当前位置:凡人当道>222 比试比试

222 比试比试

本书:凡人当道  |  字数:2051  |  更新时间:

这老者却是不直接说出,而是环视了四周,然后说道:“刚才啊,我本来是应该跟着这位小兄弟一起进来的,但是,走到门口的时候,我突然想到了一个事情,于是我便没有进来,你们也知道,我们猛虎与蔷薇组织,了解你们的资料,虽然不是全部,但是我们也能看出一些的端疑,一些事情,我也都了解。”

这老者却是从这个台子上站了起来,然后一步一步的绕着这十位人物走。这老a见了,也是有些疑惑,难道这老爷子是想从这十位里面来选一个?这老者转了一圈,捋了捋胡子,然后说道:“你们再坐的这十位,我知道,暗杀的本领很大,可这终究是上不了台面。”

“给小孩子一把枪,他照样能杀了一个大人。”老者的话自然是引起了几位杀手的不满,但是,他们还是压抑了起来,张云浩从众人的态度上也看出来了,这个猛虎与蔷薇组织,看样子是老a是成立者,但是,这个老者,似乎是在这里的地位更高一些啊。

这老者接着说道:“我也知道,很多人当杀手,是为了什么,就包括在座的各位,我相信也有人,我不怕说白了,其实说白了也没有什么,就是为了钱对不对,否则为什么要来当杀手呢?”这老者说完,就朝着张云浩看去,这眼神,看着张云浩心里有点发虚,难道是这老者看出了自己来的目的。

不过,这老者像是惊鸿一瞥的看了看张云浩,然后继续说道:“一个组织,实力强大是自然的,但我觉的,成立者的实力,我觉的二级杀手就够了,但是,这个社会,就像是我们组织,没有钱是万万不行的,杀手的钱要发,一些装备要修理,而且,我们的情报组织,也要靠钱去砸,现在,我们的组织成了第一,我们能赚钱,可是万一有一天!有了什么事情,我们的资金不够的话,组织怎么办?别看现在我们的人多,但是,树倒猢狲散,等没钱的时候,肯定又是一番景象。”

这老者说道:“所以,一点是实力,第二点是钱,第三点,视野。”

这个词让众人都是觉的新颖,张云浩也觉的心里有什么东西触动了,老者的话让张云浩的眼前一亮,就好像是一种特别的默契一样,契合了张云浩的心。

这老者看着众人的样子,点了点头,然后说道:“对,其实我说的这最后一点,恰恰是最重要的,视野,什么是视野。就是,你我同时为猛虎与蔷薇着想,你想的是如何杀死你的目标,我想的却是这个人的善恶,杀了这个人,如何善守等等,而这作为一个专业的杀手来讲,是很难拥有的视野。”

这老者转了一圈,又回到了老a之前的座位上,然后看了看周围的众人,继续说道:“老六,你的公司现在每年能赚多少钱?”

“几百万吧。”排名第六的杀手说道。

这排名第六的人是一个很瘦小的人,张云浩看了看。这老者继续说道:“嗯,是不错了,张云浩,我问你,你的云鼎集团一年能赚多少钱?”张云浩看了看这老者,一副戒备的样子,张云浩心想,这老者刚才走的时候,竟然是去查了自己的资料,这让张云浩觉的自己有些被人看光了的感觉。

似乎是看出了张云浩的戒备,这老者哈哈的笑了起来,说道:“你不用如此的戒备,这里的人,都是明白规则和事理的人,是不会给你泄露出去的,我替你说了吧,你的公司一年能赚几十亿。”这句话听的张云浩都觉的心里一惊,张云浩都不知道自己的公司到底能赚多少的钱?

张云浩仔细的想想,自己公司上市在即,好像要拍电影的事情已经被提上了日程,想到了这里,张云浩就觉的自己的这个任务得尽快的完成啊。不过,这老者的话还是让张云浩吃了一惊,不仅是张云浩,就连其他的人也都吃惊了,这老六就想了,你丫的赚的钱够你几辈子花了,还来当杀手?难道是和我一样?渴望着这种生活?

其余人也是见张云浩,觉的有些不敢相信。张云浩竟然能赚这么多的钱?这tm的不科学啊。

这老者继续说道:“我说实力,张云浩的暗杀本事应该不如你们,但是,你们扪心自问,有那一个刚来的时候,能跟上我的步伐?别说什么我现在老了,你要知道,我这门功夫是越练越深,所以,到现在还能跟上我的啊,老a,我估计你也不行了吧?”

老a摇了摇头,然后是说道:“没错,这是实话,要不,我也不会有退隐的意思。”

老者点了点头,然后说道:“单凭这一点,你们对张云浩的实力没有什么疑问吧?”

要知道,他们来的时候,可是没有一个人能跟的上老者的步伐,几乎是很短的时间之内,就被老者甩出去很远,而自己则要在那么多岔口,如同迷宫的地下走很多天,这老者才会出现,继续带着众人来到这个地方,而他们竟然没有想到,张云浩竟然一次性就跟着老者来到了这个地方,这个人,就算是暗杀的本领不是很高,但是,这实力也是不能小觑的啊。

老者见众人没有想要反驳的意思,很是欣慰的点了点头,然后接着说道:“至于视野,一个人短短的两年时间里,就能把云鼎集团发展成如此壮大的集团,除了艾家的支持,我想,这个人应该也不简单了吧。”

张云浩尊敬老者,也不想隐瞒些什么,他说道:“我其实只是提出了一个类似于大纲之类的东西,其他的事情,不是我做的,都是我的兄弟,我的朋友帮着干的。”

听到张云浩的话,老者却是哈哈大笑了起来,然后说道:“做大事者,必不是事事躬亲的人,你又如此的见识,猛虎与蔷薇下一任的领导人,不是你还有谁?”

众人都惊呆了,这是真的假的?

按“空格键”向下滚动