当前位置:凡人当道>235 铺好的路

235 铺好的路

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

张云浩看到这份报告,说这个怪兽,并不是天然形成的,在这怪物胸前的骨髓里,发现了残留的药物的痕迹,根据研究人员所说,这种药物很奇怪,似乎是迫使基因发生突变,但是根据这基因的排列顺序看来,这怪物就是普通的黑熊,被注射了药物之后,这怪熊才长到了这么大.

药物,又是神秘的药物,张云浩看到这份报告的时候,突然脑袋里闪现出了一个念头,张云浩之前早在非洲执行任务的时候,其实便遇到了一个怪物,那时候,政.府军和反叛军正在激战的如火如荼,张云浩受命令去歼灭反叛军的司令,张云浩在反叛军里引起混乱的时候,有一个人受命令来对战张云浩。

张云浩那时的实力还不如现在,但是也是隐隐约约的压对方一头,结果,那人就从胸前掏出了一个盒子,从中掏出了一颗黑色的药丸,吃了之后,这人竟然是连连的长大,就像是从一个小婴儿,一下子变成了成年人,张云浩当时就震惊了,这人顿时就长到了三米高。

不过,由于当时并没有其他人在场,所以这件事情,并没有第三个人知道,张云浩将其击毙之后,从中还发现了两颗这个人没有来得及吃的下的黑色的药丸,张云浩这件事情并没有和其他人说过,张云浩只和梁司令说过,而且,这梁司令还给张云浩讲诉了自己父亲的事情。

现在,这个黑熊也是突然的就便大,而之前的那个人,也是变大,张云浩心想,这两者一定是有联系的,张云浩心想,之前梁司令告诉自己,这个神秘的组织,和各个国家的特殊部队的人,都随着一场大爆炸,这些人都消失了,那个神秘的组织也消失了。

但是,之前看来,在非洲的时候,那个神秘的药物就出现了,现在,这个神秘的药物又出现了,张云浩知道,现在这个组织终于是要又浮出水面了,张云浩的父亲去世也已经快十年了,这个组织也消失了将近十年,张云浩心想,或许是张云浩的父亲在那个岛上发现了神秘重要的事情,要不然,这组织也不会将自己,和各国的去查这件事情的人都炸死在那个岛上。

张云浩隐隐约约的觉着,这组织又卷土重来了,张云浩知道,关于这件事情,还是直接去找梁司令的好,张云浩于是和第一,第二小组的队员们说了之后,张云浩便和机械男往帝都开去,这机械男的f飞机果然是快,张云浩来到帝都的时候,不到而是分钟。

张云浩直接来到了军区,那些门岗几乎认识了张云浩,不等张云浩掏出身份证件的时候,一个标准的敬礼,张云浩回了礼,这次,他也没打算去找龙二,张云浩知道,有了上次之后,这龙二应该是不会和自己笔试了,张云浩之前从梦湖与蔷薇组织离开的时候,便一直在练习那位老者交给自己的呼吸方法,到了现在,张云浩觉的,自己的实力,有了很大的提升。

现在的张云浩觉的,自己就算是对战一号首长的贴身保镖,应该也是有胜算的吧,不过,张云浩可不敢打保票,要知道,那人可是华夏公认的第一高手,张云浩没有见过那人出手,据说见过那人出手的人,都已经是在地下了,永远都不会开口了,张云浩摇了摇头,不知道,神秘时候能和那人见见面,张云浩知道,自己的父亲,之前肯定是见过那人的,龙组的局长,张云浩觉的,这身份,真的是很高了。

想到了这里,张云浩又不禁的想,自己的父亲做到了那种地位,可是,从来没有往家里拿过国家的一分钱,所以去世的时候,都是家里人借的钱,张云浩想不明白为什么,国家竟然没有派人来说明这件事情。其实,张云浩不知道,其实就是他的父亲的遗嘱。

他父亲的遗嘱就是,尽量不要去帮张云浩和他的母亲,他要让张云浩自己去闯出一片天下啦,他可是把自己的心血都交给了张云浩,当然,凭借这张云浩父亲龙组局长的身份,张云浩想要什么样子的荣华富贵都有,想要什么样子的地位,那也不是难事,但是,张云浩的父亲没有这样做。

张云浩一边想着这样的事情,一边已经来到了梁司令办公室的门前,张云浩敲了敲门,进入了梁司令的办公室,办公室里,这次竟然有很多的人,张云浩看去,很多人的身份都是高到了一定的地步,张云浩不知道这些人是在商量什么国家大事,但张云浩也知道,这样身份人的会议,自己是不应该在旁边的。

所以,张云浩看到了之后,便打算往出去走去。但是,众人已经看到了张云浩,这梁司令也看到了张云浩,见张云浩要往外走,这梁司令对着张云浩摆了摆手,然后说道:“啊,是云浩啊,来了就在一旁吧,不用出去了。”张云浩点了点头,走到了梁司令的身旁站着。

众人看到了张云浩,他们想了很久,也没有想出张云浩到底是那家的公子,能让梁司令留在身边,他们可是在这政.治上翻滚了快一辈子了,见到梁司令的意思,自然知道了这是要提携张云浩啊。虽然他们不知道张云浩到底是什么人,但是,他们心里已经做了打算,回去要查查张云浩是谁。

似乎是看到了众人的表情,这梁司令笑了笑,然后说道:“我给大家介绍介绍这小辈,他啊,就是原来小张的孩子,现在,也是二十出头了啊,真的是成了一个大小伙子了。”说着,梁司令似乎是想起了什么事情似得,说道:“想起来啊,当年,这小子还在你身上尿过尿呢。”

梁司令指了一个中将军衔的人说道。

“对啊,是这小子啊,没想到长这么大了。”那中将说道。

张云浩明白,梁司令是在给自己铺路。

按“空格键”向下滚动