当前位置:凡人当道>209 美女杀手

209 美女杀手

本书:凡人当道  |  字数:2025  |  更新时间:

张云浩一头便扎进了河里,张云浩知道,这是他唯一能出去的地方,在树上的时候,张云浩便看到了四面八方的人涌了过来,张云浩没想到人来的这么的快,看来,这些人还是想当杀手,都想当疯了啊,张云浩心想,不就是个第二级杀手,嘛,至于嘛,这是要人命啊我去。

不过,张云浩u虽然这样想,但他可没有把铭牌交出去的想法,张云浩也只能默默的抱怨几句,毕竟,这可是上面的任务啊,张云浩可不想五年之后还在执行这个任务,那样子的话,自己可真就是什么都不用做了,就在这个猛虎与蔷薇组织里混就得了。

不过,真的是天无绝人之路。张云浩面前遇到的这条河,真的是救了张云浩一命,张云浩一头扎进去之后,并没有浮起来,而是潜入进了水里。张云浩心想,辛亏不是草原里,否则,遇到个鳄鱼的话,自己就要葬身鱼腹了。张云浩潜入水里的时候,便听到了两岸的脚步。

“吗的,刚才明明是听到了枪声。”一个声音说道:“怎么不见人了?”

“看见那里的尸体了没有,几个点射,最主要的是那双刀上的弹痕,那小子不简单啊。”另一人说道。

“这小子厉害是厉害,但是,再厉害也架不住人多,这个规则我是看明白了,那小子死了之后,铭牌落在别人的手上,我们的任务,肯定是攻击第二个人,也就是说,铭牌在谁手里,谁就会遭殃,所以,我们尽量在最后在出手,否则的话,一定会成为众矢之的的。”

听着二人的对话,张云浩已经到了下游,大概是五分钟之后,张云浩也憋不住气了,从水中弹出头来,然而,让张云浩没想到的事情是,自己出来的时候,正好旁边有两个人。三人顿时面面相觑,张云浩立刻翻身上岸。那二人先是看了看张云浩,突然反应了过来,这人,就是任务上的那人啊。

只见二人一人迅速朝张云浩这边来,而另一人则是快速的掏出了枪,张云浩浑身湿漉漉的上来,就遇到了二人的攻击,张云浩也不废话,也是立马掏枪,张云浩的速度比之前的那人可是快多了,正所谓是后发先至,张云浩竟然比之前那人更早的拔出枪来。

张云浩只是甩手一枪,那人还没有将子弹上膛,就被张云浩一枪爆头了。不过,就在张云浩开枪之际,另一人也冲到了张云浩的面前,那人手里的匕首,在阳光的映射下,匕首闪闪发光,张云浩左手快速的往出拔匕首,而另一手直接是用沙漠之鹰格挡。

那人所用的力气之大,沙漠之鹰和匕首接触的瞬间,竟然迸发出了火花。那人一击不中,马上又要再来一次攻击,但是张云浩左手已经拔出了匕首,在对面那人攻击之前便发动了攻击。那人见张云浩的匕首已经向自己的脖子袭来,他心里一惊,看着张云浩泛着寒光的匕首,那人下意识的便拿手格挡,张云浩暗自用力,那把陨石寒铁匕首,竟然是直接的切断了对面的匕首,在那人的脖子处一闪而过。

那人立即摔倒在地,张云浩看了看自己的匕首,上面一滴血都没有,这只能说明,刀子的锋利和张云浩手速之快。由于实在是太快,那人倒下去的时候,并没有死透,他看着自己被折断的匕首,想了一会,这时,他脖子处伤口i的鲜血才喷射出来。

那人临死的时候,都不知道,自己的匕首怎么会那么的脆弱。

张云浩心想,这岛上还不知道要死多少人呢。

不过,总算是脱离了包围圈,小小的岛上,涌入了几乎一千多人,张云浩知道,这其中不仅仅是冲着自己来的,其中自相残杀的人肯定不少,这不,张云浩刚走了一段路,便看见了前面两人正在厮杀,不知道是什么原因,可能是因为食物?或者是一言不合,甚至是错认为是张云浩,这些事情都是可能发生的。不过,张云浩可没空去管他们,自己都成了众矢之的了。

一个小岛上涌入了这么多人,几乎是走两步都能遇到一个人,不过,很多人都被之前的枪声吸引走了,张云浩这里还算是能够忍受,不过,几乎是没一个遇到张云浩的人,几乎不用说话,就开始攻击张云浩,这让张云浩是有些无奈的了,好歹大家来个自我介绍吧,否则,不明不白的就交代在这个岛上了,这算什么事情。

不过,就这样,张云浩还是躲了接近两天,幸好自己在两天前就准备好了三天的食量,否则的话,现在这种情况,那里还能逮兔子,山鼠什么的啊。自己明显就是别人的猎物啊。夜幕又降临了,张云浩心想,明天就是最后一天了,只要明天过去之后,自己就能成为第二级杀手了啊。

大雨又下了起来,张云浩看着瓢泼的大雨,心想,自己是不能再在山洞里去躲雨了,这里的山本身并不是很高,闪动也没有多少,张云浩知道,一旦下起了大雨,山洞里自然是很多人的第一选择,所以,张云浩不敢在这里就留,而是冒着大雨冲了出去。张云浩一路来到了那个木牌处。

估计现在,没有多少人会在这里游荡了,都去找自己去了。张云浩浑身湿漉漉的,不过好在,还有风干的肉类,能为张云浩提供热量,不过,张云浩还是得找个避雨的地方,否则的话,一直被大雨打着也不是什么事情,说干就干,张云浩从旁边找了几张很大的树叶子,好在,这里的植被很是茂盛,所以,张云浩不费力气的便找了很多,用一根树枝将其支撑起来,一个避雨的地方很快就搭好了。

张云浩心想,这里应该是不会被人发现的,正所谓最危险的地方就是最安全的地方嘛。

张云浩做了几个陷阱,这才睡下。

按“空格键”向下滚动