当前位置:凡人当道>193 强强联合

193 强强联合

本书:凡人当道  |  字数:2133  |  更新时间:

好不容易把这猥琐的大胖子郝部长,和他那妖艳的女子赶了出去,张云浩心想,不愧是老子的集团,这保安的素质就是高啊。张云浩想想郝部长刚才求爷爷告奶奶,就差趴下来磕头了,张云浩就觉的庆幸,留这样的人在公司里,这不是自己打自己的脸么?

终于办公室里就剩张云浩和杨玉婷两个人了,张云浩这才有时间,去打量与观察刘玉亭,刘玉亭身高足有一米七,穿上高跟鞋,只比张云浩矮半头。此刻的杨玉婷穿着一身lol装,两条穿着黑丝的修长美腿,让张云浩都有些心猿意马,衬衫明显是遮不住她胸前的两只小白兔。

性感,真他娘的性感。

不过张云浩也不是**丝,没有**丝到一直盯着人家看的地步。于是他说道:“杨姐,最近真是不好意思了,我忙嘛,这不是最近才有了时间,就快马加鞭,风雨交加,逆流而上……”张云浩实在是想不到有什么词了,只能等着两个大眼睛看着杨玉婷。

杨玉婷说道:“继续说啊,我听着呢。”

张云浩尴尬的说道:“没词了……”

杨玉婷这才说道:“张董事长,你还有什么事情比集团上市还重要,现在公司到了最重要的时候,现在我们设计的产业很杂,也很乱,虽说我们集团短短两年就发展到了这个地步,外人看起来,真厉害!其实,这个时候是蛮危险的,如果我们像一只一直狂奔的野马,迟早是会累倒,趴在地上的。”

杨玉婷说道:“我们要做的,不是当一匹脱缰了的野马,现在,我们要做一头能走的很远,走的很稳的黄牛。”

杨玉婷深入简出,言简意赅的将这个道理告诉了张云浩,仔细想想,张云浩也明白。就像要盖一座大厦一样,根基不稳的话,就算你建造到了一百层,那还是会被一阵飓风吹倒的。张云浩明白这个道理,他也确实觉的这个集团该停一停脚步,往宽度发展,而不是一味的往前跑。

所以张云浩说道:“杨姐,你说的有道理,我也觉的应该是这样。”

杨玉婷说道:“今天的那个郝部长,也算是这样的一个教训吧,集团发展太快了,招来的人也有些良莠不齐。所以,在公司上市之前,一是要将公司里的蛀虫扫出去,二来,则是要整合资源,将最大的力量发展在最有回报的事业上去,整合资源。”

张云浩并不是太懂这方面的事情,但是他说道:“我觉的,你说的都不错,不过,有一些产业,就算不是很赚钱,也不能停掉,比如一些工厂,保安公司,这都是我执意,从无到有,一步步的建起来的,如果这些关了,社会上就会涌出大量的失业游民,到时候,对社会也是一种威胁。”

“看不出你还有这种心。”杨玉婷说道。

张云浩笑了笑说道:“社会给我的很多,我总归要给社会一些什么东西。”

听到张云浩的话,杨玉婷突然觉的自己眼前这个仅仅二十岁的人,是个真正的男人。他见过很多所谓的男人,他们有权有势,却失去了一个感恩的心。一个男人有担当,有责任。这就是杨玉婷心中的真正的男人,如果这个世界都是只为自己着想的人,世界将会变的多么残酷。

杨玉婷这些事情藏在心里,没有说出来。她只是点了点头,然后继续对张云浩说道:“这点我会注意。但是仍然会有不少的产业会缩水,最后会解散。这点,你要做好准备。然后,我们需要一次资源整合的机会,为此,我们打算拍一部电影。”

“电影?”张云浩感觉这个才是他感兴趣的事情,张云浩只有一个条件,已经说完了,自然不会考虑其他的事情,对于商场的尔虞我诈,里面的勾心斗角,张云浩是想想就觉的头大。不过,听说要拍电影了,这点有意思啊,不知道是要拍什么样子的电影。

于是张云浩说道:“拍电影不错啊,到时候,给我分配个小角色啊,让我也尝尝当演员的滋味。”

杨玉婷看了看张云浩,然后说道:“说实话,你打扮打扮还是能迷倒不少的小女孩的,不如,让你当男一号好了!我可是打算去请现在当红的女一号,沈冰冰的哦!”张云浩说道:“别了,虽然沈冰冰是大家心目中的女神,但是我还是别搀和这件事情了,能给我哥小角色,我就很开心了!”

杨玉婷说道:“给你个出名的机会你都不要。”

张云浩说道:“出名哪里有那么容易,再说了,人家都说了,人家是很忙的嘛。”

杨玉婷直接给了他一个白眼。

杨玉婷说道:“拍电影,大概也就是三个月的时间。这三个月的时间,我会施行一系列雷厉风行的政策,如果有人找你抱怨什么,你最好还是不要来干扰我,等电影上映的时候,也就是我们公司上市的时候了,到时候,机遇和挑战并存。我们才有资格和这个世界对话!”

杨玉婷的话让张云浩觉热血沸腾,他所期望的,就是有朝一日,自己能站在国际舞台上唱一会,人生短短不过百年,张云浩觉的自己还没有折腾够呢!虽然自己仅仅见了杨玉婷一面,可张云浩就是从心里觉的,云鼎集团在杨玉婷的带领下,一定会走的更远。

张云浩说道:“杨姐,自从你担任我们集团的总裁一来,我有干扰过你什么事情么?”

不提,杨玉婷还忘了,现在张云浩一提,杨玉婷气就不打一处来。她哦了一声,然后对张云浩说道:“你不说我还真就忘了,我这是第一次见你。”

张云浩刚想说话,手机却是响了起来,是杨俊德打来的,张云浩将手机接起,杨俊德说道:“云浩,事情已经安排好了,现在也要到时间了,你自己来明月楼吧,我就先行一步了!我还要去安排一些细节的事情,真不知道你丫到底是怎么认识那些人的,今天,榆城有头有脸的人物,几乎都来了。”

“不止是军方的人,还有官场的?”张云浩问道。

“商人逐利,那些人都来了,他们能不来么?”杨俊德反问道。

按“空格键”向下滚动