当前位置:凡人当道>216 来到总部

216 来到总部

本书:凡人当道  |  字数:2041  |  更新时间:

张云浩不知道自己上辈子到底是遭了什么孽,竟然让自己遇到了这种事情,张云浩此刻真是尴尬妈妈哭小尴尬——尴尬死了。莎拉也是,自己有姐姐早说啊,还让自己去洗澡,你丫让我洗澡也就算了,你自己又脱光衣服来是个什么意思,难道你家又两个浴室?那也不至于来这里吧。

果然,这莎拉看到了张云浩,说道:“你怎么出来了,进去吧。”张云浩心想你丫怎么就这样没羞没臊啊,我个大小伙子都看的面红耳赤啊,张云浩心想你们姐妹从小受的是什么教育啊,怎么都是一副这个样子啊?张云浩说道:“你还有个姐姐?”

那莎拉说道:“对啊,你怎么知道的,我一直和我的姐姐住啊。”

张云浩心想,我都说道这份上了,你都不知道我要和你说什么么?这简直是太单纯了吧,这不是单纯,这是智商有了压制了吧。张云浩只能叹口气,既然人家妹子都能直视的看着自己,自己又有什么好尴尬的呢?张云浩心想,这他娘的算不算是入乡随俗啊?

那莎拉毫不遮掩,看着自己,就在这个时候,后面的莎曼也走了出来,看到了莎拉,莎曼一把把张云浩推到一边,上前就抱住了莎拉,两对大白兔顿时挤得是前后左右的变形,看的张云浩真是鼻血都快流出来了,张云浩心想,自己好歹也是那堂堂的男儿大丈夫,你们这两个娘们在这里是个什么意思。

想到了这里,张云浩便想赶紧穿上衣服,结果,那姐妹二人特殊的打招呼之后,一人拉着张云浩的一个胳膊,竟然是把张云浩直接就拖进了浴室,张云浩心想,这都是些什么事情,这…………诶诶诶!你丫往那里抓呢。

……

张云浩莫名其妙的就被两个女子给……张云浩想想都觉的是不可思议啊,简直就是莫名其妙啊。让张云浩更不可思议的是,这两个女子的第一次竟然都是自己的,尼玛,按照这两人的性格,竟然还没有**于他人,张云浩忍不住的问道:“你们这是干什么?”

三人躺在一张床上,张云浩摸着那莎拉浑圆的pp说道。这莎拉却是说道:“在岛上的时候,我就和你说过啊,我一直都是喜欢华夏人的,在岛上的时候,要是没有你,我现在可能就已经死了,而且,你还把我送回了家,我也没有什么能报答你的,我不知道你有没有女朋友,我也不在乎,可是在我的国家的话,你就是我的男朋友。”

张云浩心想,这呆萌姑娘真的呆萌么?我去,这是叫有一套啊,这把我都骗的团团转啊,我说怎么非得让我多呆几天啊。不过,莎拉这个样子,自己还可以理解,开放也有个理由吧。不过,这莎曼可就……自己明明是第一次见这个人吧,怎么就把自己给上了,这么饥渴?

想到了这里,张云浩说道:“你我到也能理解,可是你姐,这?”

莎曼说道:“你们东方人就是保守,我和妹妹从小什么都是分享的,他的男人就是我的男人,我的男人就是她的男人。”张云浩心想,这都是什么思想,那要是以后你丫有了对象,是不是还得和莎拉共享啊,这自己可是受不了啊,想到了这里张云浩说道:“我们东方人可不行,你知道的,我们可受不了这一套啊……”

张云浩还没有说完,就见这莎曼先说话了:“我知道,你们华夏从来都是一夫多妻制嘛。”张云浩听后,耳朵都快掉下来了,什么叫从来都是,很早之前就是一夫一妻了好不好,你丫咋还这么封建迷信啊。张云浩刚想说话,就听这莎曼说话了,她说道:“其实我也很喜欢华夏人的,我原来听说,东方人下面都不大的,现在我知道,他们说的都假的嘛。”

张云浩一阵无语。

莎曼又说道:“所以,我是不会去找其他人的了,你放心吧,我们是说道做到的,是吧,我是不会给你带绿帽子的,对吧?是这样说的吧?”

莎曼用华夏语说出了这三个字,让张云浩颇为惊讶,你丫的连这个词都知道,怎么会认为华夏还是一夫多妻制的?不过,这张云浩也都不管了,到了这地步,张云浩还能说个什么啊,张云浩此刻才觉的,不是人家莎拉妹子傻,是自己太傻了啊。

张云浩说道:“既然是这样,我也就不瞒你们什么话了,我其实在华夏也有点本事,所以,我肯定是不能和你们呆在这里的,你们要是愿意,就和我会华夏,要是不愿意,我只能以后尽量来看你们,你们自己选择吧。”

张云浩心想,毕竟没有人愿意到异国他乡去吧,不过张云浩说的也是实话,自己可是还有很多事情要办的,而且,自己的女人也很多了,张云浩突然悲哀的想了想,罗琦琦似乎说的没错啊,我靠,难道那丫头料事如神了?我去,不至于这样吧。想到了这里,张云浩就觉的有必要和罗琦琦谈谈了。

不过,现在还是得考虑这姐妹俩的事情啊。

张云浩觉的,二人估计是不会答应和自己走的。结果,却是出乎了张云浩的意料,那莎拉和莎曼二人异口同声的便说道:“我们愿意,我们很早就想去华夏了,等明天,我们和父母说过之后,就可以了。”

张云浩心想,这么简单?难道你们什么都不考虑么?张云浩真觉的,这是世界观,人生观不同的结果啊。不过,张云浩觉的,就算二人如此草率的就答应了,人家的父母应该也是不会答应的,毕竟,这可是大事啊。想到了这里,张云浩也就没放在心上。

其实,张云浩想的事情是,你丫的我把你俩带回去,可怎么和安然徐一曼交代啊,一想到这里,张云浩就顿时感觉自己的脑袋不够用了啊。还有那肖云儿,还有黑寡妇,唉,算了,走一步看一步吧。

按“空格键”向下滚动