当前位置:凡人当道>202 新的任务

202 新的任务

本书:凡人当道  |  字数:2059  |  更新时间:

那茉莉听到张云浩的话,完全是下意识的就卖了个萌,但是,她怎么也没有想到,张云浩竟然自己走了出去。茉莉有些眼神复杂的看着张云浩,其实,张云浩之前拉她的那一把,就让他觉的实在是很难得了,要换作是阿九,早就一巴掌把自己打出去了,但是张云浩把她拉了回来。

而且,让人更意想不到的事情是,张云浩竟然把明明唾手可得的第一名让给了自己。

不仅是茉莉,周围的人都看呆了,观众们也不知道是发生了什么事情,张云浩竟然自己就走出了圈外。阿九则是用一种气愤的眼神看着张云浩,他一向认为,要比试,就一定要有输有赢,这种让出第一名的事情,算是什么事?这一点,让阿九作为一种武者的自尊,受到了伤害。

看着周围人似乎都看呆了,张云浩这才轻轻的咳嗽了一声,然后说道:“裁判,是不是该宣布比赛的结果了!”

那裁判现在才醒悟了过来,有些不可思议的看了看张云浩,又看了看茉莉,这才说道:“我宣布,这场比赛的冠军就是……”说着,裁判举起了茉莉的胳膊,说道:“获胜者就是茉莉!”场上有人欢呼,也有人一片唏嘘,不过,张云浩则不在乎,往外走去。

张云浩刚走了几步,就被茉莉拉住了,张云浩回头看去,茉莉竟然又卖了一个萌,张云浩笑着说道:“不错哦,真可爱啊。”茉莉嘻嘻的笑了笑,然后说道:“张云浩,你竟然把第一名让给我了?”张云浩耸了耸肩,然后,继续说道:“没关系,你不是卖萌了么,这也是一种武器啊。”

茉莉给了张云浩一个白眼,然后才说道:“你知道,每年都有一个名额,就是第一名会给一笔不错的奖金,这不是重要的,重要的是,第一名有几乎去武术协会进修,那里的人都是很厉害的!我们学校,每年可只有一个名额呢,难道你也不在乎?”

其实,张云浩根本就不知道这些事情,不过就算知道了,张云浩倒也不觉的让出去这些东西有什么值得遗憾的,张云浩觉的自己对于这些,不是很需要,还是让出去,比如像茉莉这样的人,或许是比自己更加的有用吧。

想到这里,张云浩说道:“既然是这样,你可要努力哦,说不定明年你就能打败我了!”

茉莉说道:“以前我还不知道我们学校有你这么厉害的人物,你是大一的?”

“我大二了,不过大一的时候有事情,所以没来参加。”张云浩说道。

“原来如此哦。”茉莉说道:“再过一个月就要参加全国大赛了,之前,我们最好的名次,就是阿九创造的第十五名,这次,你有实力进入前十哦!”

“一起努力吧。”张云浩说道。

在茉莉再三的要求,留下了张云浩的手机号码的时候,茉莉这才放张云浩走了。过程是,张云浩将自己的诺基亚手机拿出来的时候,就算是茉莉,也觉的不可思议,这都是什么年代了,肾8都出了好么?怎么还有人用上个世纪的手机,这也太怀旧了吧。

她不知道,这个手机是安然摸黑捡回来的,张云浩是个恋旧的人,他一直都带在身上。

张云浩从体育馆出来的时候,天已经黑了。

一个人走在回家的路上的时候,张云浩很悲催的发现,自己竟然又被人跟踪了,这都是什么事情啊,难道自己真的是帅到惨绝人寰了?怎么又有人跟踪自己。张云浩见状,装作毫不知情的走上了学校后面的那片树林,这里晚上,除了一些饥渴的情侣,基本是没人来的。

之前罗琦琦袭击自己的时候,自己便是在这里的。

张云浩故意将跟踪自己的那人引到这片小树林里来,目的就是让他赶紧下手,自己好看看到底是谁。结果,张云浩听到了“噗”的一声,身经百战的张云浩,自然是听出了这是上了消音器的手枪开枪的声音,张云浩以极快的速度向一边闪去,又是一枪。

这又是那个新手?张云浩心想,一个狙击手最重要的事情是什么,那就是一枪不中,远遁千里。两抢,足够张云浩判断对方的位置了,张云浩发现,那人就在自己身后不远的一棵树后,张云浩故意往左冲了出去,给人一种要逃跑的假象,果然,后面的那人也往过跑了起来。

张云浩则是一个急转弯,绕道回来,那人一个躲闪不及,竟然是被张云浩一下压在了身下。

张云浩一看,竟然还是那个半月组织的岛国杀手。

“喂,上次我放过了你,怎么还来?”张云浩问道。

那岛国妹子却是说道:“我不杀了你,就不能回去交差。我必须杀了你,否则,你杀了我!”

张云浩说道:“仁香,我不想杀你,你也杀不了我。”说道这里,张云浩叹了口气,说道:“你还是回去吧,你这样的杀手,太笨了。”

没想到,张云浩说出这句话之后,那岛国妹子竟然是哭了起来,她说道:“呜呜,人家就是笨嘛,在杀手组织的时候,他们就说我笨,根本不适合当杀手,可是,我不知道除了当杀手之外,我还能敢什么了,我从小就没有父母,一直在半月组织长大,我这样回去,他们肯定会杀了我的。”

张云浩一阵无语,看了看这妹子,张云浩真是不知道该怎么办了,于是,张云浩只好说道:“你只要答应我,不杀我,没地方去的话,你就跟在我的身边吧。”

“真的嘛?”那妹子擦了擦眼泪,可怜楚楚的问张云浩道。

张云浩只好点了点头,两人起身,张云浩将那妹子的武器都收没了,其实,张云浩收留这妹子,也有另一层意思,那就是,张云浩迟早会和半月组织开战的,各国对猛虎与蔷薇杀手组织,还能容忍,但是,半月组织完全像是一个恐怖组织。

这样的组织,国家是不可能允许存在的。

按“空格键”向下滚动