当前位置:凡人当道>250 双叶公司

250 双叶公司

本书:凡人当道  |  字数:2025  |  更新时间:

冷彬实在是没有想到,张云浩竟然还在上大学,冷彬只是以为,张云浩很年轻,估计也就是二十几岁,但是,现在看来,竟然是还没有到了二十五岁,张云浩二十二岁的话,看起来,比自己还小五岁呢。真的是年轻有为啊。不过,冷彬虽然很惊讶,但是还是很温柔的对杨玉婷说道:“原来,不是定着是李荣的男一号嘛?怎么?”

其实,冷彬感觉有些无语,其实,在她的心里,她觉的,张云浩既然是云鼎集团的董事长,当然是有着人事的权利了,可能,是这个张云浩想当明星了,所以,宁可牺牲自己公司的声誉,也要把李荣辞退,然后自己来当这个电影的男一号,想到了这里,冷彬不由的在心里摇了摇头。

她想,张云浩还是太年轻了啊,年轻人,总是爱出风头的,不过,人家是老板,自己又不是,挑演员的事情,也不是自己能够决定的,但是,冷彬一直认为,既然要拍电影,就要找个专业的人来,虽然她也知道,李荣拍电影的时候,爱耍大牌,但是,毕竟人家也是专业的影视学院里毕业的人,而且,上一部电影,演的也很好,但是,这个张云浩,就不知道是个什么样子了。

冷彬现在作为演艺圈里面当红的一线女明星,除了赚钱之外,自然是有别的方面的追求的。

由于冷彬一直在片场,所以不知道在明月楼后面的停车场发生的事情,所以,她还以为是张云浩一意孤行的要把李荣辞掉。

就在这个时候,杨玉婷接到了一个电话,杨玉婷说道:“什么事情?真的嘛?嗯,我知道了,电影还是会如期的上映,不能因为有什么竞争就拖延,双叶公司下手还真是快啊,就这样吧。”

张云浩看了看杨玉婷,问道:“有什么事情嘛?”

杨玉婷叹了口气,然后说道:“你知道双叶公司么?”

张云浩看了看杨玉婷,又看了看冷彬和她的经纪人,摇了摇头。

杨玉婷和冷彬无奈的看着张云浩,杨玉婷这才解释说道:“双叶公司你都不知道,我真不知道你这公司是怎么成立起来的,之前就没遇到一点阻力吗?这个双叶公司,是s省影视行业的龙头公司,一般从s省出来的电影,都会受到双叶公司的打击。”

顿了顿,杨玉婷继续说道:“但是现在,我们请来了国际的一流的团队来拍摄电影,这双叶公司自然是坐不住了,我们的出现有可能会影响到双叶公司龙头老大的地位,所以,双叶公司是一定会出手的,但是,我没有想到,他们竟然把李荣拉扯过去了。”

“李荣?”这个时候,冷彬却是问道。

杨玉婷点了点头,然后对着冷彬讲来讲在明月楼后面的停车场发生的事情,等杨玉婷说完之后,众人这才恍然大悟,之前,这冷彬还以为是张云浩想坐一把当电影明星的瘾,所以才把李荣从这个男一号的位置给踢出去,但是,现在看来,事情发展的实在是太离奇了啊。

知道了这件事情之后,这杨玉婷继续说道:“我们的电影,是赶在情人节档上映的,还有几个月的时间,为了防止我们一枝独秀,一家独大,双叶公司刚才宣布,李荣加入了他们新筹备的电影,《墙面月色》的拍摄,听说他们这部影片的制作,也是花费了不少的钱,也是请国内一流的导演来导的。”

张云浩点了点头,然后说道:“这是要两败俱伤的节奏啊!”

没错,其实电影的上映,公司都很有默契的避开了同期上映的大电影,云鼎集团的新电影,已经在宣传了,可以说,是进行了很大的宣传,尤其是明天之后,杨玉婷相信,《二十四岁给我一个吻》一定会响彻整个华夏,但是,这个双叶公司竟然在这种风头浪尖上,要和云鼎集团新电影在同一时间上映。

别人看起来,似乎是为了什么竞争,但是,双叶公司背后的用意,行业内部的人还是能看出来的,毕竟,云鼎集团拍摄的这部电影,目的就是为了整合资源,然后一鼓作气在月底上市,但是,这双叶集团,已经上市了,就算是这次的票房成绩不是很好,也不会对双叶公司产生多大的影响。

虽然现在张云浩的公司云鼎集团,是s省的最大的企业,但是,在影视制作这方面,毕竟人家已经是经过了几十年的积累了,这一系列的运作,自然是云鼎集团要来的更熟练一点。

杨玉婷点了点头,说道:”这次,双叶公司想要对我们发难,我估计有一半以上的原因,就是这个李荣在背后捣的鬼。”

张云浩点了点头,然后说道:“兵来将挡水来土掩,这个双叶公司想证明自己的地位,那他们也得有这样的实力,我相信三个月之后,我们的电影票房成绩一定会不错的。”

杨玉婷听了之后,也是说道:“嗯,虽然说双叶公司在这行业,已经干了接近有二十多年了,我们主攻虽然不是这个方面,但是,我们的资金,技术,还有一系列的软实力,都是双叶公司没有,或者是欠缺的地方,所以,这也是个机会,我们或许以后能在这个方面发展。”

张云浩听了之后点了点头,这冷彬也是点了点头,她倒是知道,云鼎集团在娱乐行业,发展的还不是很快,但是,云鼎集团主攻的是科技方面,还有一些制造行业,房地产等等,如今,和杨狮集团合并之后,更需要一个渠道或者是行业来进行投资,想到了这里,冷彬就不由的更加的佩服起张云浩起来了。

杨玉婷说道:“今天,就应该是会将这里的布景都搭设完成了,明天,应该就能正是开拍了。”

冷彬很自然的点了点头,张云浩心里却是有些紧张,毕竟张云浩是第一次当演员啊。

按“空格键”向下滚动