当前位置:凡人当道>247 宣布消息

247 宣布消息

本书:凡人当道  |  字数:2044  |  更新时间:

李荣还不知道发生了什么事情,就感觉有人从背后狠狠的踢了自己一脚,还不等李荣站起来,众小弟就冲了上去,对着李荣是一顿拳打脚踢啊,虽然这些小弟不知道这老大到底是发什么神经,明明是李荣叫自己来打对面的那人的,现在这老大怎么去打叫人的人了?

这个世界真是太疯狂了,众小弟心想,但是,老大已经干了,自己还等什么呢,所以,众人真的是一哄而上。

直到张云浩摆了摆手,说道:“算了吧!”蝎子这才点头哈腰的站了起来,然后对着众人说道:“行了。”说完之后,蝎子屁颠屁颠的跑到了张云浩的面前,然后说道:“老大,真想不到李荣叫我来对付的是你,要知道是这样,我肯定不会来啊。”张云浩点了点头,倒是也没有为难这个蝎子,张云浩知道,发展的过程中,有些事情,不是自己一个人能控制的住,这些事情,还是顺其自然吧,当然了,一些原则上的事情,张云浩还是亲自成立了执法的部门,专门是为了解决这些打破了原则的帮众们。

所以,张云浩也没有多说什么。这个时候,李荣也从地上站了起来,之前,李荣为了遮挡自己的样貌,不被众多的粉丝围攻发现,所以是带了帽子,墨镜还有口罩,但是现在,被众人这么按在地上,叮叮咣咣的一顿乱打,帽子也被扯掉了,口罩也扯烂了,墨镜也被踩烂了。

原本是一副很帅的样子,现在也是一副狼狈不堪的样子。身上被踩的脚印,脸上也是青一块紫一块的。幸亏这里是没多少人,要是被人看到了李荣这幅样子,不知道还能不能认出来这是当今第一红小生。李荣也被打蒙了,他颤颤巍巍的站了起来,看了看张云浩,又看了看蝎子。

然后,李荣问道:“蝎子,你这是什么意思。”

蝎子说道:“我什么意思,李荣,你惹谁不好,惹我们帮派的老大,云帮的老大,就是你面前的这位,我劝你从哪儿来的,还是到哪儿去吧。”李荣一时间竟然惊呆了,云帮的老大,竟然是面前这个穿着校服的年轻人?他,他看起来比自己还小啊。

正楠也听到了蝎子的话,他也是惊讶的张大了嘴,他做梦也想不到,这个年轻人竟然就是云帮的老大,怪不得走的时候,张云浩一脸的云淡风轻,丝毫没有害怕或者是紧张。

李荣刚想说些什么,就看到从酒店的拐角处涌进来很多的人,众人回头去看,竟然是有很多的记着和摄影机。张云浩笑了笑,知道自己交代的事情茉莉做到了,果然,茉莉走了过来,看到李荣成了这幅样子,又看了看张云浩,然后说道:“师傅,你下手可真狠啊。”

张云浩却是摇了摇头,然后说道:“大家都可以给我作证,我一根手指头都没有动他,是他自己摔倒的。你们说是不是啊?”说着,张云浩对着众人询问道。“对对对。”“没错,就是他自己摔倒的。”在场的十几个人不知道是吃了什么药,纷纷说道。

就在这个时候,有记者终于是看到了李荣,据这个茉莉说,李荣现在正在明月酒楼,其实,这些记者本来是不相信的,但是,宁可信其有不可信其无,所以,还是有很多的记者跟着茉莉来了。没想到,大新闻,这是大新闻啊!虽然李荣被打成了狗熊样,但是,众记者还是一眼就认出了李荣。

于是他们一窝蜂的就冲了上去,把李荣是围了个水泄不通,李荣也知道自己的这幅样子实在是上不了镜头,但是,人实在是太多了,根本就挤不出去。众人纷纷问李荣道:“李荣先生,到底是怎么回事啊。”“请问,您是被什么人打了么?”这类的问题问的李荣是真想找个地缝去钻进去。

李荣说道:“不好意思,不好意思,我现在不适合接受采访。”

但是,众记者怎么会把李荣放出去,这可是能上头条的新闻啊。这个时候,有人注意到了旁边的张云浩和蝎子一大帮子的人,于是问道:“先生,你们和李荣身上的伤有什么关系嘛?”

张云浩摇了摇头,然后说道:“其实,我是云鼎集团的董事长。”

此言一出,众人都吃了一惊,虽然他们知道,听说云鼎集团的董事长是个年轻人,但是没有想到,能在这里看到他,众人也不知道是真是假,张云浩这个时候,却是拨打了一个号码,他说道:“杨姐,你过来明月楼这里一下,我有个消息要和你说。”

杨姐?应该就是云鼎集团的总裁杨玉婷吧。

不管是真是假,众记者都不能放过这个新闻啊,要知道,云鼎集团的董事长,那可是从来都没有在公众中露过面的人,要真的是面前的这个年轻人的话,那可是比李荣被打还是头条。毕竟,云鼎集团,可是s省最大的企业。众人问道:“云鼎集团的董事长,您怎么会在这里。”

张云浩笑了笑,然后说道:“事情是这个样子的,我们云鼎集团准备在今年年底上市,所以打算要投资一部电影,打算在这贺岁档上映,男一号已经定了李荣先生,但是,这个李荣啊,性格实在是太恶劣了,我们打算换人。”说道了这里,张云浩故意摇了摇头,然后说道:“可是这李荣,知道了这件事情之后,竟然叫人来打我。”

有记者问道:“那怎么您没事,反倒是李荣身上都是伤呢?”

张云浩说道:“他叫来人之后,我对他们的人晓之以情,动之以理,他们被我的真情实意所感动了,准备放下屠刀,谁知,这李荣竟然破口大骂,这些兄弟都是性情中人,一时没有忍住,打了李荣先生,但是,我在这里承诺,一切的医药费,我来负责。”

众人听到之后,都知道面前的这人是在说假话,但是,他怎么就能说出口?

按“空格键”向下滚动