当前位置:凡人当道>242 勇夺冠军

242 勇夺冠军

本书:凡人当道  |  字数:2045  |  更新时间:

张云浩下台的时候,看到了茉莉已经在台下等待了,看到茉莉嘟起的嘴上都能放一个拖油瓶的时候,张云浩便知道,茉莉这次的比赛肯定是输了。张云浩拍了拍茉莉的肩膀,然后说道:“没关系的,不是还有全国大赛嘛,等我比完赛了,就教你一套化蝶步,到时候,你就更上一层楼了!”

茉莉这才点点头,然后对张云浩说道:“我已经失败了,你可以得第一名,帮我报仇啊!”张云浩心想,这都是什么逻辑,不过,张云浩也没有说什么,只是拍了拍茉莉的肩膀,再比试两场,便到了总局赛了,现在,则是五进三的比赛。休息了一段时间,比赛正式开始了。

由于是抽签决定,有一个人会轮空,张云浩看去的时候,正好是那个如同白百合一样的女子抽中了轮空,直接进入了前三名,那女子微微的笑了笑便走下了台,剩下的正好是四个男生,所以,众人倒也没觉的公不公平一说,现在,正好是显示自己的绅士风度的时候嘛。

比赛开始了,张云浩的对手,竟然是上次的第一名。那人看了看张云浩,微笑的向张云浩点了点头,张云浩也笑了笑。看起来这个男生还是很有礼貌的样子啊,观众席上已经喊了起来:“浩歌,浩歌!”张云浩这才知道,原来自己面前的这个男子叫浩歌啊。

不愧是第一名,这粉丝就是多啊。

“浩歌必胜!浩歌第一!”喊声是不绝于耳,张云浩也认真了起来,毕竟人家是之前比赛的第一名。所以,张云浩自然是不敢小视这个浩歌。比赛开始了,两人竟然是谁都没有动,就这样静静的看着对方。这一看,竟然就看了有五分钟之久,而另一边,争斗的已经是如火如荼了。

众人都搞不明白这俩人到底是要干什么,又过了五分钟,那边的胜负已经快分出来了,只见一个身材相对矮小的男生,靠着自己灵活的走位,竟然是逼着对面的那个大个子步步的退后,按照这个架势来看,对面的大个子一定是会输了,但是就在这个时候,竟然是异军突起,众人看去,那个一直被小个子逼着退后的大个子,速度比起之前,竟然是提高了将近一倍。

原来,这个大个子之前的退后,都是装出来的,他是故意装成不敌的样子,要让小个子心生傲慢,麻痹对手,这小个子没想对对面的反击来的如此之快!一时间竟然是没有防备,被这个大个子一把抓住,竟然是直接扔了出去,而小个子被扔出去的时候,这个大个子也没有闲着,而是紧跟着冲了出去,然后,不等这小个子落地,又是一脚,这一脚的力气很大,小个子再落地的时候,已经是圈子很外面了。

“三爷!三爷!”众人都喊了起来。原来那个大个子叫三爷啊,真是个霸气的名字。

那边胜负已分,但是,众人再回过头来看这边,这二人竟然还没有动。由于那个大个子和白百合少女已经是前三名了,看到张云浩和浩歌这边还没动,所以那边已经是开了第二场比赛,正是这个三爷,和白百合少女的比试,赢了的人,就会直接进入总决赛,而失败的人,则还要和张云浩这边胜利的人来比试一场。

比赛开始!

就在主持人说话的时候,张云浩看到了浩歌的眼神明显停滞了一下,动了,张云浩动了,众人还没有看到的时候,就只见张云浩和这浩歌竟然是已经分处了胜负,众人都没看到到底是发生了什么事情,就只见浩歌已经站在了圆圈的外面。

浩歌摇了摇头说道:“还是我先出了破绽了。”

张云浩说道:“比赛的时候,我将自己想象成了一个猎人,除了盯着猎物,其余的什么都不看。”浩歌笑了笑,然后说道:“全国大赛的时候再见吧,你很强,第一,应该是在你和那个女子之间决出了。”浩歌看了看还在比武的三爷和连衣裙女子。

看来,这浩歌也看出了这连衣裙女子的不简单。张云浩点了点头,这浩歌说道:“想不到,今年竟然是冲出了两匹黑马啊,不简单啊,不简单。”两人说完几句话之后,观众席上的人才反应了过来,一些人已经喊了起来:“张云浩,张云浩!”

众人这才知道,原来这匹黑马叫张云浩。

张云浩在后台休息了一会,那边的比赛已经结束了,不出张云浩和浩歌的所料,果然是那白百合赢得了胜利。张云浩和浩歌不觉得意外,但是,观众们都没有想到,这女子竟然赢得了胜利,今年,无疑是出现了两匹黑马,张云浩,和这个女子。

女子回后台的时候,正好和出去比赛的张云浩相遇,那女子说道:“看来,第一名是你和我争夺了。”张云浩笑了笑,说道:“你倒是很看好我的嘛,对了,我叫张云浩,你叫什么名字。”

那女子已经从张云浩旁边走了过去,回眸一笑,对张云浩说道:“我叫叶知秋。”

张云浩点了点头。

接下来的比赛,就是张云浩和这三爷的比赛了,如果张云浩赢了的话,这三爷便输了两场,直接成为第三名,如果张云浩输了的话,那么这个三爷还有机会,那就是张云浩输给叶知秋,那么,张云浩就是第三,而三爷,则是第二名。就在三爷这样想的时候,比赛已经开始了。

众人饶有兴趣的看着张云浩和三爷,三爷上次,好像是得了第五名,但是,张云浩是击败了上次第一名的人。而且,众人上场都i没有看到张云浩出手,现在,众人可是睁大了眼睛,要看看这张云浩的厉害。众人都喊了起来:“张云浩必胜!”当然,也有这三爷的支持者,他们刚喊了一声三爷加油,就只见张云浩动了。

张云浩的攻击来的猛烈快速,不等三爷反应过来,竟然是已经站在圈外面了。

按“空格键”向下滚动