当前位置:凡人当道>196 向外扩展

196 向外扩展

本书:凡人当道  |  字数:2095  |  更新时间:

不过杨玉婷自然不知道这其中的恩恩怨怨,她一直认为这杨俊德是敌人,见到他来了,杨玉婷的脸上自然也没有什么好脸色。杨俊德不知道张云浩还没有将这件事情告诉杨玉婷,所以她很奇怪为什么杨玉婷会用一种杀父仇人的眼光看着自己。其实,这都怪张云浩,不过也不能怪张云浩,毕竟张云浩甚至都不知道杨狮集团的董事长,竟然就是杨俊德。

所以杨玉婷说道:“没想到你也来了!”

杨俊德不明所以的说道:“我自然要来了。”

杨玉婷缓缓的说道:“你真是要和云鼎集团做对到底了!”

杨俊德有些奇怪的看了看杨玉婷,又看了看张云浩,然后对杨玉婷说道:“我怎么和云鼎集团作对了!”

“你来,不就是为了争夺那中心城区兴建的主导权么!”杨玉婷说道。

张云浩也听出有些问题了,他自然也不傻,顿时就明白了过来,之前杨俊德和自己一直做对,那自然是有道理的,但是现在,两人你的就是我的,我的就是你的,都成一家人了,自然是不会在乎这些事情了,张云浩暗想真是自己疏忽大意了。他赶紧说道:“杨姐,那都是过去的事情了。”

“过去的事情?”杨玉婷疑惑不解的问道。

不等张云浩说话,这杨俊德却是提前说了出来,他说:“杨姐,既然云哥都叫你姐了,我也不得不叫你一声姐了,现在,我可是在云哥的手底下干活啊,我要是惹了你了,那云哥还不得把我生吞活剥了啊?你说是不是啊?云哥!”杨俊德故意用暧昧的眼神看了看二人。

张云浩却是说道:“你丫的,赶紧把我倆领进去,请柬也不给我!好坏好坏好坏的!”

杨俊德赶紧转头对两位军人说道:“他是我的朋友。”那两名军人听到了杨俊德的话,这才重新站在了一边,对二人做了个请进的手势。二人终于走了进来,张云浩问道:“不是说来的只有一小部分人么?怎么我看外面的车,林林总总的,感觉来了不少人啊。”

杨俊德却是说道:“之前,王参谋给我的话,也是来的人不会很多,可是,不知道为什么,等那一小部分人来了之后,紧接着,几乎是所有s省有头有脸的人物都来了,讲个有意思的现象,有些官位不够大的人,看到了外面的车,竟然扭身就走了!”

杨俊德的话不假,那些走的人,是明白,今天的这个宴席,不是自己这个级别的人能进的来的,还不如干脆走掉痛快一点。

一旁的杨玉婷听的已经不知所云了,她说道:“什么王参谋?”

杨俊德说道:“云哥没和你说?”

杨玉婷突然觉的自己这感情是什么都不知道啊,她有些埋怨张云浩,为什么不早些告诉自己这些事情,杨玉婷也明白了过来,这次请客的,办席的,不是别人,正是这张云浩啊。她回想起看着的那些车,她这才觉的,张云浩的能量远远超乎了自己的想象。

张云浩到底是什么样子的人,才能请的动那些人。

但她也是想错了,其实,就算是张云浩掏钱,但请客的不是张云浩,而是那王参谋,不过张云浩虽然不懂金融,但是他却明白人情世故,就算是那王参谋请客,但掏钱的必须是自己,这些都是暗地里的事情,张云浩做了,王参谋自然不会说些什么,反而会对张云浩产生更大的好感。

这就是人情,其实张云浩是根本不用理睬王参谋的,因为自己明显比王参谋更有前途,职位也更大,但是,张云浩却愿意降低自己,毕竟自己才混迹了多久,而王参谋那混了多久,一些事情,王参谋的力量是明显比自己有宽度和有深度的。

三人来到了三楼,整个楼层,摆满了桌子,三人进去,发现里面有不少的人。甚至,是一系列的张云浩在电视上才能看到的大人物。但现在,自己也跻身进入了这个行列。而杨玉婷,那更是震惊到嘴巴张的大大的!这,这么多的领导。

而让杨玉婷更惊讶的事情是,这些人看到了三人上来,先是短暂的沉默了一会,然后杨玉婷看见了省长走了过来,无疑,他和王参谋是这里最能说的上话的人。李省长说道:“云浩啊,小子,年纪轻轻却是大有作为啊,啊?果然是青年多才俊啊!你们说,是不是啊!”

“没错,没错。”王参谋也上前说道:“自古英雄出少年嘛,你看看我,二十多岁的时候,还不知道在哪晃悠呢,你在看看人家,那简直是云泥之别啊!”

杨玉婷能当上总裁,自然也是头发丝都是空的的人,她听出了这其中的意思,他的意思是,他贬低自己,也要把张云浩捧起来。众人都是老油条了,自然也明白了这王参谋的意思。他们终于觉的,面前的这个年轻人,不是一般的人,很有可能……其他的,他们不敢说,甚至也不敢想。

但是,从此刻开始。s省无论是官道,军道上的人,都明白了一件事情,那就是张云浩这个人,背景实在是太大了。

这是个只属于上层的消息,在这之后不久,这个消息彻底的传遍了s省。

张云浩说道:“这里的各位,都是我的前辈,是我的叔叔,伯伯,这样,大家来共饮一杯!”

张云浩有背景,但是不托大。张云浩厉害,但是不张扬。这种性格,让在场的所有人都暗暗的点了点头,他们最怕的是什么人?最想弄倒的是什么人?就是那种有着大背景,不把自己当人看的人!虽然在场的不少人,就是这种人。但如果遇到这种人,他们一定会联合起来扳倒他,因为,终有一天,不是你死就是我亡。

而张云浩显然不是这种人,他们看的出来,张云浩是一个能够双赢的人。

气氛很快的就河蟹了起来,大家该喝喝,该吃吃。看着张云浩在众人之中忙碌的背影,杨玉婷觉得,云鼎集团要是发展不起来,那才是有问题呢!张云浩,实在是太强了!

按“空格键”向下滚动