当前位置:凡人当道>236 S省比赛

236 S省比赛

本书:凡人当道  |  字数:2062  |  更新时间:

张云浩心里明白,之前,这梁司令已经和张云浩谈过心了,这梁司令,开始给自己铺路了,这梁司令有意让自己继承父亲的职位和未尽的任务,而这,也是张云浩想要的,所以,张云浩只是微笑,听着梁司令将话头引到了自己的身上,这梁司令和众人扯了很久,几乎都是围绕张云浩说的。

众人自然能明白这梁司令的意思,梁司令不会闲到和这一屋子的中将,上将说这些不着边际的事情。刚才那个中将问道:“对了,云浩现在是什么职务啊。”张云浩冲着那人点点头,然后说道:“嗯,我之前刚从特种大队训练出来,现在在龙组当第三小组的组长。”

众人点了点头,要知道,龙组,真的是进入了这第一小组,才算是接触到了这龙组的核心,不过,张云浩的年纪不过是二十出头,竟然已经做到了这龙组第三小组的组长,这发展的速度,真的是够快了,不过,众人心里也知道了张云浩的暗话,自己到了这个地步,肯定是有梁司令在后面支持的。

张云浩的话说的很是巧妙,将这样的信息传递了出去。果然,这梁司令看了看张云浩,满意的点了点头。张云浩接着说道:“之前我在非洲战场,参加了安gl的战争,也算是从军队里出来的人了。”众人看了看张云浩,纷纷的点了点头,众人知道,和平年代,要晋升,很难,几乎就是在熬时间,熬背景,等到有资历的时候,自然是四五十岁了。

而张云浩,背景当然是有了,要知道,之前张云浩的父亲,最后可是直接归这一号首长的直接管辖,就是他们,见到了张云浩的父亲,虽然不是一个系统,但也是要停下和张云浩的父亲打个招呼,这张云浩,看来是要子承父业了,而且,张云浩还在非洲历练了一番,这资历,到也能服众。

张云浩突然想起了一件事情,自己还是一个普通的学生的时候,被这孙壮英的父亲看上,莫名其妙的就加入了警察的行列,之后,自己又被派下了任务,要自己去特种大队去参加特种兵的选拔,之后,张云浩在特种大队的时候,又被选上了去非洲战场参加战争。

想到了这里,这一系列的事情都表明了,这背后,是有人在操纵的。张云浩顿时明白了,自己看样子是靠自己的实力走到的这一步,其实也确实是,如果没有实力,那么背后的那人是否会继续支持张云浩,自己如果被特战部队淘汰了,那自然也是不能参加非洲的战争,换一句话说,张云浩也不会加入龙组,这样一连串的想下去,张云浩更不会在这里,和各位华夏军界的大佬聊天。

想到了这里,张云浩觉的,这路,其实就是梁司令给自己铺出来的。张云浩心想,原来,冥冥之中,自己的路其实是已经注定了,张云浩现在终于明白了,一个人的视野,是一个人的地位所决定的,之前,张云浩还在为榆城地下的明争暗斗的激战而烦恼的时候,肯定是不可能知道,这背后,真的是有人在为自己铺路。

这也就告诉张云浩,如果想知道更多的事情,那么,自己现在的身份,还是远远不够的。果然是站的越高,看的越远啊。

这梁司令继续说道:“嗯,云浩这小伙子不错啊。对了,刚才我们说道……”

这梁司令完全不顾及张云浩在身边,将很多张云浩之前根本就不可能知道的军队的秘密调动说了出来,众人也知道这张云浩绝对是梁司令的心腹,所以到也不藏着掖着,都说了出来,张云浩在一旁除了震惊之外还是震惊,这会议开了大概有两个小时,才算是结束了。

众人走了之后,办公室里只剩下了张云浩和梁司令。

这梁司令说道:“以后,你要当龙组的局长,少不了他们的帮忙。”

张云浩点了点头,这梁司令这才问道:“云浩啊,这才来找我是有什么事情么?”

张云浩正色说道:“这才来,是我发现了秘密组织的事情。”

梁司令说道:“哦?是么?有什么发现。”

张云浩将那份报告拿了出来,指着上面的几处说道:“梁爷爷,你看。”

这梁司令带上了自己的老花眼镜,然后仔细的看了起来,看了一会儿,这梁司令便皱起了眉头,用手指击打着桌面,看了看张云浩,说道:“嗯,这个怪物竟然也是人为所致,这怪物体内检测出的残留的药物,是不是让你想起了这之前给我的那个黑色的药丸?”

张云浩点了点头,对着梁司令说道:“没错,之前,我遇到的那个人,吃了黑色的药丸,便快速的膨胀到了三米之高,不过,上次的药丸似乎效果不是很显著,用抢,还是能将其一枪毙命,但是,这次的怪物,枪支都很难快速的将其击毙,我想,或许他们是在用动物做实验,目的就是,在未来的一天,能用在人体上。”

梁司令点了点头,似乎是同意张云浩的说法,这梁司令继续说道:“云浩啊,那个神秘的组织,现在活动的真是越来越频繁了,我想,用不了多久,这组织就会真正的浮上水面,不过,如果你想能接手调查这个组织的事情,以你现在的身份,还是有些低啊。”

张云浩明白的点了点头。

梁司令继续说道:“所以,你要尽快的当上龙组的局长,这样,你才能全局把控这件事情,才能完全的了解到这件事情的机密,所以,前路还是很长啊,云浩,你得继续努力啊。”

张云浩点了点头。

从军区出来的时候,张云浩却是接到了班长的电话,张云浩突然想起来,这全国大学生的比武大赛,应该是要开始了,果然,这班长说了,一个星期之后,将进行s省的比赛。正好,自己的任务刚刚完成,况且,自己也是龙组第三小组的组长了,是应该有时间去参加这个比赛了。

按“空格键”向下滚动