当前位置:凡人当道>228 成组长了

228 成组长了

本书:凡人当道  |  字数:2057  |  更新时间:

有话则长,无话则短,单说张云浩带着这阿一回到了帝都,张云浩找了一个五星级的酒店,将阿一先安置在了那里,然后自己便去找梁司令,张云浩来到了军区门口,张云浩也不多说什么,拿出了自己少校的身份,门口的军人自然是放张云浩进去,张云浩进去之后,并没有直接的去找梁司令,张云浩先是去找了龙二。

果不其然,张云浩仍然是在后面的比武馆里见到了龙二,龙二正在和三个军人比试,张云浩看去,这龙二许久不见,实力大大的提升,看来是上次和他比试,自己打败了他,让这龙二憋了一身的火气,现在再看,这三个人还是原来的那三个人,他们的实力也有提升,只是,和这龙二比起来,却是小巫见大巫了,龙二一个旋风腿,竟然是将三个人直接踢了出去,三人被龙二这一击逼的连连后退,第一个被龙二踢到的人,退了几步,直接便倒在了地上。

张云浩将这一切看在了眼里,他鼓起了掌,然后说道:“许久不见,龙哥的实力又是长进了不少啊!”

这龙二正要扶那被他踢倒的那一个人,听到了张云浩说话,竟然也顾不得倒下的那人,回头看了看张云浩,然后说道:“云浩,你小子终于来了啊,我在这里等你好久了,上次,我技不如人,败给了你,但是自你走后,我便勤加练习,现在,怎么样,再和我来比比!”

张云浩笑了笑,然后说道:“来来来!不过,我有一个条件。”

“哦?什么条件?你说!”龙二说道。

张云浩看了看那三人,又看了看龙二,不说话,只是冲着龙二笑了笑。

这龙二自然是明白张云浩的意思,不过,他却不明白张云浩让他这样做的意思,不过,这龙二早就想和这张云浩再比试一场了,所以,见到张云浩让自己将这三人先调到外面,这龙二也没有生疑,龙二也知道,这张云浩是龙组的人,这张云浩自然是不会伤害自己的。

想到了这里,这龙二对三人使了使眼色,这三人也明白了这龙二的意思,三人暂且退出了门外。一人在门外说道:“这小子也太作了吧,比试就比试吧,还搞的这么神秘,这是怎么回事啊!”另一人说道:“不知道,估计是怕输了,伤及自己的面子吧。”

就在二人说话之际,就见这门已经打开了,他们三个往门里看去,张云浩和龙二正站在门口。“到底是谁输谁赢了?”这三人的心中,同时冒出了这个念头。龙二和张云浩谁也没有说话。龙二看着张云浩摇了摇头,不知道说什么好,张云浩则是微笑着看着龙二,然后说道:“龙哥,我就先走了,我还得去找梁司令。”

龙二点点头。

等着张云浩走远了,在外面的那三人,其中有一个人说道:“龙哥,你们到底比试了没有啊?”

龙二看了看那人,然后说道:“比过了。”

另一人说道:“比过了,这么快?我们说话不到两句,你们就开门出来了。”

龙二叹了一口气说道:“我输了。一招就输了,这张云浩,真是变的越来越厉害了,之前,他叫你们出去,看来是顾及我的面子啊,这张云浩,也不知道到底是从那里冒出来的,武艺提升的如此之快,我以为我自己算是练武中的人才,看来,这张云浩,天生就是为了练武而生的吧。”

“张云浩啊张云浩……”这龙二摇了摇头,自顾自的走了。

再说张云浩这边,离开龙二之后,张云浩便一路来到了梁司令的办公室,这梁司令的守卫员都认识张云浩,也知道张云浩有直直接进入的权利,这是梁司令给张云浩一个人的权利,所以张云浩是直接便进入了办公室。这梁司令看到了张云浩进来,先是打量了一番张云浩,看到张云浩的身上没有什么伤之后,这才说道:“云浩啊,你回来了啊,看你的样子,这次的任务是成功了吧。”

不等张云浩说话,这梁司令接着说道:“猛虎与蔷薇组织,现在,是不是交到了你的手里。”

张云浩现在总算是明白了什么叫运筹帷帐之中,决胜千里之外了。这梁司令,能到了这个身份和地位,这智谋,果然是高啊。

张云浩也不隐瞒,说道:“梁司令,猛虎与蔷薇组织已经到了我手里了,其实,我到了那里之后,便知道了您的意思。”

梁司令笑了笑,然后说道:“我就知道你小子聪明,能明白我的意思,对了,还有一件事情,以后就我们两个人的时候,你就叫我梁爷爷好了。其实,我特意叫你去猛虎与蔷薇组织,而不是叫别人去,你也知道,龙组有三个组,一组里的人,实力也都很强,我唯独叫你去,你可知为何?”

张云浩听到了这梁司令的话,才觉的梁司令叫自己去执行任务,或许还有另一方的意思,张云浩想通了自己去猛虎与蔷薇组织的意思,但是,没想到这一点,张云浩思考了一会儿,觉的有些眉目,张云浩说道:“或许,是因为我父亲的关系吧。”张云浩想了良久,终于觉的这一点是比较靠谱的一点。

梁司令点了点头,然后说道:“没错,因为你的父亲,你日后要去调查那个神秘的组织,必然得当上这龙总组长,我这样做,也是想你多多的立下一些功业,你便能往上多爬几步啊,而且,以后可能会有更加危险的任务,或许都会交到你的手上。这次,你来,我也是要提醒你这一点,这次回去之后,你便去一组吧。”

张云浩听了之后,却是摇了摇头,然后说道:“一组我可不去,我就想留在三组,那里有我的兄弟姐妹。”

梁司令听到张云浩的话,却是没有意外,而是笑着说道:“我就知道你的性格,和你父亲一模一样,这样,你现在是三组的组长,第三小队,还在你的手下!”

按“空格键”向下滚动