当前位置:凡人当道>207 生存下来

207 生存下来

本书:凡人当道  |  字数:2040  |  更新时间:

铭牌?张云浩看到木牌上写的字,下意识的去木牌地下找铭牌,张云浩仔细找了一番,果然发现在一块石头之下,有一块闪闪发光的东西,张云浩捡了起来,刚拿到手上的时候,张云浩就见那个东西一闪,张云浩的信息顿时出现在了上面,张云浩正在感叹这东西真先进的时候,就觉的自己的手机响了起来。

这个小岛上能有信号?张云浩简直都不敢相信,这比自己用诺基亚手机还不可思议吧。张云浩看了看手机发来的信息,顿时就破口大骂:“吗的,这不是玩我么。”原来,信息上面写的是,张云浩的任务是存活,因为他接下来会面对后面所有人的攻击。看来,这就是第一个到小岛上的人的悲剧啊,早知道,自己还拿那个铭牌干什么啊,这不是作死么。

张云浩用脚指头都能想出来,猛虎与蔷薇的这一下子那简直是要同归于尽啊。看这次报名的情况来说,那至少是有一千人啊,张云浩原来还真想不到,竟然会有这么多的人选择当杀手,看来什么行业都不是好混的啊,唉,一想到这里,张云浩就觉的人生还真是艰难。

张云浩想的没错,所有在路上的,或者还没来的其余的杀手,都接到了夺取铭牌,杀张云浩的任务。

张云浩知道这里算是不能呆了,如果还在这里的话,迟早是得死在这里。不过,张云浩看那存活的时间的显示,只是三天而已,张云浩觉的自己还是能够躲过去的。

第一个来到岛上,拿到铭牌的人,会受到无数人的攻击,而第二个拿到铭牌的人,则会被其他人继续攻击,一直循环往复,所以,三天的时间下来,岛上剩下的那些人,就是猛虎与蔷薇的一员了。定制这个规则最主要的原因就是,要当杀手的人真是越来越多了。

张云浩看了看铭牌,心想,自己扔了不就完了么,爱谁拿谁拿。但张云浩能想到这点,猛虎与蔷薇组织自然也不会让这个bug存在,于是,只要这个牌子离开了自己,那么就会失去资格。但是,得到铭牌的那个人,会直接成为猛虎与蔷薇的二级成员,这可是无数想当杀手的人的梦想。

这也就意味着,自己是仅此于第一级杀手的人啊,也就说自己是仅仅次于前十名的人。

当然,或许会有人什么都不做,仅仅是藏在一个地方,等着三天结束,但是,他们最后也只能从最低级的第五级杀手做起,想要到第二级的话,那可比现在难多了,最快,怎么也得熬五六年。张云浩知道了这个坑爹的设定之后,张云浩顿时觉的这手里的铭牌,明显就是一个烫手的山芋,自己拿着吧,危险,扔了吧,可惜。

要知道,龙组的任务可是让自己混到前十啊,要是现在不努力,那还不知道什么时候能混上去呢,至少,自己得知道前十名的人是个什么样子吧,张云浩可不相信第五级的小杀手能和第一级的杀手们扯上什么关系,但第二级的杀手,怎么说也是能看到人家背影的人了吧。

想到这里,张云浩还是觉的得把这个铭牌留下,不过,自己自然的做些防范,免的不知道什么时候,就会从暗地里出现一颗子弹,一把匕首,到时候,自己连怎么死的都不知道了,那可就太不值了。张云浩首先得找食物,找个能休息的地方,幸好这里是海洋气候,野兔,山鼠什么的高蛋白质的东西不少,雨水也不缺。

要尽快,张云浩知道,自己凭借着龙组的力量,应该比其他人要很早到,所以,现在生火烤肉什么的,为自己多准备一些食物,应该是问题不大的,想到了这里,张云浩便将铭牌塞到了口袋里,爬上了一棵树,找起兔子什么的来。由于岛上几乎从来不上人,所以那些山鼠野兔,防范心里也很弱。

张云浩在树上往下看的时候,发现了不少的野味,张云浩笑了笑,捏了捏自己刚才从地上找的小石块,在手里扬了扬,一直野兔快速的从张云浩的树下经过,张云浩一块石头,就像是一颗子弹一般,飞速的砸向了那只野兔。那兔子两腿一蹬,躺下了。

张云浩几乎是如法炮制,不一会的功夫,就见树底下几只兔子,几只山鼠的尸体。张云浩耸耸肩,从树上跳了下来,张云浩拿出燧石,用刀很快的便生了一堆火,张云浩也不闲着,在火生旺之际,张云浩快速的将那些兔子,山鼠剥皮。

唉,享受啊,不过,也就只能享受这最后的一下午啊。

不一会,肉香便飘出了很远。张云浩很有耐心的一只一只的烤熟,吃了几块,然后将其他的食物都塞进了口袋里,张云浩直到,现在,可不是自己大快朵颐的时候,在这个环境里,吃几块补补能量就好,可不能吃的太多了,况且,自己还是要坚持三天的人,更何况三天是从明天开始算的。

等明天他们都登上了岛之后,自己那里还有机会去生火烤肉,到时候只想怎么活着了,所以,今天烤着的这些食物,那一共是三天的量啊。如果自己不能合理安排的话,到时候吃光了,只能吃生的了。张云浩将这里的痕迹都清除之后,这才起身。

这里的天黑的很晚,但是却黑的很快,几乎是没有这傍晚之说的,所以,张云浩已经开始寻找今晚能过夜的地方了,不过,唯一让人欣慰的事情是,这里的海洋性气候,使得这里的气温不是很低,否则的话,张云浩非得生一堆火不可,但是,那样的话很容易暴露,所以,张云浩是不能生火的。

张云浩边走边找,在一处半山腰上,发现了一个天然的洞穴,张云浩来到了这个洞穴里,发现里面很干燥,也很舒适,这里并没有什么大型的野生动物,所以除了别让蛇咬了之外,一般不用担心什么。

按“空格键”向下滚动