当前位置:凡人当道>248 消息属实

248 消息属实

本书:凡人当道  |  字数:2027  |  更新时间:

李荣知道张云浩是榆城地下的老大,自然事情也不是这个样子的,但是,李荣不敢说出来,虽然自己是红得发紫的电影演员,但是,张云浩动动手指头,就能把自己弄死,李荣此刻也是很后悔,自己怎么就惹到了这样的人。这个时候,就见外面又涌进来很多的人。

众人回头看去,正是杨玉婷一行人,众记者看到了这一幕,都知道对面的这个年轻人,真的是云鼎集团的董事长了,毕竟,杨玉婷是云鼎集团的总裁,能一个电话就把杨玉婷叫出来的人,自然是董事长了。众记者此刻也明白了过来,看来,那个姑娘叫众人来,是有人故意安排的,不是那个姑娘偶然间看到的。

这个时候,杨玉婷来到了张云浩的身边,看了看一旁的记者,又看了看鼻青脸肿的李荣,不知道张云浩今天闹的又是哪出。于是,杨玉婷凑到张云浩的耳边小声的说道:“云浩,这里到底是怎么回事?”张云浩也如法炮制,小声的对杨玉婷说道:“我把李荣打了一顿。”

杨玉婷瞪大了眼睛看了看张云浩,随即又恢复正常,然后对张云浩说道:“没事干你打你投资的电影的演员干嘛,你不知道他是《二十四岁给我一个吻》的男一号嘛?”张云浩笑了笑,然后说道:“自然是知道了,但是这个人太臭屁了,我打算不用他了。”

“你知道如果我们违约的话,要付多少钱嘛。”杨玉婷捏了捏张云浩腰上的肉然后说道,两人站在一起,旁人倒是没有看到二人的这一幕。张云浩说道:“咱们集团不至于差那钱吧。”杨玉婷说道:“钱的问题都是小事,但是你要知道,这事情出去之后,我们的信誉会受损的,在上市的节骨眼上,你乱搞什么。”

杨玉婷是真的有点生气了,毕竟,上市迫在眉睫,自从和杨狮集团合并之后,上市已经是势不可挡的事情了,但是,如果在这个节骨眼上出了什么问题,那么上市的计划可能也会被推迟。张云浩却是笑了笑,说道:“放心吧,他还得谢谢咱们呢。”

杨玉婷不可思议的看着张云浩,张云浩清了清嗓子,对众记者说道:“事情就是刚才我说的那样,不行的话,你们可以问李荣,我想,他已经痛改前非,要重新做人了,对不对啊!”张云浩的话头抛到了李荣那里,李荣的经纪人也知道张云浩不是普通的人,而且,这一次事情闹的太大,正楠现在也不知道该说什么好了。

摄像头,话筒立马对准了李荣,李荣心里气的喷火,牙都快咬碎了,但是,看到了蝎子悄无声息的走到了自己的身边,李荣就像是一个泄了气的皮球,李荣心想,君子报仇十年不晚,今天这口气,我就忍了,改天,我一定要让你加倍的奉还!

想到了这里,李荣捏了捏拳头,然后对着镜头说道:“没错,今天的事情,都是我惹出来的,是我叫人来打他的,但是,没想到我叫来的那些人被他说动了,我十分生气,骂他们是废物,结果,他们竟然反过来把我打了一顿,所以,我就是现在这个样子了。”

杨玉婷目瞪口呆的看着张云浩,现在,众人的视线都在李荣的身上,倒是没人看到杨玉婷和张云浩说道:“我靠,你给他吃**了?这五岁小孩都知道是不可能的事情,怎么他就说出口了。”张云浩笑了笑,然后说道:“哈哈,现在相信你云哥了吧。”

“臭贫吧你就!”杨玉婷说道。

“那么,是什么样的原因导致了你对云鼎集团公司的董事长产生了这样的敌意呢?”有记者问道。

李荣恶狠狠的看了看张云浩,张云浩也微笑的看着他,李荣心里突然感到了深深的寒意,李荣下意识的说道:“是这样,在合同方面,我和云鼎集团有了分歧,他们没有答应我的要求,所以,我知道云鼎集团的董事长今天在明月楼,所以,等他出来的时候,我便拦住了他,后面的事情,你们也都知道了。”

众记者唏嘘不已,不过,明天的头条指定是有了,著名演员李荣被暴打——著名影星李荣找人教训云鼎集团董事长,反被带去的人殴打。这样一个题目,指定是非常好的,众记者似乎都觉的,奖金就要到手了,辛亏自己是来了啊,至于那些不相信的,没有来的,就抱着话筒哭吧。

就在众记者因为事情就这样结束的时候,杨玉婷清了清嗓子,众人的视线都到了杨玉婷的身上。杨玉婷说道:“大家想必已经认识了,我旁边的这位,就是云鼎集团的董事长,张云浩。”众人现在才知道了这个年轻人的名字,张云浩,云鼎集团,难道,云鼎集团是这个年轻人第一代的产业?

众记者这才想了起来,云鼎集团自成立到现在,好像只是短短的两年多的时间,但是,却发展成了s省最大企业,这一点,真的不是普通的人能办的到的,记者没有想到,这次李荣的新闻,竟然引出了云鼎集团背后从来没有在公众面前露过面的董事长。

而且,竟然是这么的年轻。你说,人和人的差别怎么就这么大啊,我这么大的时候,还tm不知道在那里搬砖呢,摄影师心想。

杨玉婷笑了笑,是一贯的职业的微笑,她知道,明天,张云浩这个名字,明天绝对会响彻s省,甚至是整个华夏。杨玉婷要的就是这个样子,随着张云浩名字的出现,要把张云浩推到台前,让云鼎集团在众人的面前再亮相一次,所以,杨玉婷说道:“李荣明显是不适合在当我们的男一号了。”

众人点了点头。

杨玉婷继续说道:“所以,我们云鼎集团决定,这次我们投资的电影《二十四岁给我一个吻》的男一号,就由我们的董事长来出演!”

按“空格键”向下滚动