当前位置:凡人当道>205 来到小岛

205 来到小岛

本书:凡人当道  |  字数:2061  |  更新时间:

张云浩也没办法,只好答应了这个十分艰巨的任务。虽然答应了这个任务,但是张云浩并不知道要如何才能进入到猛虎与蔷薇的总部去,听罗琦琦的话,似乎龙组的人已经给自己弄了一个猛虎与蔷薇的最低的一个身份,看样子,自己似乎已经是猛虎与蔷薇的组织的一员了。

“今天的事情就只是这样,不过,梁司令似乎有什么事情找你,当然了,这已经不是我这个级别的人所能知道的事情了,这次任务结束之后,或许你需要去找他一下。”罗琦琦说道。

张云浩点了点头,张云浩觉得梁司令要来找自己,估计是因为那神秘药丸的事情。

张云浩从地下基地出来,突然接到了一个电话,张云浩看着这个串号神秘的号码,皱了皱眉头,接起了电话,只听电话里有一个毫无生机,明显就是电脑发声的声音说道:“杀手687号,这是你的代号。你的第一个任务随后会发到你的手机上,第一个任务完成之后,请拍照证明。”

随即,手机挂断,张云浩看到了手机上传来的讯息。张云浩看着短信——杀死m国zt州的一个地下黑帮老大。张云浩从来都没听说过众人,其实,在特种大队的时候,要记全世界各种势力,各种力量。这也是一种必修课,张云浩是知道各大势力的,不过,既然张云浩没有听过这个人,说明这个人根本就是个小势力。

张云浩只看了三秒,这条短信竟然自动删除了,这让张云浩看的惊讶不已。

张云浩随即便给罗琦琦打了个电话,罗琦琦接起了电话,张云浩说道:“猛虎与蔷薇那边给我下命令了,让我去刺杀m国的一个黑帮的老大,地址是……”张云浩将地址说了出来,罗琦琦说道:“嗯,我让机械男带你去,很快的,你任务完成了,他会把你带回来的。”

张云浩嗯了一声,开车在外面等了不长的时间,就见一架小飞机飞了出来,张云浩直接就将汽车开入了飞机。

“任务来的蛮快的嘛,不过,你也要抓紧时间了,我不可能在m国停留太长的时间的,否则会被发现,m国的导弹可不是吃素的。”

张云浩点了点头,说道:“放心吧,小喽啰而已。我是没有问题的,万一你的装备太次,我可没有办法。”张云浩摆弄着飞机后面装备仓里的武器,不愧是机械男,那里的东西真是无奇不有,大到小的机械炮,小到可以发射银针的手表,无奇不有。

张云浩找到了一把长短正合适的狙击枪,二人在飞机上的时候,眼镜男的数据已经传了过来,张云浩看到之后,立刻知道了各种关于这次目标人物的各种信息,张云浩心想,自己这个杀手还真是当的很轻松啊,有人提供武器,有人提供资料。

自己就勾勾扳机就好了。

f飞机不一会便来到了这座城市的上空。机械男说道:“最多两个小时,否则就会被m国的雷达就会检测到我们,到时候,我只能自己先走了,你要是不嫌麻烦的话,到时候就自己坐着飞机回去吧,记得,就算是游泳也要把我的枪给我带回来。”

张云浩耸了耸肩膀,然后说道:“放心吧,最多半个小时。”

跳伞之后,张云浩直接落在了一处高楼的楼顶。张云浩看着自己手表上传来的信息。这个人名字叫康斯,听说是这附近的一个小势力的老大,凭着自己有那么一丁半点的势力,干了不少坏事,以至于有人花钱来买他的命。根据资料显示,这个人时常在一家布鲁斯酒吧里,和一些狐朋狗友去吃饭喝酒。

张云浩将枪装在了吉他背包里,从外形看来,完全不会有人想到,这里面装着的竟然是一把狙击枪。

张云浩溜溜达达的走到了那个布鲁斯酒吧的门外,就看到了那个康斯正坐在一张桌子上,没错,竟然是桌子上,身旁是一群小弟,这竟然还找了几个妹子跪在面前,这画面看了,张云浩就觉的杀他一百遍都是不过分的,张云浩看的气愤,但是他可没有冲动。

而是转身看了看四周,几乎是一瞬间,张云浩便找到了不下三个能用的狙击点,张云浩将最适合飞机盘旋的地点,发给了机械男,让他五分钟之后来接自己。张云浩尽量的避开了监控,即使是避不开的,张云浩也只是留下了一个背影,让人看不到正脸。

来到了楼顶,张云浩轻松快速的将那吧狙击枪安装好,看着狙击镜里康斯似乎在慷慨陈词,那些妹子则在地下跪着瑟瑟发抖,张云浩趴在地上,调整自己的呼吸,枪上的精密仪器,自动为张云浩测出了风速,重力等。张云浩耐心的等待,大概是三分钟过后,张云浩扣动了扳机。

透过狙击镜,张云浩看到了那康斯的头颅瞬间被打爆,整个咖啡店乱成了一团,张云浩则是不急不慌的拿出了机械男给的设备,拍了几张照片。酒吧立刻一片慌乱,张云浩则是将狙击枪拆开装好。就在张云浩将狙击枪装好的时候,机械男的飞机也飞了过来,一条绳子掉了下来。

张云浩顺着绳子,几下便爬了上去。

“你的武器,完好无损哦。”张云浩说道:“别说我没给你带回来。”

机械男则是不置可否的说道:“挺快的嘛。”

张云浩则是没有回答,他将自己照的照片发给了之前的那个串号,等了很一阵子之后,张云浩才收到了回复:“杀手420,你已经晋级。”张云浩想起,自己刚接收任务的时候,还是杀手六百来号呢,自己完成任务之后,竟然成了420,看来,这猛虎与蔷薇看来是有自己的一套杀手竞选的规则啊。”

其实张云浩不知道的是,由于一年有太多的人来参加猛虎与蔷薇的组织,而猛虎与蔷薇不可能接收这么多的人,所以,要进猛虎与蔷薇组织还是需要完成几个任务的。

按“空格键”向下滚动