当前位置:凡人当道>221 真的假的

221 真的假的

本书:凡人当道  |  字数:2023  |  更新时间:

张云浩也不知道这十位杀手是特意来等自己的,还是怎么回事,不过,张云浩觉的,这十名杀手应该是没有必要来等自己吧,自己区区二级杀手,这猛虎与蔷薇里,不多说,二级杀手怎么也有个几十个,要不然,这猛虎与蔷薇也不能称得上是天下第一杀手组织了。而且,看这些人严阵以待的样子,肯定是有什么事情啊,不过到底是什么事情,张云浩觉的自己这个二级杀手是应该不知道的了。

这老a此刻说话了,他说道:“嗯,你也起个代号把,猛虎与蔷薇组织里的杀手,一切关于杀手的资料都是保密的,无论你真实的身份是什么,我都不会暴露的,所以,你还是起个代号吧,既然你能不触发机关来到这里,说明你有挑战前十的资格,早早的起一个代号,趁着大家都在,也好认识认识。”

张云浩看着那十名杀手之前都写着各自的名次和性命,张云浩就觉的这也太有追名逐利的意思了吧,不过,张云浩转念一想,这杀手行业,太出名了不好,但是默默无闻的更是难熬啊,杀手不认识你,永远只能当那第五级杀手,接着都是些赚不到钱的任务,这还混的个什么劲儿啊。张云浩心想,要做,就得做这阿一的位置啊,张云浩心想,这搞起暗杀来,自己定然不是这阿一的对手,但是要说起硬碰硬来,张云浩觉的自己未必会败给这个阿一。

张云浩说道:“那就叫我13吧。”张云浩无所谓的说道,从网上看,张云浩的幸运数字是13,所以,张云浩便随口说出了这个数字。

张云浩刚说完这句话,就只见大门又被推了开来,众人循声望去,竟然是刚才带张云浩进来的那位老者。众人见了这老者,也都是自觉的站了起来,张云浩心想,看来这老者的威严,不光是自己,看来在整个猛虎与蔷薇组织都是一个传说级别的人物了吧。

那老者看了看张云浩,又看了看这站起来的十一个人,哈哈的笑了起来,这老者似乎是很喜欢笑,笑起来的时候,胡子都一抖一抖的,看着也着实是有些有趣。这老者飘然向前,直接便走到了老a的身边,那老a却是赶忙的将这座位让了出来,这老者坐了下来,环视了四周,笑嘻嘻的说道:“我想你们也应该知道,这猛虎与蔷薇成立之时,我便在这里了。”

老a有些感慨的说道:“是啊,当初组织刚成立的时候,只有叔叔和阿一。”这老a感激的看了看老者和阿一,然后接着说道:“如若是没有二位的帮助,我这组织现在还是名不见经传的小组织呢,怎么会有今天如此的威名,不光是二位,还有在座的诸位,正是有了你们,我这猛虎与蔷薇组织才能发展迅速壮大啊。”

这老a说的话,字字句句是说在众人的心头之上,这张云浩也觉的,这老a说话的功夫可谓是炉火纯青啊,短短的几句话,便让众人有如沐春风的感觉。这众人虽然是杀手,但也是有血有肉的人,听到老a的话,心里也觉的一暖。不过,这几句话之中,也是让张云浩觉的有些深不可测。

要知道,就算那第二的半月组织,那也是厮杀了一个多实际,是用那淋漓的鲜血,森森的白骨堆起来的,这就连小朋友也能懂的道理,一个组织,短短十年就能超越一个一个多世纪的组织,而且二者都是杀手组织,要说另辟蹊径还有可能,但是,性质一样,竟然速度是天壤之别。

张云浩用手指头想想,也知道这其中必然是有各种猫腻,这要说杀手,阿一能顶起猛虎与蔷薇半边天来,阿一在加入猛虎与蔷薇组织的时候,就是排名第五的杀手了,要知道,一个组织里能有一个杀手榜前十的杀手,那几乎就是跻身于一流的杀手组织了,那阿一在暗杀方面自然是能帮助得了猛虎与蔷薇,但是其他方面,张云浩觉的阿一断然是不能在钱,权,资源上帮的上猛虎与蔷薇组织的。

那么除了阿一,还有一些第一批加入的杀手,剩下的可只是有这老a,然后就是这神秘的老者了,如果说是这老a出钱,这老者会一些各种的华夏秘术,这也到能说道清楚了,这老者看起来,也有这一副架势,猛虎与蔷薇如此快速的崛起,就像是张云浩的云鼎集团一样,后面,必然是有人有钱有权有资源啊!

老者这个时候继续说道:“老a啊,之前,你不就一直说要找一个接班人了么?”

那老a疑惑的看了这老者一眼,然后说道:“是啊,你看,我今年也五十岁了,我成立猛虎与蔷薇的时候,也就三十多岁,现在一晃,十多年过去了啊,我下面也没有子嗣,人死之后,这猛虎与蔷薇组织断然是不能随着我一起入土啊,虽然,这话现在是有点早,但是,我也得享享福了不是,我拼搏到三十岁的时候,什么都没有了,从头开始,现在有了这样的成绩,我真的是有些累了啊!”

老a感触完之后,叹口气,继续说道:“只不过,我一直都没有人选,之前,我想让阿一继承我的组织,但是,阿一的性格并不适合,而且,他……算了,之后也一直都没有合适的人选,这才借着一年一度的杀手选拔,我把前十名的杀手都招了回来,也是要商量此事。”

“我知道他们暗杀的本领都很不错,但是,要当一个组织的首领,暗杀却是次要的,这个,我相信你们也都懂,所以,我也想请你们来推荐,如果合适,经过考验之后,我得把猛虎与蔷薇组织好好的传到下一代人的手里啊。”说完,这老a又叹了一口气。

这老者哈哈的笑了起来,说道:“我眼下到有一个人选。”

“谁?”老a急忙问道。

按“空格键”向下滚动