当前位置:凡人当道>212 二级杀手

212 二级杀手

本书:凡人当道  |  字数:2044  |  更新时间:

张云浩想不到这呆萌的妹子不仅仅是只会卖萌,没想到这丫头竟然还会开船,这倒是出乎了张云浩的意料,不过,想想,张云浩倒也释怀了,如果这妹子真的什么都不会的话,那估计连猛虎与蔷薇这个组织的名称都没有听过,又岂能来到这里。不过,从之前的话,张云浩倒也知道了一些事情,那就是这丫头根本就没有杀过人,这个杀手,当的也真是寒酸啊。

张云浩说道:“跟着我,你还是太危险了,你也知道了我的身份,是吧,你也知道,其他所有人的任务,就是抢我的铭牌。”说道了这里,张云浩意味深长的看了看莎拉,然后说道:“怎么,你好像对我的铭牌并不感兴趣似得。”莎拉听到了张云浩的话,却是摇了摇头,然后说道:“我是不杀好人的。”

看着莎拉妹子的样子,张云浩觉的有些有趣,于是他问道:“莎拉妹子,你是怎么知道我是好人的呢?万一我是无恶不作的大坏蛋呢,那上好的机会,你岂不是就这样的浪费啦。”此刻本就是夜晚,张云浩和莎拉呆在搭好的临时避雨的地方,张云浩故意做了一个凶恶的样子,对着莎拉妹子说道。

莎拉妹子此刻却是显露出一副智商是一百二十的样子,说道:“刚才我被困在陷阱上的时候,就是你救了我,你要是坏人,看到我这么漂亮的姑娘,早就忍不住了,怎么会给我食物,还把你的外套给我穿,所以我知道,你肯定是不会是坏人的,我虽然笨,但是这些事情还是能看的出来的。”

张云浩听到莎拉妹子的话,顿时觉的这呆萌妹子能说出这样的话来,简直是不可思议啊。不过,看着这莎拉妹子的认真的模样,张云浩觉的这妹子可能是得了间歇性的呆萌症状,现在,不就是很好么。不过,虽然这莎拉妹子不认为自己是个坏人,但是,自己还是不能和她一起走,毕竟,自己现在是众人的猎物,是众矢之的啊,自己连自己都快顾不了了,更何况是管这个妹子呢,自己离开她,才是真正的对她好啊。

想到了这里,张云浩也只能狠心把这个妹子留在这里了,于是,张云浩也不多说些什么,便从自己的口袋里,掏出了几个肉条,对着这呆萌妹子说道:“天快亮了,我要继续我的逃亡生涯了,不过,你也别担心,就一天的时间而已了,我这些食物,你省着点吃,足够了。”

张云浩的话倒是真心实意,毕竟张云浩也不忍心这个呆萌的妹子就这样香消玉殒在这个不知名的小岛上吧。

但是,听到了张云浩的话,这莎拉却是摇了摇头,然后一把抱住了张云浩,然后说道:“不行,你不能走,我好害怕啊,你知道嘛,我刚上来这个岛的时候,什么都不懂,胡乱的逛了一天,又冷又饿,想回家,却也找不到之前是在哪里停的船了,你要是走了,我肯定就回不了家去了。”

张云浩听着是一阵的无语啊,不过,这都也好,就当是这个小妞来这个小岛上荒野求生来了,不过,这次之后,这妹子也应该知道杀手是不好当的了,从此以后还是乖乖的躲会家里去的好,毕竟,这个职业,是把脑袋别在裤腰带上的职业,一不小心,那是要一命呜呼的。

不过,这小妞好像是离不开自己的样子了。

就在张云浩感叹之际,莎拉妹子却是惊呼了一声,张云浩也没有听到什么动静啊,难道有人来了?这莎拉妹子直接就跳到了张云浩的怀里,张云浩仔细看去,一条黑颜色的蛇从下面快速的游走了,张云浩认识这种蛇,这种蛇最大的几乎能长到几米长,看这样子,这是条小蛇。

这种蛇一般都是用力量来杀人,把人卷起来,用肌肉让人窒息,不过,这还是条小蛇,所以它们做不到这一点,所以,小的时候,它们是有毒性的,这种毒性虽然不会致人死亡,但是,会让人麻痹,浑身无力,而在这种地方,浑身无力的下场,就是等死,这里最致命的东西不是野兽,而是潮湿的气候,这种气候,很容易让人生病,生病的下场就是,永远的留在这里。

想到了这里,张云浩赶紧问道:“蛇咬你了么?”

莎拉毕竟是西欧的人,也不像华夏的小姑娘那般的拘谨,于是她赶紧的说道:“刚才那条蛇咬到了我的腿!”

张云浩说道:“这蛇有毒,我得帮你把毒血吸出来!”张云浩此刻并没有什么额外的想法,张云浩知道,自己一个人就很难了,加上一个人勉强可以,但是要加上一个都不能自理的人的话,那张云浩的下场,也只有死,至于莎拉,那就更不用说了。所以,张云浩是真心的想帮莎拉。

莎拉一听蛇有毒,吓的花容失色,于是赶忙的褪去了裤子,张云浩看去,这丫头竟然只穿了一件蕾丝的小内内,这看的张云浩则是一阵的无奈,张云浩借着刀锋,看到了伤口,这伤口在莎拉的大腿根部,竟然是靠近女性最神秘的地方,张云浩心想,难道这条蛇竟然也是一条色蛇不成?

张云浩不敢多想,多浪费一秒,这毒素就多深入一分。张云浩也顾不上多少了,一口吸了上去,自然而然的,张云浩不可避免的碰到了那个部位,惹的莎拉是一阵阵的娇呼。这种声音听到张云浩的耳朵里,怎么就感觉这么的奢靡呢?张云浩心想,我只是在救人,我只是在救人。

而莎拉也是有些的情难自已,一把抱住了张云浩。张云浩心里一惊,这莎拉妹子,也太主动了吧,不过,这地方可不是什么谈情说爱,繁衍生息的好地方,所以,张云浩还是控制住了自己。

良久,张云浩才站起来,对莎拉妹子说道:“毒血我已经是吸出来了,你没事了。”

这莎拉妹子娇羞的说道:“谢谢你。”

按“空格键”向下滚动