当前位置:凡人当道>232 制服怪兽

232 制服怪兽

本书:凡人当道  |  字数:2021  |  更新时间:

张云浩知道,这里的痕迹越多,说明这离怪物是越来越近了,张云浩做了个手势,阿一靠了过来,张云浩小声的说道:“阿一啊,我猜这怪物就在离这里不远的地方了,我们要小心,这样,你去找一个高处,设下狙击点,记得,这怪物庞大无比,你必须在很短的时间内发射出很多的麻醉针,否则的话,以这怪物的实力,估计是很难能逮到他的。”

这阿一点了点头,然后朝着四处看了看,然后对张云浩说道:“你看那棵大树,枝杈很多,我能趴在上面,是一个很好的狙击点。”张云浩点了点头,这阿一继续说道:“那云浩,我在这里狙击,你干什么?”张云浩看了看这里的地形说道:“你看,这颗大树的左边是河,有便是山,既然能确定这怪兽离这里不远,我就去把它引来,这样的话,你便开枪。”张云浩环顾四周,得出了这个地方,确实是一个好地方。

这怪兽这么大,只要能把这怪兽引导这里来,张云浩觉的,以这天下第一杀手阿一的实力,要射中这么大的物体,根本就不是什么事情。

这阿一也没有多说什么,似乎是相信张云浩的实力,于是这阿一点了点头,然后对张云浩说道:“好的,你去吧,你把它引到这里,我自然会射中它的。”张云浩也点了点头。看着阿一快速的爬上了那颗树,张云浩看到阿一已经设置好狙击点之后,这张云浩才继续向前探索了出去。

张云浩向前走了没多少的路程,便发现了一个巨型的山洞,洞口有很多的粪便,而且,也有不少的血迹,看来,这是怪物将掳走的牛羊之类的牲畜留下的血迹,看来,这个怪兽就应该是在这个山洞里生活,张云浩仔细看了看周围,张云浩并不怕这个怪物有多庞大,有多力大无比,就连世界上最大的动物,都遭到了人类的毒手,张云浩想想,就觉的还是人类最残忍啊,那些鲸鱼在海里,没招谁没惹谁,仅仅是因为身上的东西有利于人类,就被人类大肆的捕杀,真是残忍啊。

扯的有点远了,我们书归正传,刚才说,张云浩不怕这个怪物的庞大与凶残,张云浩怕的是什么,张云浩怕的就是这个怪物是有智慧的,要知道,流氓有文化,谁能不害怕。这野兽要是有了智慧,那真的是噩梦了,一个人,武艺绝伦,智慧无双,那天下还那里有人是对手?

但是,张云浩在这洞口观察了一段时间之后,便发现了,这个怪兽无论是多么的厉害,都逃脱不了是兽的行列,从这怪物的饮食,还有到处拉粪来看,这就是兽类的习性,这还是在标明自己的地盘啊,有了这一点,张云浩心里轻松了不少,但是,张云浩心里这样想,但是还是没有放松,他知道,就算这野兽智慧很低,但是,也不是人类凭一己之力能抗衡的啊。

想到了这里,张云浩知道,这山洞里,自己必定不是这怪物的对手,山洞左右没有其他的岔路,若是在这山洞里开战,这怪兽几步就能追到自己,将自己生吞活剥了。于是,张云浩并没有冒然的走上前去,而是慢慢的走到了洞口之处,往里看了看,洞里深处黑漆漆的,什么都看不到。

张云浩找了些枯树落叶,堆在了洞口,然后,将其点着,烟雾,被风吹进了这个洞里,不一会,火势烧的越来越旺,张云浩将自己的衣服袖子撕下来一块,张云浩袖子上有一部分是化学纤维制成的,如果被火烧起来,则是会形成一阵一阵的黑烟,气味难闻。

张云浩看着黑烟飘进了这山洞里,张云浩便知道,不一会,这里面的怪兽是一定会受不了,从里面出来的,于是,张云浩便准备好了要将这怪兽引到之前阿一设置狙击点的地方,于是张云浩掏出了腰间的沙漠之鹰,做好了准备,果然,张云浩听到了震耳欲聋的响声从山洞里传了出来。

这声音让人震惊,张云浩真不知道是什么样子的怪兽能发出这样大的声音。

不一会,张云浩便感觉到了自己脚下地的颤动,张云浩从树后往这山洞里看去,只见一个巨大的黑影从山洞里闪了出来,张云浩看去,这个怪兽,就想是一个扩大了四倍的大黑熊,这怪物张大了嘴嘶吼着,张云浩看到了这怪物嘴里的牙齿,竟然是如此的庞大尖锐。

张云浩也不怠慢,大叫了几声,吸引这个怪兽的注意,然后,沙漠之鹰开了几枪,张云浩这一枪打的不错,竟然是直接打爆了这怪兽的眼睛,这怪兽发出滔天般的悲凉的嘶吼,看到了张云浩,冲着张云浩便跑了过来,张云浩也顾不上什么,拔腿便跑。

张云浩只听到后面的嘶吼声,和这树木倒地的声音,正因为这些树木,让怪物的脚步慢了下来,否则,以怪物如此大的步伐,早就追上了张云浩了,张云浩边跑,一边则是回头射击,张云浩也不看到底打住了这怪兽的什么地方,张云浩知道,自己稍稍慢下来,就会被这怪物追上。

张云浩终于来到了之前这阿一设下狙击点的地方,张云浩也没有看那棵树上的阿一,只是在树林之中乱绕,只听枪响,一声一声的枪响,张云浩断定,这麻醉针肯定是打在了这怪兽的身上,但是,张云浩却没有听到这怪物倒地的声音,张云浩顿时心想,不妙!

张云浩刚才来的时候,就想到了这一点,怕这麻醉针是击不倒这怪兽,现在看来,是果然如此啊。张云浩连忙喊道:“阿一,你马上去村里,叫第三小队的人过来,这个怪物很厉害!让他们带好装备。”

阿一在树上喊道:“那你怎么办?”

张云浩说道:“不要管我,我自然是能逃生!记着,让他们带好装备!”

按“空格键”向下滚动