当前位置:凡人当道>241 打进决赛

241 打进决赛

本书:凡人当道  |  字数:2031  |  更新时间:

张云浩对着大汉笑了笑,大汉摇了摇头,然后说道:“你赢了,我还是学艺不精,明年的时候,我一定会战胜你的。”张云浩点了点头,然后对大汉说道:“我等着你。”张云浩回去的时候,看到了阿九还在台上对战,而和其对战的是一个女子,张云浩看去,这女子面容清秀,竟然是穿着一身白色的连衣裙。

这女子看起来,就像是仙女一般,但是,穿着这一身打扮来比武,未免也是有点太装逼了吧。于是,张云浩驻足仔细的看了看二人的比赛,看了一会儿,张云浩便觉的有些不对劲,看样子,这阿九是占了上风,但是,张云浩却隐隐约约觉着那里不对劲,张云浩仔细思考了一番,才发现了问题的所在,这女子根本就没有用全力!

张云浩摇了摇头,这女子,似乎是连五成的功力都没有用出来,看起来,今年的比赛,似乎是变数诸多啊。

果然,那女子冲着阿九笑了笑,然后眼睛中散发出了一阵精光。阿九下意识的心生寒意,只见,那女子动了,连衣裙随风摆动,就像是一朵绽放的白百合一样,观众席上的人也是看到了这一幕,只觉的是美如画,但是,这女子似乎是第一次参加比赛,没有人知道她是谁。

这女子运用的招数就算是张云浩练了如此多秘籍的人,都看不出来,这究竟是那一宗,哪一派的招数。看来,这女子不简单啊,张云浩没想到,在这里,就能遇到如此的高手。那女子如同随风飘动,瞬间便来到了这阿九的身边,女子的双手变化多端,抖出了几个手花。

阿九根本抵挡不住,短短的几分钟之内,阿九便被逼出了圈子。

观众席上掌声雷动。

阿九败了,而且,竟然没有进入前十就败了,众人都不敢相信,要知道,这阿九之前可是前三名的人,这次,竟然是没有进入前十便惨遭失败。黑马,绝对的黑马!张云浩不知道如果以后自己遇上了这个女子,自己是不是会赢,因为这女子打败阿九的时候,根本就没有用全力。

张云浩再看的时候,,茉莉也已经比赛完了,不过,张云浩没有看到他们的比赛,于是问道:“怎么样子,小茉莉,赢了没有啊。”茉莉捏了捏张云浩的肩膀,然后说道:“有师傅教我,当然是十拿九稳啦!”张云浩笑了笑,然后说道:“不错哦,知道孝敬师傅了啊!”

茉莉说道:“当然了,今年我都大三了,明年是最后一年了,我可是一直梦想能到全国的大赛上去呢。”

二十进十的比赛,终于是结束了。张云浩和茉莉顺利的进入了前十名,而一直被认为是张云浩学校实力最厉害的阿九,却是让人意想不到的被淘汰了。张云浩心想,这还真的是世事难料啊,想那阿九,那么高傲的一个人,在前十就止步了,想想,必然是会气疯了吧。

不过,这都不关张云浩什么事情了。

由于还要争夺出前三名来,所以下午还有三场比赛。众人简单的休息了一下子之后,比赛就开始了。观众席上的喊声是一声比一声大,真可谓是人声鼎沸。张云浩这次的对手,是一个身材和身高和张云浩差不多的一个男生,真的也蛮帅,张云浩心想,是不是想自己一样让很多女孩子喜欢啊。

比赛一开始,对面那小子便动了,这人的步伐很奇怪,张云浩也从没有见过这样的步伐,果然,到了前十,众人的实力都有了很大的提升,张云浩一拳打过去,竟然打到的是一个残影,张云浩心里吃了一惊,而对面的那人的一拳已经打来,张云浩一个躲闪,但是那拳头像是自动瞄准一般,一直在张云浩的肚子附近徘徊。

终于,那人的拳头打来,张云浩在电光火石之间,挡住了那个人的拳头,那人见张云浩能挡住自己的拳头,也是吃惊不已。来回几次,张云浩都打住的是残影,看来,这步伐能迷惑自己的眼睛啊!想到了这里,张云浩却是做了一个众人都没有想到的动作。

张云浩闭上了眼睛,观众席上不少的人都看到了张云浩的动作,有人说道:“看那个人!”众人回头看去,张云浩竟然闭上了眼睛,有人说道:“他疯了吧!”也有人笑而不语,众人,观众席上的视线都被张云浩吸引了过来!众人都想看看这个张云浩,葫芦里到底卖的是什么药。

看到张云浩闭上了眼睛,对面的那人却是吃了一惊,但是,他心里虽然震惊,但是脸上却是一点都没有表现出来。他继续踩着诡异的步伐,然后像张云浩攻击,张云浩闭上了眼睛,但对面的这人却感觉到了张云浩的视线,似乎是一直在看着自己。

怎么可能?对面那人心想。

张云浩此刻闭上眼睛,甚至是将心也放空,他听到了很多的声音,走路声,喝水的声音,咳嗽的声音,众人呼喊的声音,还有,对面的人挥拳的声音!张云浩感受的一清二楚!

一拳,张云浩打了出去。闭上了眼睛,没有对面那人步伐的诡异的干扰,张云浩的这一拳,实打实的打在了那人的胸前,那人闷哼了一声,他没想到,张云浩竟然能看出自己招数的唯一的漏洞,一般人就算是看了出来,也不可能闭着眼睛比试,所以,他认为自己几乎是必赢的。

但是,对面的这人,愣是看出了自己的招数,而且,竟然能闭着眼睛和自己比武,这,远远的胜过了自己。

果然,闭上了眼睛的张云浩,实力慢慢的显现了出来,对面的人逐渐坚持不住了,张云浩的攻击愈来愈猛烈,终于,张云浩一脚出去,对面那人没有抵挡住,被张云浩一脚踹出了圈内。那人摔倒在地,拍了拍身上,那人站了起来,摇摇头走了。

这场比试,张云浩赢了!

按“空格键”向下滚动