当前位置:凡人当道>211 被蛇咬了

211 被蛇咬了

本书:凡人当道  |  字数:2035  |  更新时间:

张云浩怎么也想不到,这样的呆萌妹子竟然也来当杀手了,张云浩心想,难道杀手这个职业现在这么吃香了?不过,见到自己的身份已经暴露,而这呆萌妹子莎拉竟然不想别人那样,觊觎自己的首级,而是一脸花痴样的看着自己,张云浩简直不知道这个世界到底是怎么样了。

其实,在张云浩暴露了自己的身份之后,匕首就已经牢牢的握在了手里。之前,莎拉本不知道自己的身份,所以对自己没有杀气,那也是很正常的,可是,一旦自己身份暴露之后,莎拉对自己会不会有想法,张云浩就不知道了,既然是杀手,张云浩觉的,自然是有自己的一套的。

然而,张云浩发现,到了如此,莎拉还是没有杀气,看来这呆萌妹子,确实是没有要杀自己的意思。

于是张云浩问道:“我说,莎拉小姐,我说一句冒昧的话,我发现你根本就没有当杀手的潜质,但是,我还是要问,你为什么要当杀手呢?你要知道,猛虎与蔷薇是天下第一大的杀手组织,可不是一般人就能来,就能随随便便的进入的。”张云浩看了看呆萌小妞莎拉,继续说道:“你还不如去其他的小组织呢,或者能够进入。”

那莎拉看了张云浩一眼,然后用一脸无辜的表情看着张云浩,然后说道:“我也是完成了猛虎与蔷薇组织第一个任务的人,要不然的话,我也不会来到这里了。”

看着那莎拉无辜的样子,水汪汪的眼睛里似乎都要流出眼泪来,张云浩顿时觉的无语。对啊,自己也是完成了去m国刺杀一个小的底下黑帮的领导人,然后第二个任务才是来这个小岛上,结果,张云浩莫名其妙的便成了众人追杀的对象,不过,也就是最后一天了,最后一天过去,张云浩便能成为第二级别的杀手了。

张云浩对莎拉说道:“真不知道你是怎么完成任务的,不过,明天就是最后一天了,你只要不在这个林子里饿死,或者是被毒蛇咬了,都没有什么事情的。到最后,你就是那猛虎与蔷薇组织第五级杀手,也就是最低级别的一级了。”

莎拉却是说道:“我从小的愿望就是能当一个杀手,杀尽天下所有的坏人。”张云浩听到这里的时候,突然想起了那大神教主,张云浩觉的两个人好像,只不过,一个人是智商太高,竟然能发明各种东西控制别人的思想,而这一个,则是智商太低,满脸呆萌。

张云浩胡思乱想之际,莎拉又说话了:“我接到的第一个任务是刺杀一个我们那里的富人,这个富人是个坏人呢!他什么坏事都做,大家都很透他了,只不过,他的势力太大,大家敢怒而不敢言,都没有办法,结果,我去报名杀手组织,猛虎与蔷薇的时候,就接到了杀他的任务。”

张云浩想了想,总觉的这个猛虎与蔷薇组织肯定有一些网络情报组织,为他们提供情报,否则的话,猛虎与蔷薇组织是怎么知道杀的人到底是好是坏呢?万一错杀了好人,猛虎与蔷薇组织的名声,可就要一败涂地了。想到这里,张云浩觉的,这个猛虎与蔷薇组织的力量,那可不是一般的大啊。

想到了这里,张云浩便觉的龙组这次派给自己的任务,那背后肯定是大有用意的,一个组织,如果太过庞大的话,那基本是相当于一个国家了,而这个杀手组织,则有往这方面发展的意思,现在,这个组织是良好的,一向标榜着不傻一个好人,但是,万一这个组织的领导人,那天脑子抽风了,或者是换了一个,到时候,这个组织开始杀好人了,那也是说不准的。

虽然加入这个组织的人都坚信自己是杀坏人的,但是,如果有一天,组织让他们去杀人,他们也不会功夫多到去查看那人是否真的是坏人,所以,他们杀错了人也不知道,而这种组织,国家就算是不能将其毁灭,也要掌握这种组织的一切动向。

而这时,莎拉继续说道:“我接到了这个任务,心里自然是又兴奋又害怕,但是,我们那里的人想杀他很久了,可是,我不知道我该怎么杀了他,于是,有好几天,我都去他的附近观察,结果有一天,我在后面跟着他的时候,一个巨大的广告牌从空中掉落了下来。”

莎拉看了看张云浩,继续说道:“一个巨大的广告牌摔了下来,正好把他和他的那些狗腿子们砸在了下面,好惨啊,结果,我就莫名其妙的完成了这个任务,于是我就来这里了。”

听完莎拉的话,张云浩真的是不敢相信自己的耳朵了,还可以这样,张云浩觉的这个天下还真是什么事情都会发生的,有人喝凉水塞牙,还有人得了脚气就一命呜呼的了呢。这莎拉的运气也真是太好了吧,这都能行,要是这样,杀手也太好做了吧。

张云浩继续问道:“我说,那你是怎么来到这里的?”张云浩知道,这个小岛荒无人烟,更是在大西洋的深处,张云浩能第一个就来到这里,那也是占了自己是龙组特工的身份,否则的话,自己要来到这里,还是要费一番周折的,而这个呆萌妹子,又是怎么能来的?

所以,张云浩有些疑惑。

莎拉摇了摇头,然后说道:“我自己开船来的啊。”

“开船?你还会开船?”张云浩问道。

莎拉说道:“对啊,我我很小的时候,就跟着我的父亲出海,船上的各种仪器,怎么操作,怎么定位,我都是知道的,只不过,这次我是偷偷的出来的,否则的话,我肯定早早的就到了那,你知道,我要瞒着我的父亲偷出船来,那有多费劲嘛。”

张云浩心想,辛亏你是来的晚了,你要是早早的就来了的话,你要是拿了那块铭牌的话,不出一个小时,你的小命就玩完了!

按“空格键”向下滚动