当前位置:凡人当道>210 保护莎拉

210 保护莎拉

本书:凡人当道  |  字数:2025  |  更新时间:

张云浩在睡觉的时候,就听到自己的陷进被触发的响声。之后,就听到了一声惊呼。张云浩听去,声音很尖,是个妹子?还是一个人妖?不过,也不能排除是有人故意来引出自己,于是,张云浩匕首还是握在了手上,他蹑手蹑脚的出去的时候,才发现是一个身材爆表的妹子,只见那妹子肯定是被雨淋了,看到这里有个能避雨的地方,这才中了张云浩的陷阱,整个人被倒转的吊了起来。

由于被雨湿透,这妹子仅穿的外套被打湿,借着点点的光亮,张云浩几乎能看到那两个大白兔,这让张云浩想起了童年的歌谣,小白兔,白又白,还tm挺了起来,不过,这不能说是小白兔了,这是大白兔了。张云好看去,是个金发的歪国妹子。

看到了张云浩,那妹子说道:“你是这里的猎人嘛?快放我下来。”

张云浩瞬间觉的自己的智商受到了侮辱,你丫上岛来是干什么的啊,自己的资料都给你了,你还认不出我来?不过,张云浩还是警觉起来,毕竟,张云浩不知道,对方到底是用了将计就计,苦肉计,还是丫的真是呆萌,不过,张云浩看着妹子人畜无害的样子,还是觉的有必要问问。

“你来这里干什么?”张云浩问道。

那妹子眨巴眨巴大眼睛说道:“我,我是接了任务来的,告诉你,你可别害怕啊,我可是一个杀手,不过,你不用害怕,我是不会伤害你的,对了,你有吃的么?好冷啊,好饿啊。”

张云浩心想,这还真是个呆萌的妹子啊。想到了这里,张云浩从自己的口袋里掏出了几个肉条,塞到了那妹子的嘴里,那妹子吃过之后,连连叫好。张云浩听这妹子的口语,像是西欧那边的人。看着妹子倒挂着,仍然能津津有味的吃着肉,张云浩就觉的这妹子要是骗自己的,那心机该有多深。

想了想,张云浩还是觉得把这个妹子放下来为好,想到了这里,张云浩便对她说道:“我现在把你放下来,你自己小心。”于是,张云浩便一刀割断了绳子,张云浩刚才已经提醒了那妹子,原以为,一个杀手,就算是倒挂着,怎么也能完美落地吧,结果,让张云浩意想不到的事情发生了。那妹子竟然一头就扎进了张云浩的怀里,张云浩没有准备,竟然是被那妹子撞了个正着。

两人竟然一起摔倒在了地上,而那妹子嘴部的地方,紧紧的贴着小张云浩,而那妹子不断的挣扎,让小张云浩慢慢的站了起来,张云浩是一阵尴尬,不过,那妹子似乎是太冷了,不过,张云浩倒是也能理解,你说你丫的一个杀手,是来杀人的,竟然穿着的是体恤衫,这让张云浩就不明白了。

张云浩还是全副武装的人,看这这个妹子,就想是来度假的,张云浩看了看那妹子的装备,只是带了一个匕首,这也太寒酸了吧。好不容易将这个妹子扶了起来,那妹子似乎是非常冷的样子,一把便抱住了张云浩,张云浩只感觉这妹子的大白兔紧紧的贴在了自己的身上。

张云浩拍着她的背问道:“你叫什么名字。”

那妹子说道:“我的名字叫莎拉。你呢?”

张云浩自然是不能将自己的真名字说出去啊,不过看这个妹子的呆萌程度,就算是说出了自己的名字,对方应该也不会怎么样,不过,万事还是要小心点好啊。想到了这里,张云浩便隐去了自己的名字,随口说道:“我叫张三。”

“张三?”那妹子说道:“你是华夏人?”

张云浩想不到这妹子虽然智商是有问题,但是,竟然能从名字来听出自己是华夏人,不简单啊。张云浩于是问道:“你知道华夏人的名字?”

那妹子依然是抱着张云浩,然后说道:“我知道,我有一段时间是在华夏度过的,我知道哦,华夏人里,姓长的人有很多呢。”说罢,她还用一句不是很熟练的华夏语对张云浩说道:“你好,我叫莎拉,很高兴认识你。”张云浩看着这个呆萌妹子,还是摇了摇头。

听着亲切的话,张云浩还是决定相信这个妹子,张云浩觉的自己看人的眼光还是不错的,这个妹子,张云浩没有从身上感受到她的杀气,那这只有两种可能,第一,就是这个妹子压根不想杀自己,所以身上没有杀气,而第二个可能性就是,这个妹子想杀自己,但是,她会隐藏自己的杀气,让张云浩感觉不到。

不过,张云浩觉的,第二种的可能性比较少,毕竟,如果对方真的达到了这个高度的话,根本无需向自己隐藏杀气,因为,能隐藏杀气的人,比自己可是厉害多了,就算是张云浩这样的人,也不可能将全部的杀气隐藏,因为,当你想杀一个人的时候,不论你是如何的隐藏。

下意识的,你的精力还是会放在目标身上,所以,就算是顶尖的高手,例如像张云浩这样的,也很难全部隐藏自己的杀气。

看到了这莎拉瑟瑟发抖的样子,而且是这一身装备,张云浩就更觉得这个呆萌妹子不可能是什么高手了。想到了这里,张云浩还是叹了一口气,将自己的外套脱了下来,张云浩里面穿着的是战术背心,很保暖,所以,张云浩脱了外套,核心体温也不会降到多少,所以,张云浩将外套披在了莎拉的身上。

不愧是西欧妹子,这妹子净身高大概有一米七几,张云浩的外套穿在她的身上,还是很合身的。看着张云浩的战术背心,这莎拉终于是明白了什么事情,她说道:“你,你是,那个,你是张云浩!”

张云浩没想到莎拉认出了自己,刚想堵住她的嘴。

就只见这莎拉继续的说道:“你就是张云浩吧,好帅啊,你知道嘛,我一直想找个华夏的男朋友。”

按“空格键”向下滚动