当前位置:凡人当道>201 真是执着

201 真是执着

本书:凡人当道  |  字数:2065  |  更新时间:

那可是阿九啊,那可是全国能听排第十五名的阿九,张云浩短短的时间内,竟然就将阿九逼出了圈内,不仅是参赛者,就连周围的观众,也看出来了,张云浩或许是能竞争全国前十名的人啊!立马,张云浩的所有资料都被查了出来,什么军训的时候,打败了教官,什么英语课上,大段的默写。

人们这时候才发现,张云浩原来也是个风云人物啊,他们甚至了解到了,张云浩竟然是吴弘阳的老大,吴弘阳的名声在学校,那可是比阿九还高的,毕竟阿九只是武力值高些,而他们听说吴弘阳可是一个区的老大,要是让他们知道整个榆城都能算是吴弘阳的话,不知道他们会怎么想。

而张云浩,竟然连吴弘阳都要叫一声哥。怎么以前从来没有人见过他啊,人们甚至翻出了张云浩和安然的照片。

这一下,张云浩可是彻底的出名了。在消失匿迹半年之后,张云浩再一次的出现在了人们的视野里。

进入前三的是张云浩,茉莉,还有一名叫李来的男生。众人并不关心李来,因为如果不是突然杀进了一匹黑马的话,李来是无论如何也进不了前三的。但是,人们想看的是张云浩和茉莉的比赛,上一次的时候,茉莉就是个残败阿九的手下,这才遇到张云浩,不知道会不会更惨啊,有时候,人们倒是很爱看这虐美女的戏码。

结果是茉莉轮空,张云浩首先和李来比试。

观众们实在是太热情,想要快速看冠亚的争夺战,张云浩只好满足观众的需求,那李来也自知自己打不过张云浩,心里有些发虚,这种人是无论如何也打不过对手的,张云浩见过很多,武力上打不过对手,但全凭一腔气势压到对手的,比如吴弘阳,绍林就是这样的人。

既然李来发虚,张云浩也不说什么,仅仅两招便将李来打出了圈外,赢的毫无悬念。

终于迎来了观众们最想看的比赛了。

张云浩最怕的就是和女人打架,况且这女人没有要杀你的意思。就连那个杀自己的杀手,张云浩都不忍心杀了她。但是拳脚无眼,张云浩要打败茉莉,简单的很,他自信不用出三招,但是要毫发无损的将她打败,这就有些难度了。一旁的小白看着张云浩的样子,心里就好笑,参加比赛,还照顾对手的人,张云浩是他见过的第一个。

不过正是因为这样,她忽然觉的张云浩比阿九帅多了,她真后悔没能早点认识张云浩,结果自己把心思用在了阿九身上,阿九还对自己下手那么狠。

“云浩,你可要让着我点啊。”茉莉可怜巴巴的说道。

张云浩则是尴尬的笑了笑。

“比赛开始!”主持人喊道。

场上的观众自然也分了两派,一派是支持张云浩痛扁茉莉的观众,张云浩发现竟然是女生居多,而另一派,自然就是希望茉莉能打倒张云浩的了,这里是男生居多。张云浩感叹,果然是异性相吸啊。不过,张云浩自然不会打伤茉莉,比试而已,又不是要杀人了。

不过,茉莉比起之前和张云浩比武的那个女子,茉莉明显厉害了很多。张云浩不能只靠太极这种以柔克刚的方式将茉莉打倒。茉莉也看出了张云浩是不想伤害自己的,有了这个想法,她更加的肆无忌惮了。她几乎是完全的放弃了防守,而是直来直去的进攻。

张云浩自然是看出了这茉莉的招数,但是,这个陷阱,这个坑,自己得明知故犯的往进跳啊。

就连周围的观众,也看出了张云浩完全是在放水,有人喊了起来,有人则笑而不语。但是张云浩依然没办法啊,张云浩治好被动的防守。但茉莉似乎是太过头了,漏洞是越来越大。茉莉一脚踹来,张云浩顿时觉得这是一个机会啊,张云浩向左一闪避,一只手顺势推了茉莉一把,茉莉顿时下盘不稳,她一个转身,脚跟都抬了起来,张云浩笑着点了点头。

应该是赢了,只要这茉莉的脚跟落下,便踩在了圈子的边间,按规则,茉莉便是输了。

裁判也准备好了,就等这茉莉的脚落下,他好宣布张云浩的获胜。这裁判当了这么久的比武裁判,还没有见过张云浩如此厉害的选手,之前,他以为阿九便是这学校建立一来,最厉害的一个了,但是他没想到,张云浩横空出世,这次,他想,张云浩应该是能争夺前十的任务。

于是,大家都眼睁睁的看着茉莉的双手如同划船一般,她极力维持自己的平衡,但是还是毫无疑问的往后倒去,就在这个时候,茉莉突然泪眼汪汪的看着张云浩,那意思分明是想让张云浩拉她一把,张云浩看着茉莉,就像是一个受了委屈的小媳妇一样。

唉,张云浩叹口气,摊上个这么可爱的对手,张云浩想想也是醉了。于是,张云浩只好伸出了手。那茉莉见张云浩伸出了手,顿时变的笑逐颜开,她一手抓住了张云浩的手,借力一拉,又回到了圈内。

场内立刻爆发出了喊声:“这算是犯规吧!”“这样都行?这是作弊!”顿时,无数的声音响了起来。

小白看到了张云浩,心想,张云浩竟然会这样,虽然这只是学校的比赛,但是,这也事关自己和班级的荣誉啊!要是让自己遇到张云浩,自己岂不是卖卖萌就能赢了?唉,想到这里,小白就觉的自己的命实在是太差了,要是自己能遇到他,怎么也能进入前三了,到时候,奖金可是不少呢。

她可不知道,那些钱在张云浩的眼里,根本什么都不是嘛。其实,如果不是肖云儿下了死命令,必须进前三,张云浩连这个排名比赛都不想参加,现在,他已经进入了前三,也算是完成了肖云儿的任务。

“给我买个萌?”张云浩说道。

茉莉一愣,但还是双手握拳,举在了自己的脸上,“瞄”了一声。

张云浩耸耸肩,走出了圈外!

按“空格键”向下滚动