当前位置:凡人当道>223 老者谈心

223 老者谈心

本书:凡人当道  |  字数:2028  |  更新时间:

不仅仅是大家的心中吃了一惊,就连张云浩心里也是觉的不可思议,自己这个二级的杀手,来了这猛虎与蔷薇组织里什么事情都没有干,竟然就要让自己当这个猛虎与蔷薇组织的首领?这也太不可思议了,张云浩想想就觉的,这天上掉下馅饼来了?

这老者自然也是看出了众人的心思,他知道,众人心中肯定有不负,但是,他心中的注意已定,他想,组织刚需要一个接班人的时候,这张云浩就来了,这不是上天赐给的,这是什么?想到了这里,这老者也没有说话,而是叹了一口气,众人见这老者叹气,也没有人敢说什么话,见现场的气氛变的有些紧张起来,张云浩此刻知道自己得出来说话了,于是他清了清嗓子,然后说道:“老人家,这个接班人,我不合适,你还是另选一人吧。”

其实,张云浩这话说的还是比较诚恳的,毕竟,自己也不缺这一个头衔,要知道,力量愈大,责任也就愈大,张云浩现在其实有很多事情要忙,比如说是榆城地下的势力,比如说自己的云鼎集团马上就要上市,而且,自己身为龙组的人,自然是要接受龙组的任务的,所以,张云浩说出这种话来,不是张云浩故意谦虚,而是张云浩,一来,他不需要这个组织为自己做些什么,二来,他是真的没有时间来管理这些事情。

听到了张云浩如此说话,众人的表情不变,但是心里还是安稳了一些,他们最怕的就是这张云浩满口答应,这样的话,有老者在前面,其他人也不好说些什么,毕竟,这猛虎与蔷薇组织本就是人家的,自己只是这组织里的一员,就相当于老板和员工的关系,自己再怎么厉害,人家想让谁当经理,那是人家的事情,自己可没有办法。

张云浩的话让大家是为之放松,但是老者似乎是认定了张云浩的样子,他说道:“我知道,张云浩身为一个二级杀手,而且是刚来猛虎与蔷薇的人,我便把这个重任交给他,大家不负,我自然也不会傻到这样,所以,我觉的,你们其中的人,有谁觉的自己可以胜任的,也可以挑战一下张云浩,毕竟,猛虎与蔷薇组织的领导人,实力要是太弱的话,自然是不能服众的,但是,你们前三名就不必比试了,就是老a,未必能打过你们,所以,三名以下,只要认为能打过张云浩的,都可以一试!”

张云浩听到了老者的这话,顿时也知道了什么事情,看来这老者真的是要把猛虎与蔷薇组织交给自己了,而张云浩觉的,这并不是一件什么好的事情,如此一来的话,自己真的就成了这众矢之的,一旦有什么做不好的话,造成了哗变,不仅是自己的任务完不成,更重要的事情是,张云浩不想让这个组织在自己的手上分崩离析,要知道,这个世界上有很多坏人是不能用法律解决的,虽然,张云浩一向觉的把自己当成仲裁者是一件不是很好的事情,但是,张云浩还是很相信这个老者的人品的。

张云浩觉的自己看人还是比较准的,否则的话,张云浩身边也不会聚集了那么多的兄弟,有那么多的人愿意围在张云浩的身边,就连之前的敌人杨俊德,那不也是成了张云浩的兄弟。

但是想到了这里,张云浩也觉的龙组让自己来这里的深意啊,这样一个组织,万一是落在了一个坏人的手里,结果是很危险的,就像那大神教的教主一样,张云浩相信,她的本心是好的,但是,她身边的人不一定是这么想的,功名利禄,人无非就是为这而活着,张云浩自己有钱,也有权,自然是能做到比较公平的,但是,猛虎与蔷薇落在他人的手上呢?

张云浩想到了这里,想通了这龙组派自己来的深意,或许,龙组的意思就是等自己成了一级杀手之后,有能力见到这领导者之后,能凭借自己的力量,去影响这猛虎与蔷薇组织的发展,让其往好的一方面发展,而不是万一有一天落在什么人的手中,变成了一个恐怖组织。

都是算计啊,想想,张云浩就觉的自己的眼光还是有些近啊。

张云浩思考的时候,一旁有一个人说话了,这个人不是别人,正是之前的老六,这老六说道:“我觉的,当我们的领导人,怎么着也得比我厉害不是,我想和他比试比试,我知道,他或许是不擅长暗杀,我们就光明正大的比一场,我也是练过外家拳的人!”

见到了老六如此说,这老者眼中闪过一丝狡黠,但是一闪而过,众人都没有发现,只见这老者说道:“既然如此的话,老六,那你就和张云浩比试比试,输了的话,你们以后要全力的辅佐他。”

那老六说道:“那是自然,我一向是说话算数,我想,在座的各位,也不会多说些什么。”

张云浩也点了点头,话都说道这份上了,自己在无动于衷的话,可是有点说不过去了。

张云浩对那老六说道:“来把。”

老六直接从椅子上跳了下来,竟然是直接跳了有四米多远,一把便来在了张云浩的面前,这老六也不废话,朝着张云浩的肚子就是一脚,张云浩见老六这一脚竟然是有破音,可见这脚的速度与威力,张云浩不去硬挡,而是一个转身,也朝这老六踢了过去,老六却是想和张云浩硬碰硬,用踢出去的那脚抵挡。

就只听咔嚓一声,张云浩被迫退后了七八步,而再看这老六,竟然是摔倒在地,往他的腿上看去,竟然是直接被张云浩的一脚折断,这场面让人看了无不惊心,张云浩的一脚竟然有如此的威力?这老六抱着腿,愣是一声不吭,只是冷冷的说道:“我,老六,服你了!”

张云浩有些疑惑,这老者却又笑了起来!

按“空格键”向下滚动