当前位置:凡人当道>189 榆城一统

189 榆城一统

本书:凡人当道  |  字数:2052  |  更新时间:

“你小子,呆会有你哭的时候。”王参谋自认为,自己混迹了这么长的时间,那家的公子哥,那家的千金他不认识。可他从来都没有见过自己面前的这个年轻人,这让他认为,张云浩只是个普通人罢了,或许,有点权势,什么清水衙门的公子哥。

王参谋更倾向于后者,他觉得张云浩应该是个什么小官的儿子,否则,普通人见到自己,早就吓尿了裤子,这小子倒是有点胆子。

张云浩也不和他废话,来到了军区,张云浩也不用在隐藏什么事情,张云浩知道,只要自己亮出龙组的身份,对面的这王参谋是不敢说出去的。看着旁边还有几个普通士兵,张云浩对王参谋说道:“我说了,你惹不起我。和我来一趟。”王参谋见张云浩如此猖狂,以为他是个什么都不懂的公子哥。

以为自己老子是个村长,就能大杀一方了?

王参谋突然笑了起来,声音传出去很远,笑罢,王参谋说道:“我看你真是活的不耐烦了。来人,把他给我压进去。“张云浩也笑了说道:“看样子你是不打算放过我喽?”张云浩摇了摇头,自然,像王参谋这个级别,可以知道自己的身份,但是,这些列兵在身旁,张云浩还真不好表明自己的身份,看这王参谋丝毫都没有要放过自己的地步,张云浩此刻不能忍了,那贾少是个sb,你tm多大的人了,竟然也跟着犯浑,这得教育!

张云浩说道:“今天我就代替你老娘好好教育你一下!”

两名军人见参谋长都发话了,于是二话不说,上来就要压住张云浩的胳膊。张云浩可不是仍人宰割的鱼肉,所以,张云浩一个反身,避过了二人的牵制。那二人见张云浩竟然躲避,于是二人也认真了起来,一击不成,二人竟然又来抓张云浩的胳膊。

那王参谋见张云浩闪躲,于是说道:“小子有两下啊,就地制服!”

那两位军人听后,也使出了全力。能来到军区的,也是精英。但是,张云浩可是特种大队出来的人,就是十个他们,也不是张云浩的对手。张云浩就站在原地,一动不动。两名军人一左一右,就像张云浩冲了过来,张云浩一个侧身,一手抓住了一名军人的手腕,那人用力抽动,竟然一点都抽不出来,完全被张云浩的手箍住了。

而另一人也冲了过来,却是被张云浩一脚踢在膝盖,那人吃痛不已,张云浩又是一脚,那人被踢到在地。那人倒在地上,刚想爬起来,却被张云浩一脚踩在地上,爬不起来。一瞬间就控制了二人。王参谋眼里的不屑变成了震惊,这两个人的身手,那他是知道的。

放在其他人里,那都是能以一敌三的人,没想到竟然被眼前这个不知名的小伙子一招就制服了,此人必定不是一般人啊!于是王参谋问道:“你究竟是什么人?”张云浩将二人放开,然后说道:“我都说了,你惹不起我,所以,你确定不和我走一趟?”

王参谋看了那二位列兵几眼,说道:“你们先下去。”

二人点点头,他们也知道这张云浩不是一般的人,他们乖乖的退到了一边。张云浩这才将自己龙组的身份铭牌交了出来,那王参谋看到了这个铭牌,嘴都合不上了。龙组一组!要知道,龙组分为三个组,每个组分别执行不同的任务,而一组,那执行的都是最高级别的任务。

他可不管张云浩执行什么任务,他只知道,龙组的人,可是可以毫无手续的带走少将一下级别的人物,而自己,也不过是个上校而已,怪不得这张云浩说自己惹不起他,就算是贾部长来了,也不一定会招惹这些人。这些人太神秘了,听说整天不是搞武器就是搞破坏的。

想到这里,这王参谋头上也是沁出了冷汗,他赶忙说道:“误会,张老弟,这都是误会啊,这可真是大水冲了龙王庙,一家人不认一家人了啊。”说着,还拍了拍张云浩的肩膀。张云浩倒也不再追究什么,张云浩也知道,能不和人结怨就不和人结怨,虽然对方只是个上校。

所以,张云浩只是笑了笑,他说道:“没什么,都是小事。”

见张云浩如此好说话,这王参谋的脸上也有了面子,他知道龙组的人惹不起,所以他说道:“云浩,云浩老弟,说实话,这次确实是我的不对,而且啊,这贾少啊,唉,这孩子,被他爷爷宠坏了,这样,晚上,我们去那个什么明月楼摆一桌,我请!”

张云浩想了想,这明月楼不就是杨俊德,杨家的产业么?j是不是借着这个机会,将杨俊德也叫上?不错。应该是个机会。

王参谋见张云浩一直不说话,以为张云浩在犹豫,于是这参谋长说道:“唉,云浩老弟,你可是一定要给我面子啊,晚上八点,这样,我派人去接你,这样,老弟你现在去那里?我让人送你!”张云浩点点头。

二人刚走到正院,就见贾少依然等在那里,看到张云浩毫发无伤的从偏院出来,贾少简直不敢相信自己的眼睛,这是怎么回事?贾少立马跑了上来,问道:“王叔,不是说好好招待的么,怎么就这样就出来了?”王参谋看着这个便宜侄子,也不知道说什么好了。

一个是贾部长的孙子,一个是龙组的组员。两面,都是他惹不起的啊!他上前几步,对着贾少的耳朵说道:“贾少啊,这个人啊,背景也是很厉害的,就是你爷爷,也不一定能动的了他,我说啊,你最好能和他当朋友啊,而不是对付他。”

王参谋说完,然后继续一脸谄媚的将张云浩带出了院子。

“那个,小黄啊,把这位长官送回去。”王参谋对着门口站着的一个军官说道。

那小黄看了看张云浩,看样子这个人如此的年轻,竟然能让王参谋亲自送出来,看样子来头不小啊。

按“空格键”向下滚动