当前位置:凡人当道>229 其余小队

229 其余小队

本书:凡人当道  |  字数:2022  |  更新时间:

其实,听到了梁司令这样说话,张云浩还是明白了一些事情,比如这一切,都是因为自己的父亲,其实张云浩在很小的时候,曾经埋怨过父亲,因为别的小朋友,每次家长会的时候,都是父亲带着的,去游乐场,参加夏令营,都是父子一块去的,而张云浩,因为自己的父亲太忙,从来没有和张云浩出去一起玩过。

可是,到了今天,张云浩自己也是龙组的一员之后,终于是明白了父亲当年的做法,自己现在,不也是走上了父亲的路么?如果没有自己的父亲,自己何德何能,能走到今天的这一步,或许,自己还只是个普通的学生,为自己学费,为将来如何找工作,为如何买房子而发愁,可现在的张云浩,真的是拥有了很多了,所以,每当张云浩想到这里的时候,都会记得,这是父亲的荫庇。

不过,张云浩还是很开心的,听到了这梁司令将自己任命为龙组第三小组的组长,张云浩就觉的自己晋升的还是蛮快的。三组的组长啊,要知道,这罗琦琦从小就在龙组长大的,这罗琦琦到了现在,也只是龙组第三小组第三小队的队长,这龙组,一共分为三个组,每个组又分为三个队。

而执行任务的时候,任务是有轻重缓急的,像第一小组的第一小队,那执行的都是高级的任务,而第三小组执行的是低级的任务,至于到了第三小组的第三小队,那自然执行的就是一些细枝末节的任务了,原来一直是这样的,但是,自从张云浩加入了龙组之后,众人便发现了其中的一些规则,在慢慢的改变。

首先发现这个问题的,便是罗琦琦,罗琦琦从前一直执行的都是一些别人懒的管的脏活,累活,可是张云浩来了之后,经常是直接被派下来高级任务,比如说去非洲战场,比如说是去岛国寻找大神教,这些任务,罗琦琦之前都是眼红别人做的,自己之前做的任务,说什么地方发现了不明飞行器,去了一看才发现,这他妈是谁家的液化气罐炸了,比如说发现了什么未知的生物,去看了才知道,这是谁家的猪头上顶了个垃圾袋!

罗琦琦的第三小队之前接的任务都是这样的,而张云浩来了之后,任务的质量是明显的提升了,罗琦琦知道,张云浩应该是来这里镀金的,这次,他也听到了消息,张云浩完成了这个任务,梁司令要把他调到一组去,一组啊,龙组的人那个不是梦寐以求的想进入一组,毕竟,只有一组,才算的上是真正意义上,人们心中的龙组的那个样子。

张云浩现在在帝都,而罗琦琦却是带着第三小队所有的人来到了榆城的地下基地,气氛有些失落,张云浩来到龙组短短的几个月,其实已经和众人打成了一片,这次,听说张云浩要走,都觉的有些太快了,虽然谁都想去一组,但是真的到了分别的时候,众人却是即希望张云浩去一组,毕竟这也算是为第三小组的第三小队争了一口气,毕竟,从前从来没有在这个小队里,出现过一组的人才,但是,又不希望张云浩走,毕竟感情摆在了这里,众人真是觉的有些纠结啊。

小小说道:“云浩哥哥真的要走了么?他真的要离开我们了么?”

罗琦琦叹了一口气,其实打心眼里,她是不希望张云浩走的,不知道从什么时候开始,这罗琦琦便对张云浩有些依恋了,之前,第一次见张云浩的时候,只觉的张云浩是个很普通的年轻人,只是一个普通的学生而已,相处的时间久了,这才发觉张云浩竟然是榆城地下的老大,而且,竟然是云鼎集团的董事长,罗琦琦在张云浩身上看到了很多很多的奇迹。

同时她也知道,自己的第三小队能执行高级别的任务,也正是因为有了张云浩的存在,罗琦琦说道:“一组啊,龙组的成员那个不想去呢?”罗琦琦没有说后面的话,她觉的,如果这个机会摆在小组里的任何一个人的面前的话,大家都会选择去一组吧。

机械男,小眼镜也不说话,张云浩和他们的关系都很好,张云浩经常向小眼镜请教电脑方面的事情,因为这方面是张云浩最薄弱的地方,至于那机械男,张云浩可是经常“借用”他的武器,虽然都是有借无还,但是,二人的感情也不是一般人能比的上的,听到罗琦琦的话,他们也只是叹气。

就在众人都不说话的时候,张云浩已经回到了榆城,来到了地下基地。

众人见到张云浩来了,小小是一把就抱住了张云浩的胳膊,说道:“云浩哥,他们都说你要去一组了,你不会去一组的是吧,你不会离开小小的是吧。”

不等张云浩说话,罗琦琦看了看张云浩,眼圈明显有些发红,这罗琦琦说道:“云浩,去了一组,一定要给我们第三小队争光啊,让他们看看,我们第三小队的人,也不是普通的人。”这小眼镜,机械男看了看张云浩,没有说话,只是用一副一路好走的表情看着张云浩。

张云浩见这里的气氛有些伤悲,顿时明白了过来,张云浩知道,他们是以为自己真的要到一组去了,想到了这里,张云浩就笑了笑,然后说道:“哈哈,大家都想到那里去了,我不会去一组的,我可舍不得大家,舍不得小眼镜,机械男,舍不得我可爱的小小,还有我的队长!”

说着,张云浩摸了摸这小小的头,小小一脸可爱的看着张云浩。

罗琦琦说道:“真的?”

张云浩说道:“是啊,真的,梁司令让我去一组,我没有答应,所以,梁司令让我当了这三组的组长,当然了,我还是会呆在第三小队的,现在,我可是你们的顶头上司了哦,队长,这下是不是该夸我了!”

按“空格键”向下滚动