当前位置:凡人当道>218 庞大组织

218 庞大组织

本书:凡人当道  |  字数:2028  |  更新时间:

这里的路标很多,走了不长的路之后,张云浩便发现了问题,自己似乎是在兜圈子,这里的路标都一样,也就是说,张云浩并不能分辨出这里的路标到底是有什么区别,而且,这里的雨林树木几乎长的都一样,也就是说,张云浩也不可能通过树木的不同来知道自己到底是不是在兜圈子。

想到了这里,张云浩沉思了片刻,他心想,这应该不是猛虎与蔷薇组织的风格,况且,一个杀手组织是不可能没事干还设置路标去让自己跟着走吧,那万一那一天,有什么落难的人来到了这里,跟着这路标,岂不是也能找到这猛虎与蔷薇的总部?张云浩觉的这是不太可能发生的事情,想想,这路标应该就是迷惑人所用的东西吧。

想到了这一点,张云浩便从路上捡起了一些比较大的石头,摆成了自然绝不可能出现的形状,这才继续往前走去,张云浩遇到一个路标,便在这个地方摆一个标志,张云浩连续摆了九个之后,这才来到了第一个摆着的图案面前,张云浩只走了九个路标?

不止,张云浩想了想,这路标安排的很密,几乎都能看到上一个路标的位置,而且自己走了绝对不止九个,这是怎么回事?张云浩想起了华夏有名的阵法,觉的这仅仅九个路牌里,是大有文章,可能牵扯到什么阵法,张云浩心想,难道这个猛虎与蔷薇组织和华夏人有关系?

张云浩不信邪,从第一个路牌继续开始走,结果,张云浩这次遇到了一个新的路牌,张云浩摆放好石头之后,竟然还是九个?可这九个,和上次的那九个可不同,张云浩遇到了一个下面没有摆放石头的路牌,张云浩此刻才感觉到,诡异,这猛虎与蔷薇组织不简单啊,就算是简简单单的一个去总部的路,就是如此的疑神疑鬼,如此的迷惑人心。

连连走了几次,每次都能遇到新的路牌,可张云浩仔细数了数,加上新的路牌,还是九个,九是个定数,也多亏张云浩每一处的标志都摆的不一样,也就是说,张云浩第一个遇到的路牌,下面便用石头摆个一,第二个,便摆一个二,以此类推,张云浩已经摆到第十三了,还是来回的绕圈子。

张云浩便知道,自己断然是不能跟着这些路牌走了,可是,除了路牌,并没有明显的路,而有路牌的地方,则是明显是人为的修葺出一条一人宽的路,张云浩决定另辟蹊径。他自己知道,跟着这路牌,怕是一辈子就要困死在这雨林里了。

想到这里,张云浩也不废话。这次,张云浩不跟这那路牌走,走了一段距离之后,却发现前面一条大河挡住了去路,难道游过去?张云浩觉的断然不是这样的,去个总部还得游一次泳,这他大爷的得多累啊,所以,张云浩直直的走到这里的时候,便觉的有些什么不对。

张云浩看了看,坐标只是给了一个很粗略的范围,也就是说,这猛虎与蔷薇组织肯定在这个岛上,可张云浩这次是做潜艇来的,也不是坐飞机来的,所以,张云浩又返回了之前看到路标的地方,自己能看到那个路标,说明自己登岛的地方来的不错,就应该是在这个地方登岛。张云浩觉的这次鲁莽了,自己还是应该多加考虑才能来到这个总部啊,猛虎蔷薇,猛虎蔷薇,真的是啊。

既要像猛虎一样厮杀八方,也要像蔷薇一样温柔细心啊,正所谓是我心有猛虎细嗅蔷薇。

想到了这里,张云浩仔细的观察了这路牌四周,路牌就是普通的路牌,只有的箭头指引。张云浩仔细看去,似乎在路牌并不是指路,张云浩之前走了几圈,发现这路牌所指的地方,已经被人为的开了一条一人宽的道路,就算是没有那路牌,自己也能跟着路往前走,之前张云浩只是上了这路牌的当,以为这路牌就是用来指路的,可现在看,这必定是有蹊跷啊。

想到了这里,张云浩顺着这路牌所指的方向走去,这路牌不是指路,反倒像是指着这树,张云浩顺着路牌,来到了一棵大树的前面,他左看右看,终于在这树上发现了一个肩头的标记,张云浩此刻才明白,于是,张云浩顺着这树上的箭头走去。

拨开下面的枝蔓,张云浩跟着箭头方向,不一会便又发现了一个新的路牌,张云浩顺着路牌所指,又看到了一棵大树,张云浩如法炮制,果然在树上看见了一个箭头,张云浩心中已经有了答案,看来这才是正确的方法啊,如此这般,一共走了九次。

张云浩终于看到了一处宏伟的建筑,说宏伟,是因为这建筑一眼都看不到顶,面对自己的是一处大概有几千阶的台阶,不过,这次张云浩可是长了个心眼,他算是看出来了,这猛虎与蔷薇组织啊,故意用一些显眼的东西来迷惑别人,你要是按照习惯,按照自己心中所想的,估计就又被这猛虎与蔷薇组织玩成sb了。

所以,张云浩并没有走上台阶,这台阶长的,张云浩望去,根本就看不到尽头,这要是不明所以的就走上去,那得走到猴年马月啊。所以,张云浩在台阶下面仔细找了找,果然,张云浩在后面发现了一处与其他砖瓦不同的一块,这砖稍稍的凸出些来,不仔细看,根本看不出来。

可是张云浩却是仔仔细细的检查了一边,所以看出了这处端倪。张云浩想也没想,便按了上去,只听隆隆的声音发了出来,张云浩再看去,只见台阶后面显出一个门来,张云浩心想,的亏是自己多了一个心眼,否则的话,这可就真是成了傻逼了。

想到这里,张云浩就觉的,肯定有人不明所以,直接就往那台阶上走去,这一走,估计是要在台阶上露营了,想想,张云浩都觉的心酸。

按“空格键”向下滚动