当前位置:凡人当道>208 三天之后

208 三天之后

本书:凡人当道  |  字数:2029  |  更新时间:

张云浩躲在山洞里的时候,外面下起了毛毛的细雨,这细雨,不一会便变成了瓢泼的大雨,张云浩心想,不愧是海洋性的气候,这雨真是说下就下,张云浩看着洞外的大雨,心想自己总算是找了一个比较干燥温暖的洞穴,否则的话,那是一定要变成落汤鸡的。不过,对于明天上岛的人来说,绝对是个灾难,这样的天气,不仅说食物不好找,就算是要登岛,也是很有难度的。

张云浩自然不关心他们的事情,张云浩看来,没有金刚钻,就别揽瓷器活。既然你想来做杀手,那自然是得经受起考验的,想当杀手,还想当个轻松的杀手,那里有这种工作,张云浩都想去了,张云浩还没见过这样好的事情呢。就这样想着,张云浩睡去了。

昏昏沉沉之间,张云浩只听的到外面瓢泼大雨的声音,张云浩睡觉很轻,这是在特种大队的时候,就调教出来的。要知道,那时候,每每半夜的时候,就会有任务。所以,张云浩经常被半夜吵醒,到了一定的次数之后,不用喇叭喊,只要外面有什么动静的话,张云浩就会醒。

不知道过了多久,张云浩突然听到了除了雨声之外的声音,虽然张云浩睡觉很轻,但是,张云浩为了防止来刺杀自己的人是很专业的人,可以悄无声息的来到这里,张云浩还设置了很多的预警系统。比如,张云浩将很多的小树枝放在了地上,而树枝下面,是空的,也就是,一旦有什么东西踩上来,不管有多么的轻,都会发出声响,而在这个大雨的天气,没有什么动物会出来,除了雨声,基本就是人为的声音。

而在洞口,张云浩放置了很多的小石头,一旦有什么东西要进来的话,小石子就会滑落,小石头的滑落,张云浩肯定是会听的清楚的。而张云浩,明显就听到了这两种声音的交叠,也就是,这两个机关,都启动了,这样的话,基本不会是动物或者是天气。

那来到这个岛上的人,肯定不是什么落难的人,既然不是落难的人,那就是杀手了。

张云浩立马警觉了起来,就见外面进来一个人,张云浩由于在暗处,来人并没有看见张云浩,而张云浩的匕首此时已经握在了手里,看着对面的来人,而那人似乎是没有看到张云浩,拍了拍身上的雨水,咒骂道:“吗的,这都是什么天气,当个杀手还要成落汤鸡。”

张云浩看着这个大胡子,心里警觉起来,而随着这个人的继续进入,张云浩知道,两人终究是要见面了。张云浩还没有说什么,那大胡子就看到了张云浩,张云浩的资料是发到了所有人的通讯手机上的,所以,就算是没有发张云浩的长相,但是,资料也足以让人认出张云浩。

所以,那个大胡子看到了张云浩,几乎是没有二话的便认出了张云浩,不等张云浩说话,那大胡子便动了。张云浩看到那大胡子是直接的拿出了枪,而且枪还没有消音器,张云浩的匕首第一时间便飞了出去,一匕首便刺入了那大胡子的心脏,而大胡子的手正搭在扳机上,由于人体机能,大胡子还是扣动了扳机。

子弹瞬间打了出来,不过由于大胡子已经朝后面倒下,所以,子弹没有打在张云浩的身上,而是打在了石壁上面,十块纷纷的落了下来,张云浩知道这里是不能在呆下去了,张云浩快速的将匕首拔了出来,立马冲了出去。因为张云浩明白,既然大胡子能来到这里,很明显的,肯定不少的人都来到了了这里。

张云浩想都不用想,之前的枪声是肯定的暴露了自己的位置。因为,海洋性气候里,可能有鸟叫,可能有兔子叫,甚至可能有鲸鱼叫,就是不可能有这样的声音,张云浩心想,大概没有人会认为之前的响动是有人在放鞭炮。果然,张云浩在不远处,便与第二个人遭遇了。

张云浩心想,真是祸不单行啊,那人手里却是提着两把大大长长的刀,张云浩心想,这样的人都能来当杀手了?我靠,这也太明目张胆了吧。而这人倒是也有一手,两把刀子竟然是像德莱文一样的转了起来,然后,张云浩就见两把刀,一前一后的飞了过来。

这两把刀来的很快,并且是一前一后,将张云浩的去路都挡住了。张云浩心想,这人有两下子啊,真不愧是能拿两把这么长的刀当杀手的人。

不过,张云浩自然也不会是等死。他在一瞬间,便快速的拔出了手上的沙漠之鹰。几个点射,张云浩准确的打在了那双刀的几个点上,那双刀明显被张云浩的点射打离了方向,飞刀从张云浩的耳边过去了,张云浩看着那人,那人似乎是没有下招了,傻眼的看着张云浩,看样子,这人似乎是自信自己的两把大飞刀能将张云浩秒杀。

张云浩在这个生命攸关的时候,自然也不会妇人之仁,觉的生命都是可贵的,这可是不是你死就是我活的时候,张云浩继续几个点射,那人直接被打死了,躺倒在地。张云浩快速的换了一个弹夹,飞速的向外面跑去。张云浩知道,现在四面八方的人都向这里涌来。

张云浩跑了一段时间,立马找了一棵树,爬上了树。张云浩在茂密的树丛中,首先是隐藏自己的身形,然后,张云浩在树丛之间,看见了不少的人向这里涌来,张云浩发现了一处人少的地方,张云浩觉的这里是个可以突围的地方,于是,张云浩也不多废话,直接奔向了那个地方。

一条河出现在了张云浩的面前,张云浩知道,就算自己是有多厉害,也不可能同时对付那么多的手持武器的人,这条河的出现,却是让张云浩的眼前一亮,生存的突破口就在这里了,想到这,张云浩一头便扎进了河里。

按“空格键”向下滚动