当前位置:凡人当道>195 上层消息

195 上层消息

本书:凡人当道  |  字数:2036  |  更新时间:

于是张云浩终于是开着自己的二手奥拓,带着杨玉婷来到了杨俊德的产业,明月楼。张云浩去看的时候,已经有很多的车停在了那里,张云浩见到的不仅是豪车,更多的是军区的车,和政府的车,看这样做的规模,今天来的人定热是不少的,想到了这里,张云浩有些犯嘀咕。

自己的面子真的大倒了这个地步了么?其实张云浩不知道的事情是,王参谋虽然是没有把他是龙组成员的秘密告诉其他人,但是,他肯定会告诉自己的一些亲信,而他的那些亲信,自然也有他们的朋友,自然这样,一个人传给两个人,两个人传给四个人,四个人就能传给八个人,一直往后,结果众人都知道了张云浩的身份,而张云浩的这个身份,是能掌管生杀大权的。

而且更为重要的一点是,张云浩可是梁司令亲自提拔上来的人,而梁司令,那可是军区的头号人物,那就意味着,张云浩可不是一般的龙组的成员,说不定,张云浩和梁司令之间有什么不可说的秘密,或者是关系,而自己能和张云浩把好关系,那自己的以后,可是有军区支持的人。虽说军政分离,但是,这背后的关系,是个人也都明白。

张云浩可没有想到,这王参谋是个如此大嘴巴的人,一旁的杨玉婷却是看着吃惊了,商业,可是离不开上面人的扶持,经常和z府的人打交道的她,一眼就看出了很多问题。不仅是市长级别的车,还有那军区的车,都深深的震惊了她,她根本没有想到,这里,竟然会有如此多的领导。

或许是领导在这里聚会,市长其实是来参加他们上层的聚会的,而见张云浩则是顺便的事情了。想到了这里,她也就平静了下来,嗯,有钱不如有权,有权了,有多少有钱的人来巴结,而你干有钱,那也没有用。不过,能让市长主动请吃饭的,那也是了不起了,所以,杨玉婷也没有多说什么。

两人走进明月楼的时候,却发现大厅了战了不少军人,手里都拿着枪,杨玉婷觉的空气都凝固了。见到张云浩和杨玉婷二人进来,几名军人将他们拦在了门外,一名军人说道:“你们有请柬么?”张云浩看着几名军人摇了摇头,这个宴席本就是他为主人,结果这主人怎么被拦在外面了。

张云浩有些哭笑不得,这一切都是杨俊德安排的,可能他也没有想到,请客的主人,张云浩会被让拦在外面,杨俊德没有给张云浩请柬。张云浩百口莫辩,不知道说什么,说其实这宴席是自己摆的,他们肯定是会把自己当成sb的,所以,张云浩拿出了手机,想给杨俊德打个电话。

结果,杨玉婷先说话了:“我们是张市长请来的,至于请柬,他并没有给我们。”

一名军人说道:“这位小姐,不好意思,没有请柬,我们是不能放你们进去的,请回吧。”

“真的,我是云鼎集团的总经理,这是我的名片。”杨玉婷将名片送了出去。

那军人看了看,却还是摇了摇头。说道:“请你理解我们,没有请柬,我们真的不能放你们进去。”

其实张云浩还是蛮欣赏这些军人的,说一就是一,严格的执行命令,如果他们连原则也放弃的话,他们就不能够称为军人了。张云浩也没有直接硬闯进去,虽然,这对他来说,是不难的事情。张云浩理解的对他们点点头。杨俊德的电话接通了,张云浩说道:“喂,你丫的忘了给我请柬了,我被人拦在外面了。”

虽然杨玉婷不知道他在和谁通话,但是这一句话,她也明白了,办宴席的这个人,和张云浩的关系应该不错,否则张云浩也不会用这种语气和他说话,不过,他还是好意提醒张云浩说道:“云浩,你说话怎么这么冲,小心人家生气!”杨玉婷其实是关心则乱,如果这件事情搞砸了,那云鼎集团肯定会受影响,毕竟,她手里,有很多项目,是需要上面的点头的。

张云浩却是毫不在意的对杨玉婷摆了摆头,他说道:“没事,都是兄弟。”

不等杨玉婷说什么,就见杨俊德已经乘坐电梯,来到了楼下。杨玉婷见到杨俊德下来了,眼珠子都瞪大了。她说道:“你看见那个人没有,他就是杨狮集团的董事长!就是那个年轻人。”张云浩见杨玉婷对这自己,指着杨俊德说道。张云浩就说,怎么觉得这杨狮集团这么熟悉,原来这杨狮集团的董事长,竟然是杨俊德。

杨玉婷觉的,真是不是冤家不聚头,没想到这杨俊德也来参加这个宴席了,看样子,他是要和云鼎集团斗争到底了。结果,这杨俊德却是直接奔着二人走了过来。不等杨玉婷说话,这杨俊德却是先开口说话了:“云哥你来了,杨小姐也来了?”

杨俊德其实和杨玉婷是认识的,毕竟,榆城就这么两个大集团,自然是认识对方的,不过,由于之前,他杨俊德和张云浩是敌人,所以,对付起云鼎集团来,那自然也是出全力,毫不留情,能不给对方一口饭,甚至是连汤也不想给对方一口。两个集团自然是势如水火,不能相容。

不过,现在自己都是张云浩的小弟了,这些还算什么啊,他其实心里隐隐约约的有些想法,那就是将云鼎集团,和杨狮集团,强强合璧,那样的话,这个集团指定能一飞冲天,不过这不是一朝一夕的事情,他得和杨玉婷好好的商量一下,其实他早就看出来了,张云浩是真的不懂商业,不过,人家张云浩就是能把集团发展到这么大,人家背后就是有人支持,这去那里说理去。

当然,这只是杨俊德的笑言罢了,不过,杨俊德看到了这么多的上面的人的来到,也明白了,今天,是一个契机,是一个当面能说明的机会。

按“空格键”向下滚动