当前位置:凡人当道>204 任务来了

204 任务来了

本书:凡人当道  |  字数:2045  |  更新时间:

张云浩在特种大队的时候,就听过猛虎与蔷薇这个组织,听说有很多退伍了的特种兵,就会去猛虎与蔷薇组织充当一名杀手,一来,这些特种兵,在特种大队那么多年,除了杀人,什么都不会,二来,他们在猛虎与蔷薇组织里,接收到的任务,杀的都是一些贪官污吏,或者是恶贯满盈的人,这样一来,他们也没有什么心里上的负担,有了这么两点,猛虎与蔷薇组织,立刻跻身为第一大杀手组织。

而这个杀手组织第一次出现在众人的视野里的时候,是十年前。一个杀手组织,十年前才成立的一个杀手组织,短短的时间内就成为了第一大杀手组织,这就像张云浩的云鼎集团一样,短短的两年之内,就能成为s省第一大集团。这都是不可想象的事情,而然,这就是发生了。

所以,背后没有别人的推动,这是不可能的。但是,背后推动这一切的人是谁,就像是半月组织的成立者是谁一样,都是不可知的事情,一样,年龄,长相,性别,通通都是未知数,不过张云浩也能想的明白,就像自己是龙组的成员一样,这种身份的背后,可能是无数个假身份,真身份的重叠。

就比如说张云浩,人们首先查到的,定然是张云浩是大学生的身份,然而大家不相信,一个大学生不可能有这样的气魄和能力,于是他们追查,花了一段时间之后,发现张云浩竟然是榆城,乃至整个s省的龙头老大,查到这里的时候,有些人觉的张云浩的能力和气魄相符了。

而有些人只能查到这里而已,至于更多的信息,已经不是他们这个级别的人能知道的了,而还是有一些有能量的人,他们不懈努力,终于查到了张云浩其实隐藏的身份,他真正的身份是军区的中校。而查到这里的时候,众人不仅没法往前再追查,而且基本已经相信了这个身份。

而最终的,张云浩是龙组成员的这个身份,则被这些个身份深深的藏在了最下面,透过三层身份,张云浩最后龙组的身份便让人不得而知了。张云浩相信,那些厉害的组织的成立者,就像自己是一样的,是有无数个身份遮掩住了,以至于让人看不到最后的身份。

不过,张云浩还是理解不了为什么要让自己去猛虎与蔷薇组织,难道是要自己去防患于未然?不太可能吧,根据自己直到的事情,这个猛虎与蔷薇组织从来没有杀过一个不该杀的人。如果要让自己去阻止这样的事情的话,张云浩觉的有些做不出来,毕竟,自己不能当英雄,还有阻止别人做正义的事情,这也太糟糕了。

似乎是看出了张云浩的疑虑,罗琦琦说道:“云浩,这才派你进去,是想让你能在猛虎与蔷薇的组织里,混一个一等杀手当当。”

“一级杀手?”张云浩似乎是不敢相信自己的耳朵,要知道,只有排在前十的杀手,才有资格称为是猛虎与蔷薇的一级杀手,而这个排名,并不是说猛虎与蔷薇这个组织里的排名,这个排名是按照世界公认的杀手榜的排名,也就是说,如果猛虎与蔷薇里只有一个人是杀手榜前十,那也只有着一个人能称为一级杀手,至于其他人,只能往下排了。

不过,猛虎与蔷薇厉害之处,是因为这个杀手组织里竟然有七命杀手榜排名是前十的杀手。这才是这个组织真正值得害怕的,毕竟,这个世界上,一流的杀手组织有五个,那以下的杀手组织,更是数不胜数了,而一个猛虎与蔷薇组织,竟然就占了整个世界的十分之七,这里的可怕程度,真的是不可想象的了。

张云浩说道:“一级杀手?你要知道,一级杀手,最多也就有十个好不好,意思就是,我必须得挤进杀手榜前十,否则的话,就不能算是一级杀手,而我如果成了一级杀手,指不定有很多人会来找我挑战的。虽然数量不可能很多,但是质量一定是刚刚的啊!”

“毕竟,有能力挑战前十的,肯定是能力大的啊,否则的话,他们又不是傻子,怎么会来送死。”张云浩真的觉得这个任务的难度,比高瑞的大的多的多啊,怪不得罗琦琦不让自己去潜入半月组织,而让高瑞去潜入呢,原来,这是给自己挖了一个大坑,就等着自己往进跳啊。

果然,罗琦琦有一种我看好你哦的表情,对着张云浩点了点头,而高瑞,机械男,眼镜男则是用一种像是吃了翔的表情看着张云浩,这感觉让张云浩自己都觉的自己像是吃了翔,不过,只有小小还是瞪着两个大眼睛,一闪一闪的对张云浩说道:“如果是云浩哥哥的话,我觉的是可以的哦!”

张云浩没想到自己竟然如此的被小小看重,不由的觉的小小你这是坑人啊还是夸我啊。

不过,不等张云浩说话的时候,罗琦琦继续说道:“云浩,我就说这次的任务是比较难的嘛,不过,小小都说了,你是一定能成功的,我们大家都相信你!”说道这里,罗琦琦又说道:“至于如何进猛虎与蔷薇,我们已经替你打入内部了,所以,最近你可能会接到猛虎与蔷薇的命令的哦!你记得一定要完成,否则的话,我就把你从龙组第一组第三队的小队里踢出去!”

张云浩无奈了,这真的是在和自己商量么?这分明是已经把自己推倒火坑里了啊,事情都发展成了这个样子,自己就是想拒绝也不可能了好嘛。不过,张云浩觉的,有些事情还是要去试试的,张云浩也想知道,如果自己的水平,在杀手组织里能排个什么样子的名次,因为虽然自己练的秘籍很多,但是,张云浩还真没练过一本是以暗杀为主的。

想到了这里,张云浩还是点了点头,决定接下这个任务。

于是他说道:“好吧,竟然都这样了。”

按“空格键”向下滚动