当前位置:凡人当道>252 正式开拍

252 正式开拍

本书:凡人当道  |  字数:2033  |  更新时间:

众人见到了张云浩竟然能大段大段的背诵,都感觉张云浩不像是第一天拿到台词本的,反而好像是很早之前就拿到了一样,因为,张云浩背诵的时候,并不是普通的背诵,而是带着感情和语调的,似乎是已经把自己带入到了人物之中。

冷彬看了之后,也是连连的称奇,不只是冷彬,之前以为张云浩是装逼的那些人,也都是服了,这张云浩,或许就是传说中的过目不忘的人吧,安利这个大胡子也是点了点头,之前的那个男一号,给安利的感觉总是有些不够硬气,好像缺少了一些男人味,虽然面前的这个人,按照小女生的看法,不如李荣长的帅,但是,安利却觉的,这种有男人味的,才是自己心目中的男一号。

因为这部电影,拍摄的并不是和平年代的事情,而是在大的战争的背景之下,张云浩,略带沧桑的感觉,正符合了这部戏的要求。

但不知道,张云浩的演技怎么样。

想到了这里,安利说道:“嗯,那么你们先试着对对戏!”

张云浩点了点头,微笑着看着冷彬,冷彬说道:“那我们就演一段最后的桥段吧,就是你和我离别的那一段。”张云浩点了点头,最后一段讲的是张云浩要离开冷彬,前往战线去保家卫国的事情。

背景是在一个夕阳西下的黄昏,张云浩背对着冷彬,张云浩酝酿了酝酿自己的感情,然后说道:“我要走了,我要到前线去。”

冷彬说道:“黄毅,你走了我怎么办。”

张云浩的脸上,一瞬间产生了很多的表情,有不舍,有决绝,更多的是无奈,张云浩突然想起了自己和吕梦涛争夺城北的时候发生的事情,那个时候,自己已经写好了遗书,因为,一个不小心,自己就会命丧城北。这种感觉,突然便涌上了张云浩的心头。

张云浩说道:“玛丽,我舍不得你,但是,我有更重要的……”说道了这里,张云浩顿了顿,抬头看了看,在张云浩的心中,此刻一轮残阳将两人的影子拉的很长,张云浩的眼中似乎是泛出了泪水,但是只是一闪而而过,张云浩这才将最后的话说了出来:“责任。”

冷彬说道:“责任,保卫国家是责任,保卫星球是责任,但是,你的责任里,不包括我么?”

张云浩没有说话,只是让秋风呼呼而过。

这一段,就算是结束了!

演完之后,雷鸣般的掌声想了起来,冷彬十七岁出道,快演了十年的戏了,但是,听到听到张云浩缓慢而平静的话,不知道为什么,冷彬的心里也升起了一种无奈和苍凉的感觉。一个人,自然是由阅历决定他的认识,而张云浩,虽然年龄不大,但是,经历的事情,比有些人的一生还多。

张云浩略带沙哑的嗓音,显的深邃与苍凉。

安利说道:“你小子天生就是演戏的材料。”

冷彬也是说道:“云浩,你演的很好哦!你真的是第一次演戏嘛?”

“没有搞砸了就不错了!”张云浩笑着说道。

安利走了过来,对张云浩说道:“你真的很适合来拍电影的,我导演了快一辈子的戏了,你是我遇到的第一个能达到我的感觉的人,以后,希望我们能继续合作!”张云浩点了点头,然后说道:“我也希望能和安利先生继续合作。”安利拍了拍张云浩的肩膀说道:“不错啊,但是,你也知道,我们这里有很多的武打动作,毕竟是战争题材的嘛,之前,那个之前的那一号,已经被培训了三个月,练习动作。”

安利看了看张云浩,然后说道:“我们最多给你一个月的时间,你必须要学会一系列的动作,否则的话,时间就不够用了,你理解吗?所以,这一个月里,要辛苦你了啊!”张云浩点了点头,张云浩明白,安利是一个精益求精的人,要不然,也不会成为世界一流的导演。

但是张云浩说道:“导演,你能让武术指导先打一套给我看看吗?”

安利点了点头,然后说道:“嗯,好的,没问题!”说着,安利对旁边的一人挥了挥,张云浩看去的时候,发现这个人是华夏著名的动作导演,导过很多的动作片。这动作导演名叫龙成,带着两个武生。龙成让两个武生去给张云浩示范要表演的动作,张云浩看了看,这动作比一般的电影上的动作要难,从这一点也能看出来,这安利的要求是很高的。

两人打了一边,张云浩在一旁点了点头。

张云浩对二人说道:“我觉的,有很多地方可以改进一下,有些地方显的不是很连贯啊。

龙成听到了这样的话,顿时眼前一亮,龙成做了这么多年的动作导演,自然也是自成一派,对很多招数有自己独特的见解,但是龙成的想法是有很多,但是考虑到了很多的事情,演员又不是专业的武术生,很多的动作,他们是做不出来的,但是,听到了张云浩的话,他觉的,或许张云浩能做出这些动作。

说着,张云浩做了几个动作,都是张云浩改良之后的动作,这一下子,整个动作过程是行云流水,这一下,明显不像是做作的感觉。

龙成看到了张云浩的动作,说道:“你从下练过武?”

张云浩点了点头,然后说道:“没错。”

龙成显的很是高兴,说道:“这样就好了,之前的动作全部都不用了,设计出来的动作,总归是有很多的瑕疵,毕竟,真正的比武,是不能被模仿出来的,这次,演你对手戏的那人,也是很小的时候就练武了。所以,到时候,你们自己发挥就行了,我简单的给你们讲解几个注意的地方就行了。”

张云浩点了点头,众人之前就被张云浩的演技所折服,但是现在,没想到张云浩竟然连武术动作都会,张云浩,真的是一个全才啊。

按“空格键”向下滚动