当前位置:凡人当道>191 奥拓董事

191 奥拓董事

本书:凡人当道  |  字数:2056  |  更新时间:

杨俊德点点头去安排,张云浩刚走进天河的时候,刘中兴就喊道:“云哥,云爷,大爷!”张云浩被刘中兴连着的三个称呼吓到了,他说道:“我靠,你这是要向我借钱?我告诉你,一块钱以上的事情,和你嫂子去谈,一块钱以下的事情,你再来和我说。”

刘中兴白了张云浩一眼,心想你丫的都是亿万富翁了,还tm的这么小气。

在远处的徐一曼听到了张云浩的话,笑眯眯的走了过来,一把搂住了张云浩的腰,然后用一种很霸气的语气说道:“有什么事情,和本大爷来说,别总调戏我家小妞!”张云浩见状倒也是配合,小鸟依人的一般趴在徐一曼的怀里。刘中兴说道:“我真是受够你俩了!”

徐一曼说道:“单身狗的悲哀。”

听到这里,张云浩也忍不住的笑了起来。

刘中兴说道:“你要是再不去,云鼎集团的总裁就要辞职了!”

张云浩一拍脑门,终于想了起来,张云浩已经不知道这是第几次放了那总裁的鸽子了。于是张云浩问道:“那妹子叫什么名字?”刘中兴说道:“人家比你大三四岁吧,还妹子,还有她名字叫杨玉婷,真的,我想问你,你是不是压根不知道人家的名字?”

张云浩尴尬的点点头,还没说完,自己的手机就响了,接起来一听,是个不认识的女人的声音。张云浩淡淡的说道:“喂,你那位?”对面却是传来了一个愤怒的声音:“你就是张云浩吧?”张云浩自认为这辈子没惹过什么女人啊,怎么一上来就这么凶啊?

张云浩说道:“没错,是我啊,这位凶巴巴的阿姨是?”

打这个电话的不是别人,正是那个被张云浩一次一次放鸽子的杨玉婷,杨玉婷现在想杀张云浩的心都有了。自己,十五岁的时候就被送到了外国读书,二十岁的时候,就成了斯坦福大学金融学的博士,回到国内,更是在一流的大企业当过部门经理。

要不是云鼎集团开的条件实在是太诱惑人了,一个集团的总裁啊。要不然她才不会离开呢。结果她怀着一年内将公司上市的宏大目标,来到了这个飞速发展的公司,结果他发现,这集团就是一个坑,她当这个集团的总裁已经一年多了,结果连公司最大的股东都没见着。

要知道,一些事情,没有张云浩的签字,自己是根本不能做决策的。结果自己三番五次给刘中兴打电话找他,他竟然不给自己面子。打他的手机,又总是拨不通,杨玉婷不知道这张云浩到底是何方神圣,一天到晚神龙见首不见尾,放着这么大的一个产业不管。

想到这里,她实在是气愤难忍,她说道:“张云浩,老娘是你集团的总裁,你一个小时之内不到我的面前的话,我就辞职!我他娘的把你公司的机密都说出去,我把你办公室给你烧了!”听着手机那头杨玉婷的威胁,张云浩都不知道该说什么话好了。

张云浩只能安慰的说道:“杨姐,杨姐,我错了行不行,您大人有大量,放小弟一条生路吧。”

杨玉婷没想到对面的张云浩竟然用这种语气和自己说话,虽然他听刘中兴说过,张云浩是一个年纪和他一样大的男人,杨玉婷第一次听到这个消息的时候,明显是吓了一跳。不过,她也释然了,或许这云鼎集团董事长是那一个重量级人物的公子,一个富二代。

可事情发展到了现在,他发现这几乎是不可能的。现在的云鼎集团已经发展成了一个庞大的集团,排在云鼎集团前面的,也只剩下了一些老牌集团。而那些人的接班人,外面的人不知道,可圈内的人是明明白白的。大家从没有听到一个叫张云浩的人。

所以,张云浩是正正经经的富一代啊!她以为自己就是传说中的天之骄子,没想到竟然还有人比自己还厉害。现在的云鼎集团,涉及的产业不少,房产,娱乐,工厂,等等等。杨玉婷隐隐约约的觉着,云鼎集团,一定能成长为一个影响力在全球的集团。

但没想到,张云浩竟然如此没溜的这样和自己说话。

她忍着笑意,依然装作愤怒的样子对张云浩说道:“别一套一套的,告诉你,一个小时必须来到云鼎集团的总部。”

张云浩知道云鼎集团现在的发展已经到了一个他自己都想象不到的地步,集团里肯定会有很多的问题。自己迟迟不过去,实在是说不过去了,想了想,他说道:“杨姐,我保证完成任务。”

张云浩挂断了电话,对一旁的刘中兴说道:“唉,我去集团总部一趟。”说着,张云浩四处看了看,发现开战的时候,几乎能开的车都开走送病号去了,张云浩看了看,只剩下了一辆不知道是谁的奥拓停在门口,看这奥拓破旧的程度,张云浩怀疑这不仅仅是一辆奥拓,这他娘的是一辆二手奥拓啊!

张云浩略微提高了声音说道:“这车谁的?”

一个一米八,感觉有二百斤的胖子颤颤巍巍的走了出来,他声音洪亮的喊道:“云哥!是我的车。”

“你是?”张云浩问道。

“我是绍林的小弟,和绍林哥过来的。”那胖子说道。

张云浩简直有点发晕,他实在是想不到,一个身高180,体重超过二百斤的人,是怎么塞进这个小车里的。连送病号,都没有人开这辆车。张云浩表示感谢的拍了拍那小弟的肩膀,那小弟竟然露出了一脸幸福的表情。他连忙掏出了车钥匙,然后塞在了张云浩的手里,说道:“云哥,你叫我小胖就好了。”

张云浩更是无语了,怎么能叫小胖呢?这尼玛是大胖,是他妈的老胖啊!

但张云浩还是亲切的说道:“小胖啊,等回来我还你车。”

小胖说道:“云哥开我的车是我的荣幸。”

张云浩点了点头,转进了这小奥拓里,一溜烟的开走了。

按“空格键”向下滚动