当前位置:凡人当道>243 遇见李荣

243 遇见李荣

本书:凡人当道  |  字数:2044  |  更新时间:

短短的几分钟之内,三爷竟然被张云浩连连的逼出了圈子。这三爷看了看张云浩,又看了看自己,随后看了看观众席上的观众们,竟然是呆呆的站在了外面。观众席上,此刻已经爆发出了雷鸣般的掌声。张云浩之前打败了浩歌,众人就知道,这张云浩的实力定然是在这个三爷实力之上的。

但是,众人没有想到的事情是,张云浩竟然几分钟就能将三爷逼出圈子,这三爷也是一脸不可置信的看着张云浩。就算是搬一袋子面,也是要扛起来的吧,这怎么感觉对战三爷,就像是打一颗大白菜似得呢。若不是知道,这三爷之前是前三名的话,众人真的是觉的这三爷就像是撸啊撸里面的小学生一样,故意送人头啊。

不过,不管众人是如何的想,这三爷输了就是输了,只能说是自己技不如人。

这场比赛之后,第三名已经毫无悬念的产生了,那就是输了两场的三爷。真的是世事难料啊,前一年还是很风光的选手,今年竟然一个都没有冲进前三名,这怎么能不让人感到唏嘘呢,果然是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊。这争夺第一第二名的人,之前竟然是根本名不见经传的人,这二人,真的是这一赛季冲出来的两匹黑马啊。

由于是最后一场比赛,之间的间隔很长,给了张云浩和叶知秋很长的休息时间,在后台,茉莉对张云浩说道:“那个人,好像是示师范大学的人,今年好像才上大一,就打败了他们学校的第一名,听说,来头不小呢。你可要小心啊。”张云浩看着煞有其事的茉莉,笑了笑,然后说道:“这你都知道?”

茉莉用力的点了点头,说道:“我的同学的大姨妈的表弟的二姐的男朋友的弟弟,就是他们学校的,我就是从他的口中知道的。”张云浩心想,这都是从那里论的亲戚,这tm复杂。张云浩心想,这茉莉还真是可爱啊。想到了这里,张云浩说道:“看师傅怎么打败她!”

说着张云浩伸出了手,这茉莉也伸出了手,然后击了一掌,说道:“加油哦!”

张云浩点了点头。

比赛终于是要开始了,张云浩从后台出来的时候,叶知秋已经在台上了,这叶知秋换掉了身上的连衣裙,换成了运动服,倒是显示出了几分英气。见到张云浩来了,这叶知秋微微一笑,显得是清纯动人,张云浩也笑了笑。比赛终于要开始了。

众人也是期待这一场比赛很久了,一个是击败去年第一名的人,一个是楚楚动人的美女,这长比赛,可是多少年都不遇到的对抗啊,这下看头大了。叶知秋说道:“张云浩,我听说过你,听说你蛮有绅士风度的,但是,张云浩,这次你不用让我,否则的话,你会后悔的。\"

张云浩点了点头,然后说道:“放心吧,我让别人,是因为我有信心打败对手,但是,遇到你,我没有信心,你很厉害,是我见过的最厉害的一个女子。”说话的时候,张云浩想到了阿一,阿一是天下第一的杀手,但是不代表阿一是天下第一的格斗家。

叶知秋点了点头,说道:“这样便好,看招吧!”

说着,这叶知秋如同一片被北风吹落的黄叶,用一种不规则的移动方向,像张云浩这边过来,张云浩竟然看不出对方使用的是一种什么样子的步伐,张云浩知道,这如此飘忽不定的步伐,定然是有门有派的。但是,张云浩不知道其来历。张云浩只好使出了自己的移形换影之步。

这是张云浩最厉害的步伐,说起来,自从练习了呼吸之术,张云浩的步伐也更加的灵动了起来。叶知秋的双手,快速的运动着,瞬间,便在张云浩的面前抖出了数十朵的手花,外人看起来,就像是这叶知秋多长了十几只手一样。面对叶知秋的攻击,张云浩的手也是快速的动着,竟然是一一的将叶知秋的手挡下。

就像是两只章鱼一样,众人心里突然冒出了这个念头。

就这样,十多分钟过去了,二人竟然还是不分胜负,几个回合下来,二人分开。叶知秋说道:“你很不错,能逼我使出七成的功力,但是,现在,我要使出全力了,你要小心了!”张云浩笑了笑,然后说道:“我也要用全力了,来吧。”张云浩,只使用了五层的功力。

张云浩终于知道了这叶知秋的真实实力了,了解了之后,张云浩这才放心了下来,之前,张云浩说叶知秋厉害,是因为张云浩看不出这叶知秋的实力到底有多少,现在,张云浩知道了。

既然知道了对方的实力,张云浩则用尽全力,不再保留。

两人的速度都提高了几倍,众人,已经看不出了二人的动作,别人看不出来,但是,其实两人在一瞬间已经是打出了七八拳了,张云浩说道:“现在,我要用力了!”说着,张云浩手上的力气突然变大,这叶知秋虽然是能抵挡了张云浩的攻击,但是,攻击本身的冲击力,却不是叶知秋这个女孩子能挡住的,不一会,就见这叶知秋有些支撑不住了。

张云浩笑了笑,叶知秋的眉头紧促。就在这个时候,叶知秋猛的放弃了手上的攻击,而是改用腿攻击,张云浩后空翻一圈,一只手却是抓住了这叶知秋的脚,然后,张云浩利用惯性,竟然是将这叶知秋抛了出去,叶知秋见大事不妙,竟然是用另一只腿缠在了张云浩的腰上。

而她的身子,自然是贴了上来。

这个姿势,实在是显的有些太暧昧了,张云浩倒是不在意,但是,叶知秋好歹是女生,见到是这个姿势,竟然是赶忙的放开了腿,但是,没有了支撑,叶知秋自然是向后面倒去,倒下去的时候,叶知秋的一只手连忙撑在地上,可是,众人看到,她的手,已经压在了线上。

按“空格键”向下滚动