当前位置:凡人当道>230 人形怪兽

230 人形怪兽

本书:凡人当道  |  字数:2019  |  更新时间:

“你说的是真的?”这罗琦琦像是不敢相信张云浩一样,要知道,这就像一个天大的馅饼摆在了这张云浩的面前,但是,这张云浩竟然是不为所动,竟然是甘愿留在这个三组,想到了这里,这罗琦琦便也知道,这张云浩不走,不就是因为第三小队里的人么,虽然张云浩成了第三小组的组长,但是,明白人都知道,这第三小组的组长,其实是比不上当一个第一小组里第一队的成员的。

可是,张云浩就是放弃了这个天大的机会,留在了这个第三小组里。

小小可不管这些,她也分不清楚到底在那个小组里比较好,她只知道,自己不舍的张云浩离开,在她的心里,张云浩就是她的亲哥哥是一样的,所以,听到张云浩不走了,小小是发自内心的高兴,于是,他也不顾周围人的看法,吧唧一口亲在了张云浩的脸上,这罗琦琦看到了小小的动作,似乎是被小小的情感所带动了,也是一口亲在了张云浩的另一边的脸上。张云浩顿时觉的两股幽怨的眼光看向了自己,他赶忙看去,就见这小眼镜和机械男正幽怨的看着自己。

张云浩看了看他俩,两人的眼神中有羡慕,有嫉妒,甚至是有了让张云浩赶紧滚蛋的意思,张云浩心想,以前看灌篮高手的时候,说眼神能杀人,自己不信,现在,张云浩是真真实实的相信了。张云浩赶忙咳嗽了两声,然后说道:“嗯,我是不会离开第三小队的,不过,我也得去看看三组的其他成员了,毕竟,我是三组的组长了,自然也要为其余的两个小组负责啊。”

罗琦琦说道:“想不到短短的几个月里,你都已经是龙组第三小组的组长了,我都在这里快二十年了,都没混到个组长当当,我想,你是不是要当局长啊,到时候,你可别忘了我们啊,我可算是把你领进来的师傅哦!”罗琦琦调皮的说道,张云浩笑了笑,然后说道:“这么可爱的队长,我怎么敢不对她好呢。好了,我得去其他的小组了。”

由于其他的小组并不在榆城,所以张云浩必须要让机械男带自己去,带自己去的时候,张云浩带上了阿一,小小看到了阿一的时候,很是高兴的说道:“云浩哥哥,这个漂亮的姐姐也是你的女朋友嘛?”小小的话让阿一的脸一红,张云浩也有些尴尬,这小小,真是说话神经大条啊。

这罗琦琦自然也看到了阿一,她之后给了张云浩一个白眼,然后说道:“张云浩,你的女人缘一向都是这么好吗,啊?张云浩再笨,但是也听出了这话的不对劲,张云浩挠了挠头,这机械男说道:“哇啊,我怎么感觉这飞机里是好大的醋意啊。”

众人说话间,第二小队所在的城市,已经到了,张云浩见这队的队友,一样是无人组,三男两女,张云浩成为三组组长的命令已经传到了其余两个小队的耳朵里,所以,他们对张云浩的来并没有什么感到惊讶的,张云浩简单的和这几名队员谈了谈。

他们都知道张云浩完成了一个高级别的任务,但是,具体是什么任务,不是他们这个级别能知道的事情,他们当然是很羡慕嫉妒张云浩了,张云浩原来只是一个三组第三小队的一个小小的队员,可是现在,竟然直接成了第三小组的组长,这可是一下从最底层做到了中层啊。

其中一个队员似乎是很崇拜张云浩的样子,非要拉着张云浩的胳膊,去参观他们的基地,张云浩在这过程中,了解到了这几人的分工,这也让张云浩知道了日后如何给他们分派任务。从第二小队这里走了之后,张云浩便来到了第一个小队的城市,也是简单的说了些话。

通过短暂的了解之后,张云浩对三个小组,大概是有了一个认识,原来,这第一小队,战斗力整体比较强,适合做一些比较危险的任务,例如是发现了什么具有攻击性的未知生物什么的,而第二小队,则是适合干一些收集和探索的事情,比如去搞一些科学上的研究,而张云浩的第三小队,则是做一些比较具有潜入性的任务。

总算是了解了第三小队的事情,张云浩正好接到了上面派下来的任务,说是有一个村民,在一个地方发现了一种未知的生物,说这种生物似人非人,浑身长着黑毛,但是,手上却是长着像是老虎的爪子,在gd一带的山区出没,张云浩立刻将这个任务分给了第一小队。

张云浩觉的自己第一次当这个组长,第一次出任务,自己应该跟这出队,看看这第一小队里众人的实力,想到了这里,张云浩便让这机械男开飞机送第一小队过去,这次行动,张云浩是带上了这阿一,这老者让张云浩带着这阿一到处去转转,见见世面。

这机械男的效率就是高,带着第一小队的人,不出多久,就来到了gd,张云浩带人,在一家村民家住了下来,这村民家里很大,听说也是这怪物的受害者,他家里养着的羊,就是被这怪物咬死了,而且,不是咬死,就是被掳走了,这村民带了很多的人去山上搜索,遇到了这个怪物。

看到了这个怪物,大家自然是惊骇无比,他们之前从没有见过这样的生物,这生物也是厉害无比,当时就咬死一个村民,还致伤了好几个村民,于是他们这才报了警,警察来了,用冲锋枪对对付这个怪物,都没有用,所以,这才通过公安局局长,联系到了这龙组。

这村民不知道张云浩他们这么多人都是干什么的,只知道是上面派来的人,听说比警察官还大,更何况是来保护自己的,自然是好酒好菜的招呼,张云浩了解了这个事情之后,当时就决定,自己先带着阿一去看看情况。

按“空格键”向下滚动