当前位置:凡人当道>198 比武开始

198 比武开始

本书:凡人当道  |  字数:2056  |  更新时间:

“你小子,这才短短两年的时间里,棋艺就比我这下了一辈子棋的老头子都厉害了啊,还记得两年前,和你下棋的时候,你还显的青涩,棋路也只是一味的砍杀,谋略不足,但是现在,你棋艺大增,人生如棋,短短的两年时间里,你成熟了很多啊!”院长,对着张云浩说道。

张云浩笑了笑,没有说什么,看了看窗外,夜色已经很黑了。

于是张云浩说道:“不知不觉,就已经到了天黑了啊。”院长这才发觉起来,然后一拍脑袋,然后说道:“两盘棋已经下了这么长的时间了啊?不好了,我还得回家给我那老婆子做饭呢,云浩啊,我们改天继续,改天继续啊!”张云浩点来点头,没想到老头子还得自己去做饭。

从学校往家里走的时候,张云浩并没有开车,而是选择了步行,多运动嘛。

张云浩哼着小曲儿就往家走,安然和徐一曼还在家里等自己呢。走了一会儿,就见迎面走来了一个女子,那女子穿着一身紧身的黑衣,将整个身材勾勒的完美无瑕,迷人的曲线一览无遗。但张云浩明锐的感觉告诉了他,这个女人指定是不简单的,谁tm大晚上的穿着个紧身黑衣到处溜达啊!

张云浩多了个心眼,两人迎面走来,就在檫肩而过的一瞬间的时候,那黑衣女子突然动手了!一把明晃晃的匕首向张云浩刺了过来,张云浩早有防备,一只手抓住了她的手腕,一只手则往黑衣女子的衣领处抓去。而那黑衣女子从张云浩手中难以抽出手腕,她故意反而为之,整个人像是一只八爪鱼一样,贴在了张云浩的身上。

外人看上去,黑衣女子两条腿缠住了张云浩的腰,一只手搭在张云浩的肩膀上,外人看上去,就像是一对恩爱的情侣,张云浩将其靠在一面墙上,然后说道:“你是谁?是谁派你来刺杀我的?”那黑衣女子却是用日文说道:“少多管闲事,你的命有人买了!”

张云浩一听,发觉对方竟然是个岛国妹子。张云浩认真的想了想,这才发觉,其实自己除了执行任务之外,其实根本就没有仇人啊,非洲?不可能,这是一个国家的事情,谁会闲到雇佣杀手来杀一个士兵,在美国的时候,自己倒是得罪了不少人,但是,一直就艾家压着,他们真的敢来刺杀自己?

自己杀了小龙,那是别人都不知道的事情啊,外界都传是恐怖分子杀了小龙的,所以也不太像是小龙的事情被暴露,东窗事发了。

想一想,这又是一个岛国妹子,张云浩突然想到了在岛国的时候,得罪的那个猥琐男,听说是半月组织的高级会员,难道是他?张云浩仔细回想了一下当时的画面,没错,自己来的时候,却是是后来才带上的面具,看到过自己容貌的人,也不少,以那猥琐男的能力,想要知道自己的身份难,但是能知道自己是某某某学校的学生的这件事情,那还是能轻而易举的。

想到了这里,张云浩说道:“你是半月组织的人?”

“你怎么会知道?”那女子说道。

张云浩心想,这都是些什么杀手,怎么才问了一句,对面就不打自招了,这样的人也能当杀手了?难道半月组织的就是些这样的人?这也太有违世界第二大杀手组织的名声了吧。其实,不是半月组织的人差,而是半月组织查出的资料,只显示张云浩是个有点身手的普通的学生而已。

这也是龙组的保密工作做的话,如果随便就能让人查到张云浩的真实的身份的话,那龙组也别混了。

所以,他们并没有派出级别多高的杀手,只是派了一名普通的杀手来刺杀张云浩。半月组织认为,要杀一个普通的学生,自然不用派多么牛x的人。

那女子刚说完这句话的时候,顿时觉的大事不好,自己竟然暴露了自己的身份,这怎么能行?必须赶快的将自己面前的这个人杀死,否则的话,是会被组织惩罚的。于是,她扭动起身子来,想从张云浩的铁腕中挣脱出去,可是,现在,张云浩用自己身体的力量,把这位初出茅庐的小杀手按在了墙上。

她扭动不开,竟然是一口咬了上来,张云浩只好用一只手环住这岛国女人的脖子。

张云浩这时真的是有些无奈了,这个女人,这个杀手当的也太没谱了吧,可是,这杀手能杀死他,可自己总不能在这里杀人吧?张云浩了解了对方的实力之后,终于是有机会去打量这个岛国妹子的样貌了,这个岛国妹子长的不是很漂亮,但是给人看上去,有一种邻家女孩的感觉,在这妹子的嘴角处,还有一颗小黑痣。

张云浩说道:“不用挣扎了,你的实力远不如我,我杀你你只是一瞬间的事情。”说着,张云浩胳膊微微用力,压在那岛国妹子的脖子上。那岛国妹子的脸色迅速泛红,一副快要窒息的样子,张云浩这才解除了力量,说道:“你信了吧?但是,这次我并不想杀你。”

那岛国妹子知道,如果张云浩刚才继续用力的话,自己是没有什么机会,能活着了,这可是自己的第一个任务,怎么就遇到了一个这么厉害的人呢?给自己的资料里面,明明显示的对方只是一个普通的人而已啊!那道华夏的学生都是这么厉害的么?

张云浩继续说道:“我可以不杀你,但是你得回答我的几个问题。”

“第一个,你叫什么名字?”张云浩问道。

“我叫仁香。”那岛国妹子说道。

“你的雇主是谁?”张云浩说道:“第二个问题。”

那妹子却是左右的摇了摇头,然后说道:“我们只听组织的安排,雇主是谁,我们从不知道,组织是绝对不会泄漏这些雇主的信息的,非常抱歉,我并不知道!”

张云浩点了点头,猛虎与蔷薇组织也是这样,这岛国妹子应该没有说假话。

按“空格键”向下滚动