当前位置:凡人当道>233 研究怪兽

233 研究怪兽

本书:凡人当道  |  字数:2027  |  更新时间:

张云浩在之前猜测,这麻醉药可能不能将这个怪物制服,张云浩这样想,是因为之前看到了这怪兽的脚印,这可是比大象的脚印大的多的多,不过,听说这麻醉针一针便能将一头成年的大象射倒,张云浩觉的,这阿一至少是带了十只这样的麻醉针,应该能将这个怪物制服,张云浩想着这一点,也就没有多往坏处去想,抱着一种侥幸的心里,现在看来,自己还是考虑的不够周到啊.

不过,好在,张云浩已经让阿一去找第一小队的队员了,这第一小队,平时接的,就是一些比较危险的任务,就是需要高强度战斗的任务,虽然张云浩不知道这第一小队的实力到底是什么样子的,不过,人家既然是对口,肯定是有一连串的套路的,否则的话,也就白在这龙组里干了。

不过,张云浩心里在乱七八糟的想着这些事情,但是,张云浩的脚步可是丝毫没有停下来,张云浩故意在这种大型的,参天大树左右奔跑,目的就是让这怪兽受到这树木的阻挡,用来减慢这怪兽的速度,可是,张云浩发觉,这几针麻醉针下来,不但没有将这个怪兽麻醉,反而的是,将这个怪兽激怒了,张云浩不用回头去看,就能感受到这怪物嘶吼的愤怒的心情。

如雷般的嘶吼声在张云浩的耳边响起。

这怪物似乎真的愤怒了,张云浩回头看去,只见这怪兽由于撞到了太多的大树,一些地方被树枝刮破,竟然是鲜血淋漓的,再加上之前这怪兽掳走咬死别人家的牲畜,这嘴上身上都是鲜血,看起来,就像是一个杀人无数的魔王一样,让张云浩看的是心惊肉跳。

张云浩心想,这怪兽的体力还真是好啊,自己跑到了现在,已经是快到了极限了,这怪物体形如此的庞大,况且是撞断了那么多的树木,难道它就不累?张云浩和它兜了这么多的圈子,就听有人喊道:“组长,我们来了!”张云浩听声音,知道是这第一小队的阿华的声音。

张云浩随即,便听到了枪响声,张云浩不用看,便知道这是国家最新型的冲锋枪,这才来的时候,为了以防万一,带了两把,有了这冲锋枪,张云浩觉的这胜算顿时是打了起来,张云浩心想,你这怪物再厉害,也比不过冲锋枪吧。果然,虽然这怪物皮糙肉厚的,但是,能被树枝冲撞出伤口,这子弹自然更能打出伤口。

不过,张云浩回头去看,张云浩真的是没料想到这一点啊,这子弹和这怪兽比起来,真的是太小了,这子弹能打进这怪物的身体,但是,这是打进了表皮,却是不能在进一步的进入体内,就像是这怪兽被人挖下来一小块肉一样,这样的杀伤力,根本是无法将这个怪兽制服的。

张云浩看出了这一点,这阿华等人也看出了这一点,张云浩喊道:“往它的头上招呼!”其实,不用张云浩说话,其他人也看出来了,这怪物的体形是过于庞大,不过,不管是什么动物,要害不是在肚子上就是在头上,不过,看这个样子,这怪物还像是哺ru类的,应该这要害就在头上。

其实,这怪物之前,头部就受了伤,这伤,就是张云浩用烟将这怪物熏出来的时候,张云浩一枪打在这个怪物的眼睛上时,张云浩想到了这一点,回头看去,这怪兽的眼球已经爆裂,这偌大的眼睛,已经是成了一个空洞,张云浩看去,就像是应该黑洞一样,好像是要将人的魂魄都吸进去一样。

张云浩喊道:“打这怪兽的眼睛,再将其制服。”

众人之前只顾往头上打,打了很多枪之后,这怪物径直的朝他们冲了过来,他们也知道,不可能是正面对战这个怪兽,众人也都是绕着这树木奔跑,这怪兽已经发狂,之前的麻醉针让它感到烦躁,可这几枪,这怪兽真的是已经发狂了,这子弹虽然是不能打死这个怪兽,但是,也让这怪兽满脸是鲜血,鲜血粘在它的皮毛之上,就好像是血洗过了一般,看的众人是一阵阵的心惊。

这阿一看到这怪物朝自己冲来,竟然是不闪不避,众人都喊道:“快跑。”

可这阿一竟然是不为所动,张云浩知道,这阿一绝对不会是害怕以至于成了这个样子的,他知道,一个天下第一的杀手,什么市面没见过,就算是这怪兽是史无前例的,但是,这阿一也不至于如此,所以,张云浩觉的,这阿一这样做必然是有深意的。

这怪兽,步伐极大,眼看就要冲到这阿一的面前,似乎一伸手就能将这阿一撕成两半,这阿一,此刻,却是手上端起了枪,这枪,是之前张云浩给她的一把,张云浩的枪是黑色的,给阿一的这一把是白色的,也算是情侣款式的吧,咳咳,扯远了。

这阿一端起了枪,就在这怪兽伸手的一刻,这阿一竟然是直直的跳了起来,整个人跳在了这怪兽的手背上,沙漠之鹰连连开了七枪,这第一枪,一把将这怪兽的另一只眼睛便打爆,而剩余的六枪,则是三枪打在了这怪兽左眼的黑洞里,而另三枪则是打在了这怪兽右眼的空洞里。

这怪兽的空洞的眼里流出了大量的液体,红色的,黄色的,白色的,各种各样的液体都流了出来,众人都被这阿一的身手所折服了,这阿一,真的是身手了得啊,众人不知道,这个看起来很漂亮的女子,到底是他们组长的什么人,竟然这么厉害。

之前,他们知道,这龙组第三小组的组长,龙二也打不过,而且,完成了好几个最高难度的任务,众人知道,这梁司令都十分看好这个张云浩,但没有想到,张云浩身边的一个女人的实力都是如此的强悍,以前,他们或许是微微的有点不服张云浩,现在,可是真的佩服了。

按“空格键”向下滚动