当前位置:凡人当道>246 看谁不上

246 看谁不上

本书:凡人当道  |  字数:2035  |  更新时间:

见到了张云浩好像是丝毫没有畏惧的样子往下走去,正楠还是摇了摇头,这李荣,正楠和他在一起工作了五年,看着李荣一步步的变成了现在这个样子,正楠为其惋惜的同时,也觉的张云浩有危险了,正楠没有办法,只好跟着张云浩往下面走去。

茉莉自然是知道张云浩的实力,就算是来十个人,她也相信,张云浩能够对付的了,所以,茉莉也是一脸轻松的样子,正楠却显的是忧心忡忡,张云浩笑了笑,被打的人都没有你这样紧张好不好,不过,就凭这一点,张云浩也知道了,虽然这个李荣不是什么好东西,但是,这个正楠看起来,似乎和李荣不是一丘之貉,看样子,这个正楠还是保持了一个人,而不是一个经纪人应有的底线。

等张云浩下去的时候,蝎子等人正在明月楼的外面等待着张云浩出来,蝎子虽然是个堂主,但他胆子再大,也不敢在副帮主的场子里闹事啊,所以,蝎子还是在外面等着张云浩,让这个李荣把张云浩叫出来,在开战。所以,李荣看到了张云浩,喊道:“你丫的,就是你,给我出来。”

张云浩笑了笑,这人是撕破脸皮了?张云浩没有理会他,而是小声的和旁边的茉莉说起了悄悄话,这茉莉听了之后,看了看张云浩,笑着点了点头。张云浩则是拍了拍她的头,说道:“办好这件事情了,我继续请你吃饭哦!”茉莉笑了笑,竟然是给张云浩敬了一个不是很标准的军礼,然后说道:“保证完成任务!”

这李荣见茉莉跑了出去,心里还以为这丫头大概是叫人去了吧,不过,李荣可不怕她叫人,她越是叫人,自己就越高兴,越能显示出自己的厉害,毕竟,自己认识的可是云帮的堂主,这两个学生,能叫来多么大能耐的人?到时候,见到蝎子,还不是通通都吓尿了裤子。

李荣笑了起来,仿佛,他已经看到了张云浩和茉莉跪在自己的脚边,求自己的样子。

张云浩已经走到了李荣的面前,但是见这李荣目光涣散,不知道是在干嘛,张云浩心想,你心还真大啊,这就幻想上了?你大爷的一会儿你再高.潮了。于是,张云浩说道:“我说,你在这里意.淫够了没有?有什么事情快点说好嘛,我着急回家喂猪呢。”

李荣这个时候总算是从幻想中回归了现实,对着张云浩说道:“我这个人,一向是讲素质,讲文明的人,我们不要在这个酒店里闹事,砸到了别人,或者是什么东西,总归是不好的,你要是有种,就跟我出来!”

听到了李荣的话,张云浩心里都快笑开了花,看来,这李荣是知道明月楼是杨俊德的产业了吧,不敢在这个地方闹事,就想把自己叫出去,还说这么一大堆的托词。张云浩没有说话,但是,张云浩瞥见了旁边的正楠,只见正楠微微的摇了摇头,示意张云浩不要跟着这李荣出去。

张云浩看到了这正楠的动作,但是李荣也看到了正楠的动作。李荣瞪了正楠一眼,然后不再管他,说道:“你该不是不敢出来了吧,刚才你的气势到那里去了?如果你怕了,我倒也不是得理不饶人的人,只要你跪在我的面前,给我磕三个头,今天的事情,就当没有发生过。”

张云浩想起了,这话怎么就这么耳熟,好像之前不少人都和自己说过这句话吧,但是,说过这句话的人,之后再也没有出现在张云浩的视线里。想到了这里,张云浩说道:“你不是和我第一个说这话的人,但我希望,你能是最后一个。”

李荣看着张云浩笑眯眯的表情,突然觉的是浑身有些发冷,但是,他还是说道:“别废话了,赶紧跟我出来。”

张云浩点了点头,两人走了出去。

李荣带着张云浩走到了酒店后面的停车场,张云浩看去,对面大概有十几个人,其中一个,正背对着众人抽烟,给张云浩和李荣留了一个背影,张云浩心想,你tm的还挺装逼的啊。这时,李荣说道:”蝎子,人我给你带过来了!”蝎子也没有回头,而是抽了一口烟说道:“敢动我蝎子的人,你小子是不是活的不耐烦了。”

张云浩说道:“是么?”

蝎子依旧是没有回头,但是,蝎子怎么就觉的这个声音是那么熟悉呢?好像是在哪里听过一样,想了想,蝎子终于回过了头,这一回头不要紧,他看到了张云浩,蝎子当时差点没有坐在地上,蝎子手底下的小弟不认识张云浩很正常,但是,蝎子怎么也算是一个区的老大,怎么也是一个堂的堂主。

所以,蝎子怎么可能能不认识张云浩,因此当他回头的时候,看到了张云浩,蝎子心想,这尼玛李荣去惹谁不好,偏偏惹云帮的老大,你是一线的明星就怎么了,就算你是国际巨星,来到榆城,来到s省,你是龙就得盘着,你是虎就得卧着,谁敢在榆城和张云浩对着干,这不是作死呢么?

但是,蝎子还没有说话,反而是这李荣首先不耐烦了,他见这蝎子竟然还在这里耍嘴皮子,心想,这还等什么啊,赶紧一股脑的上去解决他啊,怎么感觉这还要聊起天来了呢,这怎么能行。想到了这,李荣说道:“兄弟们,就是这个人,告诉你们,今天打他一拳,我给他一百,踹一脚,我给两百。”

听到了这,众人都觉的这是个不错的生意啊,但是,他们也有规矩,这堂主没动,底下的这些小弟自然是得看堂主的了。

蝎子听到了这里,顿时气就上来了,这个时候,他也不说什么了,冲上去,背后就是给了这李荣一脚,直接把李荣踹到在地,蝎子的小伙伴们惊呆了,心想,老大这是闹得哪出啊?这时候,就听这蝎子说话了:“都给我上,我看谁不上!”

按“空格键”向下滚动