当前位置:凡人当道>251 前来拍戏

251 前来拍戏

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

张云浩点了点头,便和茉莉先返回学校了。

第二天的时候,张云浩还没有起床,就被安然和徐一曼叫醒了,张云浩一脸的茫然,安然将手机凑到了张云浩的面前,张云浩揉了揉眼睛,看了看,新闻的头条已经出来了,不出张云浩所料,今天的头条无一例外的是关于张云浩和李荣的事情,但是,无一例外的,云鼎集团这四个字,都是写的大大的,深怕别人看不出来一样。

虽然安然不知道到底是什么事情,但是,安然也知道,张云浩应该是在忙公司里的事情。所以到也没有多问,但是,这个时候,几乎是认识张云浩的人,都给张云浩打起了电话,张云浩这才觉的,出名真的不是一件什么好事情,但是,由此,张云浩也进入了公众的视野,云鼎集团这个公司,一度成了搜索榜的热词。

之前,行业内部的人,自然是都知道云鼎集团,毕竟,云鼎集团在短短的几年的时间里,便异军突起,参加过之前那一次会议的人,都知道张云浩的背后,有着很大的实力,所以,整个s省,甚至是华夏,已经知道了这个云鼎集团的存在,但是,普通的老百姓还不是很清楚。

就比如,云鼎集团下辖的子公司,狼牙保安公司,比如凤颂制造公司,普通的老百姓知道这些公司,但是,并不知道在他们的上面,有着一个云鼎集团。但是这一下,张云浩相信,云鼎集团这个名字,会传播出去的,张云浩摇了摇头,看来,杨玉婷的计划真的是已经完成了一半了。

杨玉婷在得知张云浩打了李荣之后,便能迅速的抛出张云浩,反而,张云浩打人的事情,却被这件更打的事情所掩盖了,这样子,真的是一举两得啊。张云浩心想,刘中兴给自己找的人,真的是不错啊,怪不得之前刘中兴三番五次的给自己打电话,让自己去见她,张云浩心想,自己那个时候辛亏是没有什么任务,否则的话,要是错过了这个杨玉婷,自己真的是要钻到被窝里哭了。

张云浩简单的收拾了之后,还很早。

但是,毕竟是第一次去剧组,张云浩还是显的自己热情点的比较好,想到了这里,张云浩还是便开车来到了剧组。张云浩来到剧组的时候,很多人都还没有到,但是,张云浩已经看到了安利和冷彬对身影,张云浩心想,这两个人还真的是很敬业啊,他以为自己就是来的很早的人了,没想到还有比自己更早的。

于是,张云浩并没有直接走进去,而是到一旁的咖啡馆里买了两杯咖啡,张云浩将两杯咖啡分别给了二人,安利这个外国的大胡子笑了笑,然后说道:“张先生,你来的很早啊。”冷彬则是抱着微笑接过了张云浩的咖啡。张云浩说道:“你们不也来的很早嘛?”

大胡子安利要调试什么设备,在很大的片场里面转来转去的,张云浩不住的点头说道:“安利导演还真是敬业啊!”冷彬点了点头,然后拿出了一个剧本,和台词本,给了张云浩,张云浩仔细的看了看剧本,看了看,张云浩不得不佩服这个编剧的想象力。

故事讲诉的是在未来3020年的时候,地球和火星爆发了一次为了争夺资源的一场战争,故事的主人公,不是什么舰队的队长,也不是什么大英雄,只是一个普通的人罢了,这场战争已经持续的打了五十多年了,从主人公一生下来,就在战争中生下来的。

战争之中,发生了很多的故事,其中,就是主人公遇到了女主角,最后,主人公螳臂当车,想要凭一己之力来保卫自己的家乡,但是,不惜牺牲的故事。这剧本曲折离奇,张云浩看过之后,也觉的这个剧本是真的不错。张云浩不由的感叹道:“大时代的小人物,写的真的不错啊。”

冷彬也是微笑的说道:“没错,我当初也是为了这个剧本,而来到这个剧组里的。”

张云浩点了点头,然后认真的看起了台词本,毕竟,人家冷彬是很早之前就拿到了剧本,在家里的时候,就熟悉了台词了,但是张云浩,是临时赶鸭子上架,今天,也是第一天的看到了这个台词本。

于是,张云浩认真的看了起来,张云浩来的很早,所以,其他的剧组人员倒是还没有来。张云浩大概看了一个小时之后,剧组里的人终于是来了。众人都准备好了,但是,众人也知道是临时换了演员,也不知道张云浩的演技到底是好还是差。

于是,只能让张云浩先来试试,张云浩点了点头,放下了台词本。

安利大胡子看到了,说道:“第一次,你可以先拿着台词本,只要不是经常看就行了。”这个安利对张云浩倒是不错,也不知道是因为什么原因,看样子,这个安利本身就是这样的人,比较的和蔼可亲,不像张云浩之前印象里的导演,动不动就爆粗口骂人。

虽然安利说张云浩可以拿着台词本,但是,张云浩却是摇了摇头,然后说道;“这一本的台词我已经都记得脑子里了。”

众人听到了张云浩的话,却是摇了摇头,这张云浩也太装了吧,明明今天才第一天拿到了台词本,就敢说自己都背下来了,不过,张云浩是这部电影的投资商,众人倒也没有说什么话,冷彬和张云浩自然是有对手戏,所以,冷彬小声的对张云浩说道:“云浩,拿着也没有关系的,拍摄的时候,可以看一部分,没必要全记住。”

张云浩知道冷彬这是关心自己,但是,张云浩还是摇了摇头,对冷彬说道:“我真的是记住了。”张云浩从下的记性就好,虽说做不到过目不忘,但是多看几遍,也能记住,所以,倒也不是张云浩在说谎。

看到众人不相信的样子,张云浩只好临时说了一大段。

按“空格键”向下滚动