当前位置:凡人当道>249 女神冷彬

249 女神冷彬

本书:凡人当道  |  字数:2037  |  更新时间:

在一旁的张云浩听到了杨玉婷的话,但是,面对着这么多的记者,张云浩也不好质疑或者是反驳什么,只是笑了笑。张云浩也知道,这是杨玉婷乘着这个机会,为新拍的电影《二十四岁给我一个吻》炒作,电影还没有拍摄,知名度就很高了,这部电影,要是拍摄不好的话,真的是砸了场子的。

又聊了一会儿,众记者这才散去了。

张云浩看了看站在一旁的鼻青脸肿的李荣,摇了摇头,然后对着李荣说道:“你最好还是改改你的性格。”说完,也没有再为难李荣什么。蝎子对张云浩说道:“云哥,没什么事情的话我就先走了。”张云浩笑了笑,两眼如炬,看的蝎子感觉一阵发寒,腿都软了,张云浩这才把视线移开,拍了拍蝎子的肩膀,然后说道:“嗯,你先走吧,记得,不要总是做别人的枪,这种事情,你还是看清楚了再来。”

说罢,张云浩便转身离开了,蝎子看着张云浩的背影,不知道为什么,脸上的汗不知不觉的就流了下来,不愧是云帮的老大,光是散发出来的气势,就让蝎子冷汗直流。蝎子擦了擦头上的汗,然后对旁边的人说道:“走吧。”说着,这才带着自己的小弟离开了。

路上,茉莉经历了刚才的那一幕,自然也是知道了张云浩的身份,她之前只是觉的张云浩不是普通的人,感觉比较神秘,但是,茉莉也想不到张云浩是云帮的老大,还是云鼎集团的董事长,张云浩的身上,到底还隐藏了什么身份呢?茉莉觉的,自己认了这个人当师傅,真的是太赚了啊。

于是,茉莉问道:“云浩,你到底还有什么身份啊。”

张云浩温和的笑了笑,说道:“现在,知道你师傅我的厉害了吧。”

茉莉很认真的点了点头。

张云浩扭头对杨玉婷说道:“我说杨姐,你这是什么意思啊,我以前虽然是说过,给我找个电影里的小角色演一演,满足一下我拍电影的乐趣,但是,让我演男一号,你也太为难我了吧?”张云浩心想,自己那里会演戏啊,还不如让自己去执行任务来的轻松呢。

但是,这杨玉婷却是说道:“我已经在记者面前这样子说了,你想演也得演,不想演就更得演了,我这样做,一来是将你的身份说出来,让云鼎集团在全国的范围内提高一下知名度,二来,也是为了我们的新电影《二十四岁给我一个吻》造势,这两件事情,都是为了云鼎集团在日后好上市!我这样说,你懂了吧。”

张云浩点了点头,说道:“既然都是这个样子了,不是更得找个专业的来么,如果我演砸了可怎么办?”

杨玉婷却是笑了笑,然后说道:“我相信你!”

张云浩耸了耸肩,说道:“你都不害怕,我自然是不害怕了。”

茉莉说道:“我也要演,给我个小角色吧。”

不等张云浩说话,杨玉婷说话了:“好了,现在我们去片场吧。导演已经在那里了,是著名的导演安利,这次,我们请的人,都是国际的一流水准哦!”听到了这里,张云浩点了点头,自然是得大制作才行了,听说这部电影,是发生在未来的地球作战中的一个爱情故事。

背景是十分的庞大,讲诉了在战争中的爱与恨,张云浩觉的这个题材还是不错的,里面有很多的科幻元素,听说是只有这个团队才能做出来的特效,张云浩在兴奋的同时,也觉的稍微有些失落,张云浩心想,什么时候国内也能有这种大豪华的设备啊,张云浩心想,到时候的话,一定要把这技术发展到国内来啊。

张云浩来的时候,是和茉莉打的来的,走的时候,张云浩自然是个要坐杨玉婷的豪车了,杨玉婷开着的是玛莎拉蒂,看起来热情如火,真的是比较像这杨玉婷的性格啊。张云浩忍不住感叹到:“你的车真是不错啊。”杨玉婷刚想说话,却想到了张云浩第一次见自己的时候,竟然开着的是别人的奥拓,看起来好像是十手的。

杨玉婷说道:“我的工资都是你发的,你想买什么车,不都是看你咯!”

张云浩耸耸肩。

来到了片场,张云浩看到了众人正在忙来忙去,似乎是在搭什么拍摄要用的东西,张云浩看到了很多自己都不知道的仪器设备,看样子,还真的是很先进啊。

杨玉婷走到了一个大胡子的面前,说道:“安利先生,这位是我们云鼎集团的董事长,同时也是男一号。”安利这个大胡子,上下打量了一下张云浩,说道:“嗯,我感觉比上次那个人好,那个人长的不是很男人!”张云浩笑了笑,上次的那个,应该说的就是李荣了。

张云浩和安利握了握手,然后说道:“希望我们能合作愉快。”

“我希望也是如此。”安利说道。

简单的寒暄了几句之后,张云浩来到了休息室,却发现了两个人正从里面走了出来,张云浩看去的时候,发现一个人正是冷彬,另一个人,估计是冷彬的经纪人。冷彬看到张云浩三人走了过来,两人走了上来,冷彬对着众人点了点头,然后说道:“杨总,你来了,这两位是?”

杨玉婷说道:“我给你介绍一下,这位是张云浩,云鼎集团的董事长,另外也是这次的男一号哦。”杨玉婷的话让张云浩觉的有些害羞,于是张云浩腼腆的一笑,然后对冷彬说道:“冷小姐,你好,我是张云浩。”冷彬没想到云鼎集团的董事长竟然这么年轻,她忍不住多看了张云浩几眼,真的是英雄出少年啊。

杨玉婷又看了看茉莉,然后说道:“这位是。”

张云浩见状,赶忙说道:“她是我的同学,名字叫茉莉。”

“同学?”冷彬疑惑的问道。

张云浩点了点头,然后说道:“没错,我还在上大学。”

按“空格键”向下滚动