当前位置:凡人当道>234 神秘药物

234 神秘药物

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

这一切说来觉的十分蛮长,但是,都是发生在电光火石之间的事情,众人还来不及从这阿一的实力中惊叹出来,就见者怪兽发出了估计是平生最大的喊声,这喊声真的是震耳欲聋,张云浩觉的,就算是山下的村民,也能听到这怪兽的声音了。这怪兽竟然还是没有死,用爪子四处乱抓,这阿一几个翻身,避开了这怪兽的爪子,往一旁跑去。

这怪兽此刻已经是彻底的巅峰,也是不管不顾,胡乱的冲撞,撕咬,有好几颗的参天大树,都被这怪兽撞开,撞断,张云浩看去,心中已经有了认识,这怪兽,无非是回光返照罢了,只要在开几枪,这怪兽,必然是一命呜呼。张云浩说道:“送它最后一程吧。”

众人闻言,纷纷开火,这怪兽,已经已经瞎了,听声音,竟然是也要往众人的前面冲来,可是,这怪兽还没冲到众人的面前的时候,就听“噗通”的一声,这怪兽竟然是直直的摔倒在地,喘着粗气,半天是没有动静,这怪物倒下了,真的是像个小山坡一样,众人看去,真的就感觉是一场梦似的。

又过了一会儿,这怪兽的气息没有了,张云浩上前查看,谈了谈鼻息,又狠狠的踹了几脚,张云浩知道,一些动物是会假死的,很多动物都会隐藏自己的气息,让别人看上去像是死了,其实则不然,趁你不备的时候,有可能直接复活,弄你个措手不及。很多猎人,就是因为以为自己的猎物已经死了,所以放松了警惕,但是,就是因为这样,很多猎人被自己的猎物弄死了。

所以,张云浩现在才显的小心翼翼的。

张云浩不放心,又开了几枪,这才对众人点了点头,然后给机械男打了个电话,把这里的坐标发了过去。张云浩让众人在这里等候,自己却是和阿一来到了村里,果然,众人也是听见了那惊涛般的吼声,众人知道,能发出那样的声音的,一定就是那个怪兽了。

见到张云浩和这阿一回来了,众人纷纷都上来问道:“这为领导,你们把这个怪兽制服了么?”张云浩点了点头,然后笑着说道:“各位相亲,这怪物,已经被我们制服了,大家无需害怕,也不用着急,这怪兽,我们会自行处理的,以后,你们不用担心这怪物会来袭击村子了。”

张云浩看了看众人继续说道:“这次,你们做的很好,不仅没有慌乱,还能叫警察来,记着相信政.府,相信国家,我们一直是你们的后盾,好了,我的话就说到这里了,我们就要走了,相亲们,都回去吧,没事了。”张云浩的话,说的很平实,这让众多村民听了之后,都觉的张云浩这个领导,真的是平易近人啊,就连那老村长,说话都不是这样子的,村民们觉的,这大城市里的领导,竟然如此的爱护老百姓,真是有些不敢相信。

所以,听说这张云浩马上便要走了,众人那里能让张云浩走了,纷纷要留下张云浩,有的给水果,有的给玉米,有的则是说要杀鸡宰羊,非要让张云浩在村子里多住上几个晚上,张云浩见众多村民们是热情无比,但是,张云浩知道,这个怪兽得尽早的带回第二小队那里去。

因为,张云浩知道,科学研究,这多去一分,或者就能多研究出什么东西来,而少去一分钟,张云浩不知名的什么细菌啊,什么细胞啊,或许就死亡了,这对研究来说,可是万万不可的事情,所以,科学研究向来都是争分夺秒的,所以,张云浩就算有意要留下来,也是不行的。

所以这张云浩说道:“老乡们啊,我们必须马上把这个怪物带回去,以免出了什么岔子。”张云浩用这样的,科学研究的理由,这村民们才似懂非懂的点点头,然后对这张云浩说道:“好吧,既然是这样,那领导先忙吧。不过,以后可以来我们的这里住几天啊。”

张云浩连忙的答应了下来,这些村民才放张云浩离开。

会怪兽的路上,这阿一说道:“张云浩,你在老乡们的心中就像是一个大英雄一样。”张云浩笑了笑,没想到这一向不爱多说话的阿一,竟然和自己说了这样的一句话,张云浩看了看这阿一说道:“其实,往往是这些村里的人,才是朴实,才是话的真实啊。”说完,张云浩叹了口气。这阿一也不知道张云浩是在感叹些什么事情,她不懂,所以倒也没有说话。

张云浩和阿一来到这个怪物尸体的这里的时候,这机械男也开着f飞机来了,这机械男将飞机停在了一处平坦的地方,然后看了看这大怪物,也是吃惊不已,张云浩命令众人将这个怪物抬到飞机之上,众人费劲了九牛二虎之力,才把这怪物抬到了飞机上。

张云浩对机械男说道:“知道第二小队的城市吧?”

这机械男点了点头,然后说道:“一个小时。”

张云浩点了点头,一个小时之后,飞机开进了第二小队的秘密基地,众人将怪搬下来的时候,就算是第二小队,经常见一些未知的生物,也是吃了一惊,倒不是说这怪物是多么的奇形怪状,而是这怪物却是是大的离谱,不过,好在人家一辈子就是研究这个的,所以到也没吃惊多长时间。

众人帮着,将这个怪物抬进了研究室。

张云浩将第一小队的送回他们的城市之后,便等着这第二小队的报告,第二小队的报告终于是出来了,张云浩看去,根据研究,这怪物,本身就是一头非常普通的黑熊,无论是组织,还是从基因的排列上看来,都是熊类,但是为什么能长到这么大呢?

张云浩看去,根据研究看,这胸的骨髓里,有一种残留的药物,由于已经被这熊吸收,本不能测出到底是什么东西,张云浩突然想起了一件事。

按“空格键”向下滚动