浩的态度,显然带了一丝丝的敬畏。

这种表情,是完全不该出现在这些人的脸上的,刘中兴自然也不点破这一点。

所以看到张云浩这种云淡风轻的样子,刘中兴并不像其他人一样焦急,而是摆摆手,转身走了开来,头也不回的说道:“唉,又留下烂摊子给我,你倒是去潇洒了,好吧,谁叫我天生就是这种命呢,不过,云哥,回来你必须找我,我和你说的那件事情,都tm过了多久了!”

看着刘中兴的背影,他这才想了起来,自己还一直没有去见的云鼎集团的总裁,真是越忙越乱!

“咳咳,会见的会见的。”张云浩说道。

“怎么能让他走了!魏连长,把他们都抓了,刚才打我i的人一个都不能放他们走了!”贾少看到刘中兴转身要走,气急败坏的对魏连长说道。

张云浩此刻却是说道:“贾少,我跟你走可以,但是,你要是想带走其他的人,你信不信今天我让你一个人都带不走?”张云浩双眼直视着贾少,两眼之间的威严让贾少一阵心虚,他原来一直都不知道,人的眼睛真的是可以杀人的。张云浩就站在那里,脸上仍旧是带着笑容。

但这笑容看在众人的眼里,却是让人一阵阵的发寒,笑里藏刀啊!

贾少被张云浩看的毛毛的,一时间竟然不敢多说什么,只是唯唯诺诺的说道:“额,这个,哼,张云浩,今天,我本来就是来抓你的!至于其他的人,我自然不会动他们的,但是,说什么,今天你也必须和我走。”

“行了,别嘟嘟囔囔的了,我早说和你走了!”张云浩说道。

“走吧,军区我也不是没去过,就当旅游了!”说着,张云浩拉开车门,就坐在了一辆卡车的副驾驶上。留下一脸吃惊的众人,这是来抓人的?还是来请仙的?怎么这人的架势,比自己来抓人的都大。贾少心里发狠,就让你现在威风威风,等到了军区里,那可是我的地盘,看老子怎么折磨你!

魏峰见张云浩上了车,也不说什么,他将一旁的司机派到后面那辆车,自己却是坐上了驾驶座。

“魏连长太客气了吧。”张云浩看到魏连长竟然来亲自驾驶,有些吃惊的说道。

魏峰摇了摇头,然后说道:“我不知道你怎么惹了这贾少,但是,云浩,我比你年长,有些话我得提醒你啊,人在屋檐下,不得不低头,就算你是特种大队的队长,那老头子想对付你,也是轻而易举的,毕竟,人家有权在手,我们这些人,不都得听他的。”

张云浩说道:“我何尝不明白这些道理,不过,有时候想想就觉得糟心,我们在外面拼死拼活的保家卫国,结果,保卫的就是这些货色?”

“没办法啊。”魏峰一声长叹,没有继续和张云浩在这件事情上扯下去,魏峰知道,这些事情,自己是改变不了的,但是,改变不了别人,自己却也不能被那些人改变了。他说道:“你去了,还是要小心为妙啊。”

张云浩点点头,说道:“我敢和这贾少来,自然有我的办法,放心吧。”

看着张云浩自信满满的样子,魏峰也不再说什么,点点头。

不一会,车队便来到了大院。

张云浩被带入了军区,一个参谋长冲着张云浩走了过来,他对贾少说道:“贾少,就是这个人么?”贾少点点头,说道:“王叔,你一定要好好对待我的同学啊!”看着贾少咬牙切齿的样子,张云浩心里就忍不住的感叹,丫的对我积怨不小啊。

“放心吧,你是我看着长大的。”王参谋说道:“我好好好对待你的同学的。”

“来人!把他带走。”那王参谋说道。

“我自然会跟你走。”张云浩淡淡的说道。

“哦?好啊!”说着,王参谋头也不回的往前走,张云浩在后面跟着,还有几个人,跟在张云浩的身后,七拐八拐的,走了大概十分钟,才来到了边缘一处偏僻的地方。只见一个临时搭建的小木屋立在那里,看样子,这地方是专门来用刑的地方。

“这地方不错啊。”张云浩说道。

王参谋回头看了看这人,见这人年纪轻轻的样子,来到军区竟然一点都不怵,难道,他也是有什么背景的人?不过,再大的背景能大过自己的部长?想到这里,他说道:“小子,一会进去你就笑不出来了!”

“是么?我看你敢!”张云浩厉声说到。

按“空格键”向下滚动