当前位置:凡人当道>227 找梁司令

227 找梁司令

本书:凡人当道  |  字数:2031  |  更新时间:

张云浩跟从这老者学习武艺七天之后,今天是他首次出来,其他人自然是要见一见这张云浩的,张云浩出来的时候,这阿一就一直在外面等着,张云浩看着他仍然是穿着一身黑色宽大的衣服,张云浩心想,这宽松的衣服里面应该装着是武器,不过,这阿一一直带着黑色的面具,张云浩一直看不出这阿一到底是什么模样.

这老者希望张云浩带着这阿一出去见见世面,其实,按照阿一是天下第一的杀手,他什么市面没有见过,这老者这样说,是另有深意,张云浩自然也能明白这老者的意思,张云浩刚接手这猛虎与蔷薇组织,底下的人自然是不负的,不说那二级以下的杀手,他们或许一辈子也不知道猛虎与蔷薇组织的领导人换人了。

这老者担心的,也就是张云浩担心的事情,就是这二级以上的杀手不服,张云浩资历这么浅,又这么年轻,自然是有人觉的张云浩是领导不了这个组织的,但是,老者和张云浩自然也不能把这次事情的真相——国家的介入说出去,否则的话,这必然是会引起一场大的混乱。

而这时,这老者先是让老六出来和张云浩比试,故意让老六以一种残败的方式,突出张云浩的实力,而现在,这老者将阿一交给了自己,那便是让张云浩收了这天下第一的杀手,如果阿一能帮助自己,那么,猛虎与蔷薇一半的杀手,都是会站到这边的,张云浩明白老者的意思,是为了帮助自己,想到了这里,张云浩就觉的这老者帮助自己的太多了。

其他的杀手,也是听说了张云浩和老者出来了,也纷纷来到了这个大殿的门外,这毒蜘蛛说道:“云浩弟弟,你出来了。”

这毒蜘蛛的话语,似乎是引起了这老者的不满,老者立马呵斥道:“毒蜘蛛,莫以为你天下第二的杀手,就能用如此的语气和我们新的领导人讲话,云浩这个名字是你叫的嘛?叫帮主!”

就算毒蜘蛛是天下第二的杀手,现在面对面,毒蜘蛛不是这个老人一回合的对手,而且这里的人似乎都很敬畏这老者,听到老者这样说,这毒蜘蛛呜呜了两声,然后两只眼睛似乎是要流出眼泪来似得,张云浩在地下图书馆的时候,自然是看到了各人的资料,所以,张云浩知道,这毒蜘蛛的眼泪,是不能信的,要不说女人最厉害的武器就是眼泪呢,张云浩此刻看到毒蜘蛛的样子,要不是知道毒蜘蛛的身份,否则的话,还真就被她骗了。

“帮主!”这毒蜘蛛怯生生的说道。

众人在一旁看着也是浑身的冒汗,这毒蜘蛛,还真是个好演员啊。

张云浩说道:“无碍无碍,我虽然是你们的帮主,但是,在很多方面,我还得多多靠你们啊,毕竟,这猛虎与蔷薇组织,有了大家,才能算的上是天下第一的杀手组织,我在这里,先谢谢大家了!”张云浩和这个老者,一个扮演白脸,一个扮演红脸,一唱一和。是打一棒子,再给一个蜜枣吃。

张云浩的话,让大家的心还是稍稍的平息了下来,至少,张云浩给他们的表面印象还不错。

又停留了几日,张云浩见过了一些重要的二级杀手之后,便带着这阿一往华夏返回。张云浩驾驶的是猛虎与蔷薇地下停着的船,猛虎与蔷薇组织,在一处地方,整个将岛给挖了开来,很多的船只停在那里,也就是说,这张云浩竟然能从岛的中心,一路开船驶入大海,就此处也能看出,这猛虎与蔷薇组织真的不愧为是天下第一的杀手组织,这手笔,就是大啊。

船开了一下午,这阿一愣是没有说过一句话,这让张云浩觉的真是太不可思议了。于是,张云浩终于是憋不住了,他对这阿一说道:“阿一啊,你看,你这身行头,去了华夏也太显眼了,还有你这面具,杀手重要的一点就是能伪装,而最高的伪装就是和环境混为一体,你这样子,太另类了!”

这阿一看了看张云浩,说道:“我以往都是夜晚出来的,你说的对。我去换。”

张云浩点了点头,说道:“这就对了。”

好在,这船上准备了食物,衣物,药物,这阿一要换一身衣服,倒是不是什么问题。张云浩专心的开着船,不一会,就见这阿一回来了,张云浩倒也没回头,这阿一说道:“我换好了,你觉的这一身怎么样?”

“应该没什么问题。”张云浩边说,边扭头看去,这一看不要紧,差点让张云浩咬了舌头,张云浩回头看去,一个长发的美女站在自己的身后,她穿着一身黑色的紧身衣,完美的身材勾勒了出来,摘下面具后的她,虽然算不上是绝世美女,但让人看了,就是觉的清纯无比,张云浩简直不敢相信自己的眼睛。

他只是觉的阿一说话的声音比一般人尖,但张云浩是怎么也想不到,这阿一竟然是女的,这天下第一的杀手竟然是个女的。

阿一看到张云浩惊讶的表情,以为是自己的装扮还是不行,于是对张云浩说道:“我重新去换一身。”

张云浩这时才从震惊之中缓了过来,他对着阿一说道:“不用不用,你这身儿很好,很漂亮,只是我没有想到,这天下第一的杀手竟然是个女的,而且,还是这么清纯的一名女子。”

阿一听到了张云浩的话,脸色顿时红了起来,这阿一很小的时候就跟着自己的师傅学着杀人,对这男女之事懂的很少,所以,她才一直沉默寡言的。这张云浩的话,让她觉的手足无措,不知道该干什么。张云浩看去,没想到这天下第一的杀手,竟然有如此可爱的一面。

张云浩冲着阿一笑了笑,对阿一说道:“等到了帝都,我先给你找个住处,等我办完一件事情之后,就回来找你。”

按“空格键”向下滚动