当前位置:凡人当道>245 不用你了

245 不用你了

本书:凡人当道  |  字数:2028  |  更新时间:

张云浩笑了笑,一个公众人物,不平易近人也就算了,而且如此的飞扬跋扈,听到了这李荣的话,张云浩笑了,他说道:“好啊,我就在上面的包厢里等着你,我倒是要看看,你有多大的本事。”

榆城是s省的省会,离着帝都又近,有很多明星和演员,都在榆城买了房子,有空的时候,就会在榆城住,他们自然是认识一些榆城地下的势力,就比如说这李荣,就认识几个区的老大,关系还都不错,所以,平时在榆城的时候,跋扈起来,有人在背后撑着,倒也没什么事情,但是,李荣怎么也不会想到,榆城,甚至是s省最大的地下头头,就是这个和自己发生争执的年轻人。

李荣说道:“好,你等着。”

张云浩这次连理都没有理李荣,便拉着这茉莉到包间里面去了,这包间里面,真的是应有尽有啊,台球桌,乒乓球桌,甚者还有ktv的影像设备,张云浩心想,不亏是上等的包间啊,真的是没白花了钱啊。随意的要了一些菜之后,茉莉便缠着张云浩要打台球。

张云浩发现这茉莉的技术也是没话说,不过,练武之人,要是连这个也掌握不了,那才是让人觉着不可思议呢。

就在张云浩和茉莉玩耍的时候,那边,李荣叫的人却是已经过来了。这人正是猎豹区的老大,给自己起了个名字叫蝎子。见到了李荣之后,点了点头,说道:“荣哥,我们来了。”旁边的经纪人摇了摇头,对李荣说道:“这不合适吧。”李荣却是说道:“你只管我生意上的事情,其余的事情,轮不到你来插嘴。”

经纪人摇了摇头,不再说什么了。

蝎子看了看这个地方,他也知道,这个地方是杨俊德的地盘,是杨家的产业,这杨俊德,可是一人之下万人之上的人啊,那可是云帮的副帮主。蝎子说道:“荣哥,那个人在那儿啊?还得麻烦你把他叫出来了。”李荣听到了这话,却是有些疑惑的看着蝎子,然后说道:“我还得把他叫出来?不是应该踹门进去,把他打出来嘛。”

李荣虽然不知道黑社会到底是没事样子的,但是,什么时候黑社会打人这么客气了?打人之前,还要先请出来,然后再打?我靠,黑社会现在也这么文明?这蝎子也是感觉有点尴尬,心想,现在大酒楼里那个没有人罩着,你要是在我的区还好说,你丫来杨俊德罩着的地方,我当然不敢在这里闹事了。

于是,这蝎子有些尴尬的说道:“荣哥啊,你不知道,你知道云帮吧。”

李荣点了点头,他经常来榆城,而且,这蝎子不就是云帮的成员么,他当然是知道榆城地下有个云帮组织了,而且,好像听说s省都是云帮控制的,也不知道是真的还是假的,但是不管是真还是假的,这云帮势力很大是真的,所以,李荣点了点头,然后说道:“我知道啊,你不就是云帮的嘛。”

蝎子点了点头,说道:“你知道就好,我和你说,这云帮,老大叫张云浩,是个很厉害的年轻人,好像比您还小几岁呢,扯远了,咳咳,这个酒楼,是云帮的副帮主杨俊德的产业,我只是区区一个堂口的堂主,怎么能和人家比啊,所以,荣哥,你得理解啊。”

李荣无奈的点了点头,他混演艺圈的,自然也是知道这地下势力的强大,自己,不就是靠着云帮的名声,才能在演艺圈里不受人欺负的嘛,原来这个地方是云帮的产业,他去过很多酒店,都见过喝醉闹事的,但是,唯独没有在明月楼里看到过,原来,这个地方是云帮副帮主罩的啊。

只要能教训张云浩,叫就叫吧。想到了这里,李荣说道:“正楠,帮我去叫一下刚才的那人。”

经纪人摇了摇头,但是想到了什么,说道:“好的荣哥,我去叫他。”

李荣这才满意的点了点头。

叫正楠的这个经纪人摇了摇头,自己怎么就摊上了这么一个主,记得以前只是三线明星的时候,李荣的性格很好啊,对人也是很友善,但是,出名了怎么就变成这个样子了?果然啊,名利真的是能改变一个人啊,照这个样子下去,李荣迟早会因为他的傲慢和无礼付出代价的。

但是,现在他还有其他的事情,他知道,以李荣现在的性格,是不会放过张云浩的,而叫来的那些人,明显就是小混混啊,虽然李荣是个那样的人,可自己不是啊,自己还是上去让那个小伙子和他的女朋友从后门走吧。但是,也不知道会不会被这李荣踢走啊。

就这样纠结了一路,正楠终于来到了张云浩所在的包间门口。

“蹬蹬蹬。”正楠敲了敲门。

门开了,是张云浩开着门,茉莉正在旁边站着。张云浩看到了是李荣的经纪人,刚想说话,就见这个正楠说话了:“这位小兄弟,刚才李荣叫来了不少的人,我看样子,都是些小混混啊,你还是赶紧走吧,趁着他们还没有上来的时候。”

张云浩没想到这李荣的经纪人倒是挺好说话的,看样子,似乎和李荣不是一丘之貉。张云浩笑了笑,对正楠说道:“没关系,我倒是看看这个李荣,到底有多大的能耐。”

正楠见张云浩竟然是想和这李荣硬碰硬去,摇了摇头,说道:“小伙子,我知道你,血气方刚,但是,可千万不要意气用事啊,李荣叫来的那些人,好像不是普通的人啊,听说是云帮的人呢,听说是榆城地下最大的势力啊!你是榆城人,一定听说过吧。”

张云浩听到是云帮的人,心里觉的有些好笑,这有点意思啊,竟然是叫自己的人来对付自己来了?张云浩对正楠说道:“放心吧,云帮的人,我得见见,”

说着,张云浩便拉着茉莉走了出去,一旁是摇头的正楠。

按“空格键”向下滚动