当前位置:凡人当道>192 集团发展

192 集团发展

本书:凡人当道  |  字数:2065  |  更新时间:

这奥拓的感觉居然让张云浩感受到了小时候坐的拖拉机,就是这么抖,就是这么威风。张云浩忽忽悠悠的开着小奥拓,竟然被几个骑自行车的中学生超过去了,张云浩甚至看到了几个中学生正在冲自己竖中指,真是够了。张云浩不在意路边人的目光。

小胖人家那样了,都能毫不顾忌周围人的目光,自己又何须在乎呢?正是人生处处是老师啊,你看人家小胖的胸怀,你看人家的这份忍耐力,就是好啊!

张云浩忽悠忽悠的开着奥拓,终于是四十分钟就来到了云鼎集团的总部,张云浩看着这一栋高层建筑,回想起了一年前这个地方刚刚修建时候的场景,就觉的真是时光飞快啊。想想,自己好像是第二次来到这里啊。张云浩将这些一向分的很清楚,张云浩正在慢慢漂白。

张云浩要将云鼎集团和云帮的产业分开来,鸡蛋不能放在一个篮子里。现在的局势,自然是地下发展的黄金时机,但万一有一天,上面的政策变了,要严查,如果自己孤注一掷,将一切都压在云帮上面,太危险,所以,张云浩也没有将鸡蛋都一股脑的放在龙组里。

看别人的脸色,终究不如将力量掌握在自己的手里。所以,张云浩竭力发展云鼎集团。只不过最近的事情实在太多,自从新的总裁上任以来,自己还没有去见过她。不过,榆城的事情告一段落,龙组那边,任务来的应该也不会太快。所以,张云浩觉的是时候来重整一下云鼎集团了。

他心里已经隐隐约约有了个框架,一,上市是一定要的,不上市,总归是小打小闹,就算捅破了天,也是一亩三分地的天。而上市了,就不一样了,至少,咱们捅的天能更大了,将来,张云浩还要去捅世界的天呢。第二代,则是一定要发展慈善产业。

比如下岗职工再就业,退伍兵的去处等等。一来能为社会做些自己的贡献,二来,就算上面翻脸,要搞垮自己,有这些产业在,他们也是投鼠忌器。不过,张云浩是打心眼里想为社会做一些事情的,他小的时候,看过了太多的人情冷暖,世态炎凉。

如果,有人能在他们最需要帮助的时候去拉他们一把,他们或许就不会犯罪,不会自杀。

张云浩想的宏大,但是停车的时候却是遇到了别人的嘲笑。一个大腹便便的中年男人从一辆奥迪a8上下来,身边还跟着一个花枝招展的姑娘,那姑娘看着张云浩从奥拓车里下来,鄙夷的看了张云浩一眼,然后说道:“咦~~怎么现在还有这样的车啊?我以为这样的车子都在垃圾场呢。“那男人看了张云浩一眼,摸了摸身边妖艳女子圆滚滚的屁股,然后说道:“你看他那个样子,**丝一个!”

那妖艳女子说道:“就是就是,长的那么丑,还敢出来!”

张云浩心想,我擦,就算我长的再丑,也比那大腹便便,头发秃了一半的中年男人好吧,况且,哥活了这么长的时间,不敢说帅的掉渣,至少没人说自己丑啊,怎么也算是大众情人吧。这女人眼睛长屁股上了吧?张云浩没理二人,狗咬你一口,你总不能回头咬狗一口。

张云浩没说什么,进入了电梯,但二人好像是彻底要损张云浩到底的样子,也一路跟着进了电梯。看着张云浩按了顶层,那里是总裁和董事长的办公室。那胖子眼睛一脸,然后说道:“哦,去顶层修厕所的吧?”张云浩被叨叨了一路,终于有些气愤。其实张云浩本是不想和这些人一般见识的,但是没想到,对方还蹬鼻子上脸,变本加厉了!

张云浩说道:“你丫嘴里吃粪了吧?”

“吗的,你竟然敢骂我老公!”那妖艳女子说道。那中年男人也是觉的自己自尊受辱,仗着自己的体重优势,便要过来掐张云浩的脖子,可张云浩岂是这个大胖子能打败的。张云浩只是抬起来脚,那胖子便自己冲了上来,然后被一脚踹到在地。

那妖艳女子见张云浩似乎有两下子,她一边扶那中年胖子,一边对张云浩喊道:“你敢打我男人,你知道他是谁么?”

“谁啊?”张云浩戏谑的说道。

“他可是云鼎集团,销售部的经理!就是三十个你,也不是我们男人的对手,等上了楼,看我老公怎么教训你!”那趴在地上的男人也说道:“我一定会打死你的!”

张云浩淡淡的说道:“销售部经理是么?明天你不用来上班了!”

那大胖子此刻已经站了起来,他说道:”哈哈,你以为你是杨玉婷呢?开除我?哈哈,你小子脑子里是不是装着浆糊啊?”

电梯停了,二人并没有下楼,而是一路跟着张云浩来到了顶层。“我看你怎么装!”胖子说道。

张云浩没有说话,只是淡淡的笑了笑。正个顶层,只有两间办公室,一间是杨玉婷的,一间是为张云浩准备的,但是张云浩却从来没有来过。透过窗户,里面的杨玉婷看见了外面的三人。她示意三人走进办公室,张云浩倒也不客气,直接坐在了她对面的沙发上。

杨玉婷却是说道:“郝经理,你不在楼下办公,上来干什么?”

那郝经理还没有说话,坐在沙发上的张云浩却是开口了:“嗯,我带郝部长上来,就是告诉你,这个人,我开除了。”杨玉婷虽然没有见过张云浩,但是张云浩的声音他是听过的。这张云浩还真就在一个小时之内来了。郝经理哈哈的笑了起来,说道:“杨总,这个疯子你认识?”

杨玉婷看都没有看那郝经理,她说道:“你口里的这个疯子就是什么集团的董事长,董事长要开除你,我也没有办法,出去吧,明天不用来上班了!”

郝经理直接一屁股坐在了地上,而他身边的妖艳女子也是一脸的土色,她立马说道:“我只是他的秘书,这件事情和我没有关系啊!“

按“空格键”向下滚动