当前位置:凡人当道>214 莎拉的家

214 莎拉的家

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

三天的时间,张云浩觉的过的还不错,不过,这都是多亏了机械男的飞机啊,几乎让张云浩是第一时间就来到了这里,也对,张云浩刚从榆城的地下基地出来,直接就坐上飞机来了这里了,正是因为张云浩第一天就能准备三天的食粮,所以张云浩才能安安全全的到了这个时候。

否则的话,自己不但要躲避别人的追杀,还要腾出时间来逮猎物,这样的话,自己的危险就又加大了,而且,张云浩可不想去吃什么生的肉,那是贝爷那种牛人才能干出来的事情,而自己,还是老老实实的去吃烤熟了的肉吧,不过,说什么,自己现在也是第二级的杀手了,自己还要到那个什么太平洋的小岛上去,也就是猛虎与蔷薇的总部。

不过,张云浩现在的任务不是先去小岛上,去总部,张云浩已经答应了人家莎拉,首先是要把莎拉送回家去,既然自己是已经答应了别人了嘛,那就要把莎拉送回去。想到了这里,张云浩还是给罗琦琦打了个电话。张云浩说道:“队长,我已经完成任务了,已经是第二级杀手了,怎么样,厉害吧。”

罗琦琦心里听的高兴,心想,自从张云浩来了自己这个第三小队,那完成任务的速度是杠杠的啊,张云浩不愧是一百多年来,特种大队第一人啊,什么危险的任务,到了他的手里,都想是吃个辣条一样简单,不过,罗琦琦心里是这样想,嘴里却是说道:“太慢了吧,在过几天,我孩子都生出来了!”

张云浩在这小岛上听的是一阵的无语啊,什么叫孩子都省出来了。你丫的速度倒是挺快。不过,张云浩还没来得及说话,就听听筒里传来了另一个声音:“云浩哥哥,什么时候来帝都啊,我们现在在帝都呢,我好像你啊。”张云浩心想,帝都自己是肯定要去的啊,最总,还是要去那里打出一片天下嘛。

张云浩心想,小小这个姑娘还是这个样子啊,整个人都是萌萌哒,不过,和这个身材爆表,呆萌妹子莎拉,还是有很多不同的地方的。

张云浩说道:”我很快就去看你们,任务已经完成了嘛。”

和众人嬉闹了一会之后,张云浩说道:“对了队长,我在这里认识了一个相当杀手未遂的人,我想把她送回去,你看方便坐f飞机么?”

对面的罗琦琦听到了这话,声音有些鄙视的说道:“你先告诉我,你认识的人是个妹子吧。”

“是啊。”张云浩实话实说。

“是不是漂亮妹子?”罗琦琦继续问道。

张云浩看了看莎拉,是个漂亮妹子,于是张云浩说道:“是。”

说罢,张云浩便听不见了罗琦琦的声音了,张云浩喂了几声之后,对面才传来了声音,张云浩一听,怎么变成机械男了。张云浩问道:“队长去那儿了?”对面的机械男说道:“不知道,她听了你的话之后,感觉是很生气幽怨的样子,就把电话丢给我了,说你要带什么人去那儿?”

张云浩也是一阵的莫名其妙,怎么罗琦琦就突然把电话甩给了机械男,不过张云浩倒是也不多想,他说道:“是这样的,我在执行任务的时候,认识了一个妹子,她回不了家了,所以,我就是问问你,能不能用f飞机,把她送回家。就是这个问题。”

对面的机械男却是说道:“我算是明白队长为什么把电话甩给我了,我告诉你,f飞机是绝密,不能让外人上来,但是,我可以在那个小岛附近给你运过去一艘船,我相信你会开,就这样吧,地址我会发给你的手表,到时候你自己去就行了,执行任务都不忘泡妞,你啊。”

张云浩则是一脸的无语,怎么就是执行任务的时候泡妞了,这根本就是八竿子打不着的事情吧,张云浩扭头看了看莎拉,发现这个呆萌妹子竟然也是水汪汪的眼睛看着自己,张云浩无奈了,有时候想想,难道真的是自己太帅l?老天爷也看上自己了?硬是要给自己这么多的桃花运,不会吧。咳咳,张云浩自恋的想了想,但愿上天不要降雷劈自己啊,自己还不想渡劫升仙呢。

张云浩的手表滴滴的响了起来,张云浩看去,坐标已经发了过来,张云浩对莎拉说道:“我们的船来了,我带你回家。”

莎拉点了点头。

张云浩和莎拉二人,一路沿着坐标处走去,当然,路上也遇到了不少的人,他们自然是认识张云浩的,但是,他们现在也只能以羡慕嫉妒恨的目光看张云浩了,毕竟三天的时间已经过去,他们通通都是第五级的杀手了,就算现在杀了张云浩,也没有什么用了。

张云浩自然也不多说什么,他现在是第二级的杀手了,要知道,猛虎与蔷薇组织里处罚最严厉的一件事情就是杀害同为组织的人,这一点,不管是杀手组织,还是地下黑帮,都是铁一般的纪律,否则,如果不管的话,那整个组织就没办法管理了。

张云浩只能以微笑示意。

二人一路走,终于是来到了手表方位的地方,张云浩看去,一艘不大不小的船已经停在了岸边,莎拉看着简直是满眼都是星星,不过,二人上去的时候,并没有发现有人,张云浩心想,不愧是机械男啊,也不知道是怎么把这船开到这里来的,估计是什么无人驾驶系统?张云浩不懂这些,不过,既然船已经开过来了,张云浩自然也不会想那么多。

张云浩刚想操作,那莎拉却是一脸期待的表情看着张云浩。

张云浩就是用脚指头想想,都能知道这莎拉是什么意思。于是他说道:“莎拉,你是不是想开啊。”

“嗯嗯,能让我开嘛。”莎拉高兴的说道。

张云浩摇了摇头,这莎拉果然是爱开船啊,以后自己要是有这方面的产业,就可以找莎拉来啊。

按“空格键”向下滚动