当前位置:凡人当道>244 发生争执

244 发生争执

本书:凡人当道  |  字数:2032  |  更新时间:

听到是张云浩订了这个地方,那经纪人倒也没有说什么,只是对着李荣说道:“荣哥啊,你看,上等的包间已经没有了,不如订个中等的也不错啊,不多会,制作方就会来接我们来了,我们也就是在这里待一会儿而已。”谁料,这李荣却是说道:“中等包间?符合我的身份嘛?来明月楼,当然是要订上等的包间了。”

张云浩在一旁等的有些不耐烦了,茉莉也是有些尴尬的看着李荣和他的经纪人你一言我一语的说话,这经纪人似乎也是注意到了这一点,发现张云浩和茉莉还等在旁边,这经纪人有些抱歉的对着二人笑了笑,然后对着李荣说道:“荣哥,这还有两个粉丝在这里呢,先帮他们签个名吧。”

李荣此刻正坐在大堂角落的沙发里,之前似乎是没有注意到张云浩和茉莉一般,这个时候才抬起了头,斜眼看了看张云浩和茉莉,然后说道:“对了,刚才经理你说什么,这两人订了最后一个上等的包间?”那经理保持微笑点了点头。李荣见经理点了点头。

用一种轻蔑的语气对着张云浩和茉莉说道:“听说是你俩订了最后的上等包间?”

“没错。”张云浩淡淡的说道。

李荣用一种不屑的表情看了看张云浩和身边的茉莉,看穿着,二人只是一个普通大学的大学生而已,想到了这里,这李荣说道:“这样吧,我给你三十万,你把包间让给我们,拿张支票给他们。”言语动作之间的轻蔑,表露无疑。原来,这李荣自从一炮而红之后,拽的像二五八万似得,就快连自己姓什么都忘了,好像全世界的人没有了自己都活不下去一样。

张云浩摇了摇头,李荣出现在榆城,大概就是为了云鼎集团投资拍摄的电影《二十四岁给我一个吻吧》,听说是一部温情的爱情片,看样子,这个人就是主角了,想到了这里,张云浩就一阵摇头,觉的这个人也太自大狂妄了。

而这李荣看到了张云浩摇头,以为是不想换包间,只见这李荣站了起来,但是,李荣身高也就一米七六左右,和张云浩一米八的个头比起来,还是矮了那么一分,伸了伸懒腰,凑到了张云浩的耳边说道:”你看,你小女朋友还是我的粉丝呢,要知道,以我李荣的实力,想抢走你的女朋友是轻而易举,你要是不想我玩弄她的话,就把包厢让出来,看你的小女朋友,还蛮漂亮的嘛。”

说罢,退后了几步,对茉莉说道:“要不,我签在你胸前的校服上好了。”

看样子是想故意激怒张云浩或是怎么样,但是,张云浩只是淡淡的笑了笑,但同时,张云浩已经决定了,如果这李荣真的是来拍摄《二十四岁给我一个吻》这部电影的话,张云浩一定会让他滚蛋的,好像还有现在很火的一个女演员,好像是叫冷彬的。

气氛有些尴尬。

茉莉也没有想到这李荣竟然是一个这样子的人,虽然茉莉追星,但还不至于到了脑残粉的地步,茉莉不知道李荣刚才凑到张云浩的面前说了些什么话,但是,看到张云浩虽然还是一副笑眯眯的样子,但是,茉莉知道,张云浩已经有些不高兴了。

张云浩和别的人不太一样,越是遇到了生气的事情,越是不会露出生气的表情,反而是一种笑眯眯的表情,这种笑,和张云浩相处久了的人,越是害怕。但是,李荣显然是不知道这一点,其实,他已经惹张云浩生气了。其实,张云浩只是看在了茉莉的面子上,如果茉莉不是李荣的粉丝,张云浩肯定甩都不甩这个李荣。

见二人都没有说话,这李荣笑了笑,伸出了手,便要摸这茉莉的脸,茉莉显然也是发现了这一点,她忽然想,张云浩的不高兴,是不是因为张云浩吃醋了啊。她笑了笑,却是躲开了李荣的手。这茉莉往后退了退,然后拉住了张云浩的胳膊,对张云浩说道:“云浩,我们走吧。”

张云浩吃了一惊,这茉莉不是李荣的粉丝嘛?这么现在不要签名了?不过,张云浩也没有多想,毕竟,张云浩早就看着李荣不顺眼了。吃惊的不只是张云浩,李荣更是吃了一惊,他没想到,面前的这个女生,竟然拒绝了自己,要知道,自己可是新生代最出名的男演员了。

要长相有长相,要演技有演技。

茉莉拉着张云浩便要走,但是,这李荣竟然上前了一步,拉住了茉莉的手。

张云浩皱了皱眉头,然后对着李荣说道:“你做的是不是有些过了。”张云浩平静的说道。

李荣的经纪人不知道李荣到底和张云浩说了些什么,但是,他也知道,一个公众人物,关天化日之下,和别人拉拉扯扯,肯定是会影响形象的事情,于是,他赶忙的跑了过来,对张云浩和茉莉说道:“不好意思,不好意思啊。”说着,他拍了拍李荣的肩膀,然后凑到他的耳边,小声的说道:”荣哥,还是算了。”

李荣却是仍然没有放手,李荣对着张云浩说道:“我最后问你一遍,你是不想把包厢让出来了是吧?”

张云浩笑了笑,如果这李荣好言好气的和张云浩说一说,张云浩说不定还会把这个包厢让给李荣,但是李荣现在的这个态度,张云浩实在是不敢苟同,茉莉此刻也将手从李荣的手里抽了出来,然后看了看张云浩,张云浩点了点头,明白这茉莉肯定是站在自己这一边的。

于是,张云浩笑了笑,然后说道:“这个包间我是不会让出来的。”

李荣说道:“那就别怪我不客气了。”

张云浩笑了笑,说道:“好啊,我看你如何不客气,你只是个演员,还活出了黑社会的架势了?”张云浩讽刺的说道。

李荣的脸青一块紫一块的,他一字一句的说道:“好,你等着。”

按“空格键”向下滚动