当前位置:凡人当道>224 传授武功

224 传授武功

本书:凡人当道  |  字数:2044  |  更新时间:

“从今天起,张云浩就是猛虎与蔷薇新的领导人了!”这老者笑罢,对众人说道,老者的声音并不大,但是传到每个人的耳朵里,却是有一种说不出的威严感,众人听闻,纷纷的单膝跪倒在这张云浩的面前,说道:“参见领导人!”张云浩被弄的一阵无语,他似乎是看出了什么端倪,但是,不等张云浩说话,就只见这老者继续说道:“你们下去吧,记得带老六去疗伤,我和新的领导人还有话说,阿一,你就在门外等候。”

众人听令,都纷纷起身走了出去,这阿一临走的时候,看了看张云浩,而这毒蜘蛛,更是直接拍了拍张云浩的肩膀,用一种很暧昧的声音说道:“小子,姐姐恭喜你哦!”

众人走尽,偌大的大殿里只剩下了张云浩,老a和这老者三个人。这老者说道:“我知道你有很多的疑问,有什么问题,你可以问我,你既然成了猛虎与蔷薇的新一代的领导人,我知道的,自然是无话不说。”张云浩叹口气,问道:“好,我的第一个问题,猛虎与蔷薇背后,什么人在支持。”

老者似乎是没想到张云浩会第一个问这个问题,他欣赏的看了看张云浩,然后说道:“不瞒你说,猛虎与蔷薇组织,之前一直都有华夏很重要的领导人在支持,可是到了五年前,这领导人突然是撤去了所以的支持,当时,猛虎与蔷薇组织差点是解体,这些事情,底下的人不知道,可是,我们却是心有余悸。”

张云浩此刻才恍然大悟,他就知道,一个组织,而且是杀人的组织,背后没有什么厉害的人物支持的话,如何在各国的攻击下存活,但是让张云浩想不到的是,背后支持的人,会是华夏的重要领导人,看来,这猛虎与蔷薇组织的水很深啊,张云浩现在才发觉,趟这趟浑水,是很危险的一件事情,因为这老者的最后一句话说道华夏的重要领导人已经撤去了支持,张云浩警觉,莫非是让自己当这个替罪羊?

于是,张云浩问了第二个问题:“老六不可能被我一脚踢断腿,一来,我自认为没有这么大的本事,二来,我根本没有使出全力。”

老者此刻却是一愣,然后苦笑着摇了摇头,说道:“没想到,这都被你看出来了,就连和老六相处了那么久的人,也没有看出其中的猫腻,没错,老六看似大大咧咧,但是,他背后的一切,是我叫他做的,否则的话,以老六的性格,你觉的他如何能当杀手,老六的伤,其实一半是你,一半是他强行收腿,自己的冲击力所造成的结果。”

听到这里之后,张云浩就觉的不寒而栗,如果真的是要让自己当替罪羊的话,那老者的城府也太深了,可看老者的样子,不想是如此之人?难道自己看错眼了,这老者是大奸似忠?自己凭着龙组的身份,应该是能脱险吧,张云浩心想。

于是,张云浩也不显的惊慌,而是不急不慢的说道:“好,我的第三个问题,为什么是我?”

张云浩的这句话是关键,为什么是自己,张云浩隐约觉着,自己的身份可能暴露了,老者知道,自己的身份能躲过一劫,所以才把自己推到这个位置上,难道老者是要杀了自己?而且是接着这个名分,阿一在门口等着,难道是怕自己夺路而逃?

老者说道:“你是龙组的人。”

张云浩的匕首已经亮了出来,老者和老a都感觉到了空气里,张云浩的杀气。

老者此刻却是摇了摇头,然后说道:“你不必如此的惊慌,我不会借着这个由头来杀你,正是我查到了你龙组的身份,我才敢把这个组织交给你,为什么华夏重要的领导人会撤去支持,我想你也能知道一些,这个组织已经发展到太过于庞大了,他知道,如果放任下去的话,迟早是有问题的,而我,老a,都不是政.府的人,这样,我想你就明白了。”

张云浩听到了老者的话,匕首放了下来,张云浩不傻,相反他很能明白这其中的斗争,否则的话,梁司令的任务也不会交到张云浩的手里。

见到张云浩杀气消失,老者哈哈的笑了起来:“孺子可教啊,我不需要说明,你也懂了,没错,你是国家的人,我们此刻,也是乘机放手,将这股力量交到国家的手里,否则的话,说不定有一天,杀身之祸就会到了我们这里,龙组派你来的目的,你清楚,我们也清楚。”

张云浩心里叹了一口气,其实自己也是刚才,才明白了龙组派自己来的意思,没想到,对面的老者只是知道了自己的身份,便能一下子衍生出如此多的问题来,这老者,真的是不简单啊。其实,老者不简单,张云浩能看出用意,也不简单,因为这个任务,连罗琦琦都不知道其中的用意,这个任务,是梁司令直接派下来的,而且,指命是让张云浩去,看来,梁司令也是相信张云浩的智力啊。

算计,真的都是算计啊。

张云浩叹了一口气,到了这里,自己什么都明白了。

老者接着说道:“唯有这样,我们才能皆大欢喜,我们还是我们的长老,猛虎与蔷薇交到你的手上,也是交到了国家的手上,不过,你的权利自然也是很大,只要猛虎与蔷薇能一直往正确的方向发展下去,华夏是会睁一只眼闭一只眼的,好了,你还有什么问题?”

张云浩摇了摇头,从进屋的一刻,张云浩其实已经在两股势力的旋窝之中了,如果老者孤注一掷,要和国家对着干,自己,恐怕此时已经很危险了,看来梁司令派自己来,也是相信自己的实力啊。短短的一个小时里,其实已经是两股势力的交锋。

而梁司令则是兵不血刃的将猛虎与蔷薇控制在了国家的手里,一想到这里,张云浩就觉的,自己还是太嫩了啊!

按“空格键”向下滚动