当前位置:凡人当道>206 岛上任务

206 岛上任务

本书:凡人当道  |  字数:2043  |  更新时间:

张云浩从中知道了,想要进猛虎与蔷薇组织,那也是不容易的,张云浩还是得多做几个任务。不过,像张云浩之前还是六百多名的杀手,现在也进入四百来名,看来,自己很快的完成了任务,使得自己的排名直接就靠前了二百。张云浩正在想这猛虎与蔷薇的组织的事情,自己的手机又响了起来。

这次,任务是让张云浩到一处经纬坐标集合,只给了经纬坐标,其余的什么都没有给,张云浩觉的,这应该就是第二项任务了,张云浩仔细看了看坐标,脑子里飞快的闪过,张云浩发现,这应该是大西洋上的一处地方,看样子,应该是个不知名的小岛,否则的话,张云浩是一定会有印象的,毕竟,这也是特种大队要学习的东西。

这对别人来说,或许是一件很困难的事情,比如一时心血来潮的,年轻气盛,就想走上杀手这条道路的人们,猛虎与蔷薇要给众人一个又一个的任务,就是要告诉大家,就算是杀手,也不是好混的,也不是随便什么人都能来当的,比如要让人去这个经纬坐标,一般人还真就去不了。

其中,包含了杀手的地理知识,潜入直视,甚至是随机应变的能力,小小的一个任务中,就包含了这么多的事情,张云浩相信,就是这个任务,也会难倒不少的人。不过,之前说过了,这任务要难倒别人,有可能,可张云浩,那是有机械男和小眼镜的,有了这二人,张云浩觉的就算是潜入白宫,也不是不可能的事情。

于是,张云浩也不嫌不好意思的联系了罗琦琦,毕竟这可是龙组的任务,龙组怎么也得给自己点帮助吧,否则的话,难道真的让自己驾一叶扁舟,去大西洋的深处?这才是作死呢。罗琦琦到也不废话,马上又安排机械男带张云浩去目的地。张云浩再一次的来到了f飞机上,张云浩一上来也不客气,自顾自的走向了后面的装备仓。

张云浩在里面左挑右捡,终于找到了一把匕首,整个匕首是用陨石寒铁做成的,张云浩看去,熠熠发光,一根头发掉上去,都立马成了两半,真正的是吹毛断发,削铁如泥啊。张云浩将自己之前的匕首扔了进了装备仓里,和这把匕首比,自己的那把就是个烧火棍啊。

还是机械男的东西齐全啊,张云浩又带了一块能够发射银针的手表,又继续翻检,看中了一款纯黑色的沙漠之鹰,张云浩之所以不选择白色,银色,或者是金色的原因,是因为那些枪看起来帅,实则是只能耍帅用,黑夜里,你要是用哥那种枪,分分钟暴露你,到时候,你都不知道自己是怎么死的。

所以,张云浩这个人还是注重实用,而不是华丽的外表的,华而不实的东西,张云浩是不会去用的,更何况,自己是将性命托付在这上面的。

又穿了一件据说是连狙击枪的子弹都很难射入的防弹衣,张云浩这才高兴的从装备仓里走了出来。不管这防弹衣是否真的能防住狙击枪的子弹,张云浩还是人物,不穿白不穿,能防一防手枪的子弹也是不错的嘛。

就听机械男说话了:“我说你小子,每次一上我的飞机,就要搞走我的几件装备,感情你把我这里当你的私人仓库了是不是?”

张云浩笑了笑,然后说道:“装备再后面放着也是放着,你还指望这些装备给你生仔啊?我拿去,不也是为了任务啊,还有,我拿去,还能给你测试一下装备的优良性,好让你知道该如何改良啊。”

机械男哈哈的笑了两声,然后说道:“什么事情都是你说的,唉,不过啊,我也真羡慕你啊,身手了得啊。我就会鼓捣几个装备。”

张云浩于是说道:“正所谓闻道有先后,术业有专攻,我还羡慕你能鼓捣装备呢。”

二人说话之际,机械男说道:“马上就要到目的地了,还是高开低跳吧。你的那个手表,可以防水,按一下第二个按钮,可以定位,你自己设定吧。”这里得说一下,高开低跳的意思是飞机要飞到很高的地方,平流层之上,至少是万米,然后跳伞,在低处的时候,才打开降落伞。这招数,经常用于渗透,防止被敌人发现。

张云浩点了点头,然后将手表定位好,然后背上了高空跳伞的装备,对机械男伸出了大拇指,意思是已经准备好了。机械男也点了点头,然后打开了侧翼的舱门。

张云浩带上氧气面罩,然后跳了下去。万米高空,那都是零下几十摄氏度的,张云浩在空中,经历了温度大概有几十度的变化。

大概几百米的时候,张云浩打开了降落伞,张云浩尽量将降落伞控制在那小岛的附近水域,到十几米的时候,张云浩猛的拔出了匕首,割断了降落伞,降落伞顿时被风吹向了一边,而张云浩则是凭着重力惯性,继续往下坠落。张云浩在十几米的高空将匕首放好,然后做了几个旋转。

落水进入的时候,基本没溅起一点的水花,张云浩在水里,就像是一条鱼一样。

张云浩的游泳方式是特种大队学的螺旋式游泳方法,这种方法最大的好处就是,可以逆流而上,就像张云浩现在要面对拍岸流一样。张云浩游上了岸,往更加精确的经纬目标走去,张云浩四周观察了一番,这个岛是明显的海洋性气候,周围长满了茂密的树林。

如果要在这个地方建立一个秘密基地,张云浩估计,如果不是有人有意暴露,基本是找不着这地方的,一来这个小岛并不大,二来,这个小岛并不靠近任何一条航道,导致这里几乎是没人能找到。

张云浩看着自己的手表,终于来到了那个精确的地方,来到那里的时候,张云浩眼前出现了一个木牌,上面写着,第一个到达的人,请将木牌下面的铭牌拿上。

按“空格键”向下滚动