当前位置:凡人当道>197 好个杀手

197 好个杀手

本书:凡人当道  |  字数:2092  |  更新时间:

张云浩好不容易抽身回来,坐在了杨俊德的身边。杨玉婷之前也是一直在那些人之间游走,杨玉婷不愧是总裁,她心里虽然有些震惊,震惊于那些人的身份,但是,她表面仍是一副波澜不惊的表情,不卑不亢,面对身份地位比自己高的人,不必见人矮三分,面对比自己身份地位低的人,也不鄙夷自傲。

很显然,杨玉婷就是这种不卑不亢的人。

杨俊德看着她,然后对张云浩说道:“杨玉婷这个人不简单啊,你看,游走在那些高官达贵之间,不冷落了别人,也不迎合奉承别人,凭心而交,云鼎集团在她的手上,肯定是大有发展的,毕竟和你们作对了这么长的时间!”说道这里,杨俊德有些不好意思的看了看张云浩,继续说道:“我知道,你们集团也就要上市了,不过,上市之前,我觉的我有话,也有责任,必须要和你说些什么!”

张云浩不在乎的笑了笑,然后说道:“嗯,刘中兴找的人倒是不错。最近杨玉婷也和我说了一些集团里的情况,她目前倒是制定了一些雷厉风行的集团策略,为上市之前准备,估计是在三个月之后吧,在此期间,集团决定通过拍摄一部电影,来整合资源,上映的时候,公司也随之上市,算是造势吧!”

杨俊德点了点头,然后说道:“嗯,这样做的确不错。我也要和你说说杨狮集团的情况,你知道,毕竟杨狮集团是我父亲在几十年前就成立的了,一些产业,包括一些其中运作的过程,渠道,都不是刚刚出现两年的云鼎集团能比的。”杨俊德说的话不错,张云浩表示同意的点点头。

这话不错,毕竟人家杨狮集团发展了几十年了,就算是张云浩背后的背景有多大,资金链条,周转资金有多么的多,也是不能和杨俊德的杨狮集团相比的,毕竟一口是吃不成个胖子的,这个道理,张云浩自然是明白的,不过,能在短短的两年时间里发展到如此巨大的地步,不仅说华夏没有,就是放眼世界,那也是仅此一例的。

杨俊德看着张云浩,真诚的说道:“嗯,既然如此,下面的话我也就能说了。你看,榆城都一统了,s省也是迟早的事情,既然地下势力已经汇成了一处,那么,明面上的事情,也是要考虑的,现在这个社会,什么最重要,钱,权。地下的权我们是牢牢的掌握在了手里,可这明面上,我们其实是能更近一步的,你觉的呢?”

张云浩听到这里,也明白了过来,他知道杨俊德这话中的含义了,于是他说道:“你的意思,是我们两个集团合并?”

杨俊德用力的点了点头,然后说道:“这件事情,不是一朝一夕的事情,不过,在你们公司上市之前,我们之间的合并定然是能够完成的。这个世界上的庞大家族,庞大集团不多,但是严格说来,怎么也有十几个,其实以前我是一直不敢想象的,不过,如果我们的集团能合并,我想,未来,在世界上的话语权,也会更大!”

张云浩点了点头,两人正说话之际,杨玉婷也走了过来。坐在了张云浩的身边,然后说道:“云浩,我刚才和那些人交流了一番,那个中心商务区的事情,是十拿九稳了。这次,真的是没白来啊!这单之后,我们云鼎集团,算是能跻身于各种国家企业之间了,你要知道,这些,原来都是不敢想象的。”

张云浩看着杨玉婷开心激动的样子,心情也觉的高兴起来,他说道:“看你高兴的那个样子!”

杨玉婷说道:“当然开心了,我可是要带领云鼎集团走上世界巅峰的人!”

张云浩看了看旁边的杨俊德,又看了看杨玉婷,然后说道:“现在,我给你走向世界巅峰的路上加上一点筹码,刚才我和杨俊德研究商量了一下,觉的,云鼎集团和杨狮集团之间,可以达到双赢。”

“当然了!”杨玉婷说道:“我怎么会直到你们是兄弟了!两个集团之间,如果能摒弃成见,两个集团,如果能合作起来,那自然是像一辆车,两边平衡了,走的自然快和稳!”

“不过不是两个集团了。”张云浩说道。

“哦?”杨玉婷有些疑惑不解的说道:“什么一个,两个的?”

张云浩说道:“云鼎集团和杨狮集团要合并成为一个集团了!”

“什么?”杨玉婷差点没有尖叫起来,他直到张云浩和杨俊德的关系不错,但没想到两人之间的关系已经到达了这个地步,其实,张云浩和杨俊德之间,真是有一种英雄惜英雄的感觉。张云浩看着惊讶的杨玉婷说道:“这件事情,还得是你和杨老弟多商量与协作,毕竟,到时候都是一个集团的人了!”

三天的时间过去了。

杨玉婷和杨俊德正在忙碌两个集团合并的事情,这并不是一时半会就能解决的。而吴弘阳,战天二人,则是离开了榆城。云帮的势力终于要向周围的城市发展了,而榆城,则留下了刘中兴坐镇。从此,张云浩黑白两道上的事情,都有了一个快速的发展,真的是全面发展。

张云浩看着这一切,都觉的时间过的真是太快了,他难得的能休息几天,地下的事情,已经交给了刘中兴黑寡妇,而商业上的事情,则是交给了杨玉婷和杨俊德。榆城形势是一片大好啊,张云浩有时候也不住的感慨,短短两年的时间里,自己真的是成长了不少啊,不仅是自己,刘中兴,吴弘阳,安然,徐一曼,甚至是刚刚成人的绍林和郑轩,那都是成熟了很多啊。

休息的这几天,张云浩自然是和安然,徐一曼,好好的出去玩了玩,结果自然的是,又被肖云儿叫去狠狠的数落了一顿,用肖云儿的话来说,那就是如果你们在逃课的话!就直接从上大一得了!张云浩自然是觉的冤枉啊!不过,凭借张云浩和院长的关系,那自然是不可能的。

那老头可是时不时去找张云浩下棋的。

按“空格键”向下滚动